Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята при монастыре

Н
Ник 20278

Котята при монастыре

Сообщение Ник 20278 »

"Малюсенькие котики нуждаются в хозяевах!!!!!!от домашней кошки!все 5 - мальчики!фото только такие! их хотели утопить,но я поручилась! малыши пока с мамой!забираю в начале августа!привезу куда скажете!" тел 89213440330, 892175500991.jpg15.jpg 16.jpg
Svj

Котята при монастыре

Сообщение Svj »

Извините, а кошка чья?...
И будет ли стерилизация?
t
tanyab

Котята при монастыре

Сообщение tanyab »

Svj писал(а):Извините, а кошка чья?...
И будет ли стерилизация?
Если при монастыре, то явно кошку стерилизовать не будут.
Н
Ник 20278

Котята при монастыре

Сообщение Ник 20278 »

Кошка (не разборчивая в связях и оч плодовитая) находится в собственности у монастырского библиотекаря
t
tanyab

Котята при монастыре

Сообщение tanyab »

Ксю. писал(а):Кошка (не разборчивая в связях и оч плодовитая) находится в собственности у монастырского библиотекаря
Библиотекаря не уговорить на стерилизацию, я так думаю. На авито начните размещать объявление, маленьких быстро разбирают.
fajzer

Котята при монастыре

Сообщение fajzer »

tanyab писал(а):Если при монастыре, то явно кошку стерилизовать не будут.
При монастырях тоже стерилизуют. Лучше стерилизовать, чем топить или голодом морить, в одном месте в лес далеко щенков заносили.
Может поговорить с библиотекарем о стерилизации. Не все же фанатики, есть же там разумные люди.
fajzer

Котята при монастыре

Сообщение fajzer »

tanyab писал(а):Библиотекаря не уговорить на стерилизацию, я так думаю. На авито начните размещать объявление, маленьких быстро разбирают.
Лично знаю монахинь-иконописец у которых живут несколько подобранных кошек. Эти кошки регулярно осматриваются ветом, глистогонятся, сидят на хорошем корме. Стерилизовавали этих кошек монихини сами. Везде все люди разные, в монастырях тоже. Поговорить с библиотекарем никогда не мешает. Можно втихую поймать, безшовно стерилить и выпустить, может и не заметит.
t
tanyab

Котята при монастыре

Сообщение tanyab »

Хорошо, если так. Просто столько на форуме было тем про животных при церквях, там всё было печально.
Н
Ник 20278

Котята при монастыре

Сообщение Ник 20278 »

Да,мы договорились,что я оплачу стерилизацию!для нее это дорого!
Котят осталось трое,нужно их пристроить!!!!есть новые фото!
t
tanyab

Котята при монастыре

Сообщение tanyab »

Выкладывайте новые фото и на авито дайте объявление.
Н
Ник 20278

Котята при монастыре

Сообщение Ник 20278 »

на авито дала уже!щас кину новые!
fajzer

Котята при монастыре

Сообщение fajzer »

Как-то Вы не так фото выложили, не открываются(((
viewtopic.php?f=8&t=1186
Вот тема, как вставить фотографии.
Ответить