Если при монастыре, то явно кошку стерилизовать не будут.Svj писал(а):Извините, а кошка чья?...
И будет ли стерилизация?
Библиотекаря не уговорить на стерилизацию, я так думаю. На авито начните размещать объявление, маленьких быстро разбирают.Ксю. писал(а):Кошка (не разборчивая в связях и оч плодовитая) находится в собственности у монастырского библиотекаря
При монастырях тоже стерилизуют. Лучше стерилизовать, чем топить или голодом морить, в одном месте в лес далеко щенков заносили.tanyab писал(а):Если при монастыре, то явно кошку стерилизовать не будут.
Лично знаю монахинь-иконописец у которых живут несколько подобранных кошек. Эти кошки регулярно осматриваются ветом, глистогонятся, сидят на хорошем корме. Стерилизовавали этих кошек монихини сами. Везде все люди разные, в монастырях тоже. Поговорить с библиотекарем никогда не мешает. Можно втихую поймать, безшовно стерилить и выпустить, может и не заметит.tanyab писал(а):Библиотекаря не уговорить на стерилизацию, я так думаю. На авито начните размещать объявление, маленьких быстро разбирают.