Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((

gvozdika.

Сафик на передержке.На оплату денег нет!В клинике большой долг остался!Помогите!Не тянем совсем((

Сообщение gvozdika. »

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!
Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411
ЯК мой личный.Кто будет кидать на Як и на билайн,отписывайтесь плиз,они используются на нескольких животных.
ФИН ОТЧЁТ
455 руб. 26.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика)
3036,33 руб. 27.07. на ЯК клиники (с пометкой для Сафика)
500 руб. 28.07. оставили в клинике на Сафика
1500 от Ирины с Диной (30.08.11 оставлены в клинике)
1150 руб. оставляли на Сафика в клинике
на Сафика от В.Шуйского 497,5 р. (мой як)
Анастасия Ермошина 100 р (билайн)
475 руб.- на ЯК Сафика (як вредина)
455 руб-ЯК(вредина)
ЛараЛара -191 руб(мой як)
Нина Марьина- 100 руб(мой як)
1000 руб.- на ЯК от Оксаны из Мск (мой як)
100 руб- Бетти Хвосты(билайн)
Ha Di- 200 руб (билайн)
100+100- добрые инкогнито
100-Елена П (бил)
300-Наталья Лебедева(мой ЯК)
500-Lena-Lo78(мой ЯК)
500-Мусяндра(мой ЯК)
09.08 Сафик Адиятова 250
28.08. Сафик Петрова 200
12.09. Сафик Савенкова О. 1000
200 руб от Нины Марьиной из контакта(мне на бил)
Lena_Lo78-492,50 руб на мой як
====13501====
Расход
биохимический анализ 4*6(?)=2400
анализ крови на лепто 500*3=1500
УЗИ обзорное 700
анализ мочи на лепто 200
глистогонное 120
вакцинация Нобивак комплекс 600
вакцинация Нобивак КС 300
стационар (считаю 40 дней, как и обещала, вместо 65) 12000
препараты 2500
обработка 3025
Итого: 23345

ГРУППА В КОНТАКТЕ.Поддержите пожалуйста!

[/quote]
Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил.
На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался.
Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали.

Позвонила знакомая.Едет на работу.Увидела собаку по всему сбитую.Взять не может к себе по причине большого количества животных.Собе помощь нужна.В ошейнике,на домашнюю не похожа.
Я вообще то там живу рядом.Но сейчас я в Рязанской области,за 900 км от Питера.Могу только крикнуть много раз СОС!ХЕЛП!СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!

===============
89213781092 Юлия
Маня777

Сообщение Маня777 »

Соба в клинике. Это оказался парень. В толстом, коричневом ошейнике. Но похоже, что это просто обрезан ремень. Очень спокойный и добрый. Даже когда мы грузили его в машину он не пикнул и не рыкнул. Я ему до этого сделала укол Предназалона, чтобы соб поспокойней ехал в машине. У него повреждена была голова, немного капала кровь из рта и содрана кожа на голове и по подборотком. И что то с задней частью. Не вставал. Передними лапками шевелил.
На месте где он лежал его не было. Я зашла поговорила с продавщицей. Она рассказала, что примерно в 8 утра собу принесли пьяная парочка. Посидели около нее пол часа и ушли. Собака орала от боли. Никто не реагировал. Потом подошел парень и забрал его . Пошел в глубь двора. Я на всякий случай пошла во двор. И сразу его увидела . Он лежал в выемки окна в подвал. Его трясло и он не двигался.
Все время подходили люди . И одна девушка сказала, что знает эту собу. Он живет у парочки алкашей, которые наверное и пренисли его и оставили.Пришлось немного поругаться с местным председателем ЖКХ, которая начала мне говорить чтобы я уберала собу, то она , видите ли ей вид двора портит. Пришлось немного поругаться с ней. Ну, прямо нервы не выдержали. Потом приехала Анна ( даже незнаю как ее ник ) огромное ей спасибище :friendship: :flower: и повезла мальчишку в сопровождение местного мужчины в клинику.
Больше ничего не знаю.

керри2

Сообщение керри2 »

Алла! Если бы не ты,то собака умирала бы в мучениях(((( Спасибо тебе огромное,что нашла собаку и дождалась Анну. Будем надеяться,что барбос поправится!
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Отвезла я эту собачку в филмора...он оказался кобельком 1-1,5 года. Ехал очень спокойно. когда начали на стол его перекладывать полилась кровь из писи((( доктор осмотрел и сказал, что переломов нет, но вот внутри что-то разорвано(((
Прогнозов пока никаких сделать не могут.
Будем надеяться на лучшее
Маня777

Сообщение Маня777 »

Anya Pushkin писал(а):Отвезла я эту собачку в филмора...он оказался кобельком 1-1,5 года. Ехал очень спокойно. когда начали на стол его перекладывать полилась кровь из писи((( доктор осмотрел и сказал, что переломов нет, но вот внутри что-то разорвано(((
Прогнозов пока никаких сделать не могут.
Будем надеяться на лучшее
Анечка огромное Вам спасибо,за то что не остались безучастны в судьбе собакина. :friendship: :flower:
Будем надеятся на лучшее.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Куратор вроде Потеряшка. Лена как собака? Бегал у нас такой со стаей местных собак, видимо отпускали на самовыгул.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

jessy писал(а):Пропустила - а кто куратор?
Лена,как собачка?
i
irina k

Сообщение irina k »

Надо же какой большой ...сивый ребенок. Узнать бы насколько тяжелая травма и что повреждено :cry: . Надеюсь, что парень поправится, найдется добрая семья и для него.
Ник 22521

Сообщение Ник 22521 »

Привет! а как собака?сделали узи?? он же в ошейнике?может хозяина поискать??
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

хозяева у него алкаши, они новую возьмут скорее всего. смысл возвращать таким хозяевам?
jessy

Сообщение jessy »

Нет, нужно искать куратора.
Сафик же зовут его?
У него много песка в мочевом, анализы будут только сегодня и перелом таза по предварительному осмотру.
Если некому будет приехать и подержать на рентгене - придется наркозить.
i
irina k

Сообщение irina k »

Есть кто рядом - отзовитесь пожалуйста, может кто поможет подержать песку?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

jessy писал(а):Нет, нужно искать куратора.
Сафик же зовут его?
У него много песка в мочевом, анализы будут только сегодня и перелом таза по предварительному осмотру.
Если некому будет приехать и подержать на рентгене - придется наркозить.
Я не знаю как его назвали, но куратор по-моему была Потеряшка или уже нет?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

gvozdika. писал(а):Собаку до филмора довезли.Кураторство берёт потеряшка.Вся остальная инфа либо из клиники,либо с потеряшки.
Всем большое спасибо кто откликнулся. :flower: :flower: :flower:
на первой странице написано
jessy

Сообщение jessy »

Дык что куратор Потеряшка - ни оплаты лечнния, ни пристройства... Кому нужно такое спасение?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Потеряшка не оплачивает лечение? Главное подлечить и можно пиарить его. или я не права?
Н
Ник 26963

Сообщение Ник 26963 »

Подскажите, кто куратор собаки?
Вчера звонила в Филлмора, сказали,что сегодня сделают рентген и будет ясно, какая помощь собаке нужна. В итоге звоню сегодня....ответ:"Все вопросы к куратору". Позвонила в потеряшку, по этой собавке они не в курсе. У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КУРАТОРУ И ЧТО НУЖНО СОБАКЕ? КАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО? В котором часу будут делать рентген?
i
irina k

Сообщение irina k »

Надо наверное денежку на оплату лечения собирать :hmmm: , и конечно же искать куратора, у меня, к сожалению, ни средств ни времени, могу только тему поддерживать. :(
jessy

Сообщение jessy »

Нет. На рентген нужно 2 человека или наркозить. Предварительней диагноз - перелом таза. Остальное я выше написала.
Какое состояние - я написала. Возьмите на себя кураторство, помогите нам!
i
irina k

Сообщение irina k »

Отзовитесь пожалуйста, песке помощь нужна :help: :help: :help:
Н
Ник 26963

Сообщение Ник 26963 »

Номер кошелька: 41001197974518 клиники Филлмора, обязательно отписаться на форуме клиники потом для кого средства
l
laryg

Сообщение laryg »

Куратор отзовись у собачки и так тяжелая жизнь была :help: :help: :help:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ирина романова писал(а):"""://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-23238377_265015379%2F82930852dfe0a39edd
Юля, активно спрашивают. как перечислить денежку
Девочки,сразу скажу,что курировать я не буду.Я только тему создала.Но оставаться безучастной уже тоже не могу.Могу помочь деньги собрать.предлагаю свой ЯК 41001672625411.Так проще будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»