Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Ежи обыкновенные, дачные, ручные. Есть ежата.Скидки оптовикам.Доставка."
Стоимость одно ёжика - 1 200 р. Есть и телефон продавца - некоего Юрия.
Вопрос к знатокам, так сказать: практика подобных продаж - это нормально? Действительно есть какие-то домашние фермы? Или же ловят диких ежей, а потом продают под видом ручных? И что за загадочные оптовики - кому может понадобиться целая стайка ёжиков? И способны ли вообще эти зверьки жить в неволе?
В неволе жить способны легко, но не каждый способен выжить с ежом))) Фермы есть но не обыкновенных дачных, а всяких экзотических, более подходящих для домашнего содержания. Ну а по таким объявлениям я могу сказать что народ часто тетеревятника да еще и то общипанного то ломанного хочет продать за 12 тысяч, тогда как красная цена целому летному 3 ))
Заголовок сообщения: Re: Объявление на Avito о ежах. Это нормально?
Добавлено: 25 июл 2011, 07:20
Участник
Автор темы
ксюндель, спасибо за информацию! Хоть немножечко, но я всё же успокоилась. А то начала переживать за зверят, тем более, что я вообще к ёжикам очень неравнодушна (милейшие создания, на мой взгляд, но, конечно, не для дома).
Каждое лето с детьми воюю, чтобы ёжиков не тащили в дом. Они приручаются очень легко, но им же спать зимой надо, дома это полноценно устроить непросто.
Какая универсальная деятельность у этого Юрия: и белки и ёжики, а ещё бурундуками интересуется... "Мутный" он какой-то... Животных жалко. Но пока у нас такое беззаконие и коррупция, то вряд ли у кого получится прикрыть такие "бизнеса".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0