Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с опухолью. Хозяйка -нищая. Нужен попечительский совет.

Юлианна

Сообщение Юлианна »

НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

Из этой темы.
viewtopic.php?f=2&t=61251&start=90
Черная собака умирает. лежит на помойке . Валерия плачет . другие ее собаки рядом.
у черной опухоль между ног .
16 лет.
мама спросила у нее , может лычше усыпить ? она еще больше разревелась - усыплять не хочет. когда бабка пошла с помойки к своей парадной- чернаясобака с огромным трудом встала , подволакивая задние ноги и пошла качаясь за ней.
Что делать ?
Пригласить врача усыпить ?
В клинику я не могу везти - я сейчас работаю на износ.
возможно опухоль операбельна... но наркоз ..16 летней собаке ...

тел забыла указать
8-921-631-12-88

NATA 2112 - 500 р- У Юлианны
Ма_Рыся 500 руб - у Юли
Ника- Вероника -500р у Юли
jraketa Юля - 1000р
oshka

Сообщение oshka »

наркоз её скорее всего и убьет :(
Юлианна

Сообщение Юлианна »

щас фото загружу.
может смерть какраз и лучше для нее... при такой жизни... все таки 16 лет...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Собаке 16 лет!!! Господи, ну зачем ее мучить.....Дайте ей спокойно без боли уйти!!!
Я считаю что это забота скорее о своих чувствах, а не о собаке!!!
Собак не может сказать о своих болях!!!!!! :cry: :cry: :cry:
oshka

Сообщение oshka »

ну про пожилого человека тоже надо подумать ;)
если она не хочет усыплять, пусть так собака умирает...
хотя, жесть конечно :(
а если помрет соба под наркозом, она же себя винить будет :(
Taria

Сообщение Taria »

Может, организовать перевозку собаки в вет.клинику. чтобы её там осмотрели и сказали, насколько операбельна опухоль и если операбельна, то каковы шансы, чтобы собака переживет наркоз и операцию? Если прогнозы неутешительные, то в вет.клинке и и усыпить. А если есть шанс на жизнь, то бороться - ведь надежда есть всегда. Лучше всего в вет.клинику им. А.Филлмора отвезти, как мне кажется.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

а откуда информация, что ей именно 16?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Может, увезти собаку по-тихому, чтоб Валерия не знала? А то ведь действительно себя винить будет. А так - ну ушла собака умирать, что ли... сама... :cry:

А вообще, я бы оперировала... выживет - так выживет. Умрет в наркозе - ну значит умрет. Всяко не на улице в муках, кто знает, может ей больно аццки. :cry: :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А пожилой человек лучше пусть будет наблюдать как собака медленно в мучениях умирает?
Это лучше, да???
Действительно ли это. что ей 16 лет....
Liliya

Сообщение Liliya »

Aitana писал(а):А вообще, я бы оперировала... выживет - так выживет. Умрет в наркозе - ну значит умрет. Всяко не на улице в муках, кто знает, может ей больно аццки. :cry: :cry: :cry:
полностью согласна....
oshka

Сообщение oshka »

Девочки, собаке 16 лет...
Это же не малявка, которые до 20-ти живут...
16*7= 112
ну пускай даже так, как для мелких6
16*5=80

о чем разговор?! не выйдет она из наркоза :(
вопрос может стоять только щадить или нет пожилого человека... как это не прискорбно...
oshka

Сообщение oshka »

Liliya писал(а): полностью согласна....
тоже согласна, если бы это была моя собака, так бы и сделала ;)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ну неужели пожилой человек не понимает что собака мучается??
Я тоже согласна что врачу нужно показать...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ника-Вероника писал(а):а откуда информация, что ей именно 16?
от хозяйки. откуда же еще...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

У нее еще маленькая "болоночка" была. Потом писали, что она умерла от опухоли тоже.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

NATA 2112 писал(а):Ну неужели пожилой человек не понимает что собака мучается??
Я тоже согласна что врачу нужно показать...
Ната, нет, она не понимает. сама женщина пожилая- ей 74 года ,
она не совсем адекватна - .ка на тему о ней в глав посте. она реально. НЕ ПОНИМАЕТ.только плачет.

все 5 -10 мин , что мама с ней говорила - собака лежала , а когда бабка пошла оттуда , собака еле встала и поплелась за ней.
я не знаю, что лучше для нее , и что реально организовать.

Поездку- прием к врачу мне не не оплатить сейчас - у котов закончился корм - нет даже на завтра - нужно купить и аренду надо платить через неделю за котов.

Я понимаю, наверное правильнее ее свезти в клинику и там решить исходя из осмотра.. а проще конечно кого-то из своих, надежных людей вызвать и усыпить во дворе.
Блин, я реально не знаю - как поступить правильнее... голова уже пухнет от мыслей..

Жизель, да , маленькая болоночка умерла - давно - год наверное назад - опухоль прорвалась.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Юлианна писал(а): Жизель, да , маленькая болоночка умерла - давно - год наверное назад - опухоль прорвалась.
Да, я эту собачу года 4 назад пыталась отловить, бабка меня засекла и потом я собаку какое-то время не видела. До сих пор себя корю за то, что не проявила настойчивость и не отобрала силой у нее:(
На улицу вызвать врача и усыпить наверно не вариант, бабка там с собаками обычно. Или ее друзья с окрестных помоек :(
Болоночка как раз от этого и умерла, бабка даже к врачу не отпустила.
Хз что делать...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Жизель
а она согласиласть потом отдать болонку, да некому было ... неуспели..
Taria

Сообщение Taria »

Надо машину искать, отдельную тему создавать. На осмотр собы могу передать 500-600 р. Кто ещё готов помочь финансово?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Юля, ей надо хотя бы обезболивающие. Это-то она разрешит. А, если что, у меня рука не дрогнет. Только без бабки.
Леда

Сообщение Леда »

Юлианна писал(а):да , маленькая болоночка умерла - давно - год наверное назад - опухоль прорвалась.
Это ж какую боль соба перед смертью испытывала.... :( :cry:

Aitana писал(а):Может, увезти собаку по-тихому, чтоб Валерия не знала? А то ведь действительно себя винить будет. А так - ну ушла собака умирать, что ли... сама...

А вообще, я бы оперировала... выживет - так выживет. Умрет в наркозе - ну значит умрет. Всяко не на улице в муках, кто знает, может ей больно аццки. :cry: :cry: :cry:
+100!
Sheila

Сообщение Sheila »

Собака на 16 лет не выглядет, седина только на кончике морды, что бывает после 6 лет. Не истощённая, как бывает при онкологии. Она скулит? Откуда известно, что она мучается? У меня собака за 4 месяца "сгорела", последнее время на улицу на руках выносили и под живот придерживали когда в туалет ходил, но при этом дома вилял хвостом, когда его гладили, радовался вкусняшкам. Тоже все говорили, что надо усыпить, а он радовался каждому дню, подходил, клал морду на колени, любил, когда за ушком чешут. Мы отпустили его, когда пришла пора, когда ему стало больно, но он до последнего дня знал, что любим.
Может и ей ещё не время? Да и бабулю жалко, она же себя с этими старыми собаками сравнивает. Врачу бы показать и проконсультироваться, а не сразу приглашать на усыпление.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Хранитель писал(а):Юля, ей надо хотя бы обезболивающие. Это-то она разрешит. А, если что, у меня рука не дрогнет. Только без бабки.
Поняла.будем на связи. какой наркоз нужен , чтоб " все " ? Есть у тебя или купить нужно ?обезболивающее какое ? типа ношпы ?
ПАСИБА!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Леда писал(а):Это ж какую боль соба перед смертью испытывала.... :( :cry:

+100!
Вот мама ей и объясняла , что если опухоль у черной собаки прорвется, собака не просто умрет, а умрет в мучениях.

А бабка только плачет. я могу ее понять - она не обязана нам доверять, только изза того , что носим ей еду... а тут говорим, что собаку усыпить нужно...
Милена В

Сообщение Милена В »

у меня собачка была такая крепенькая, толстенькая...и онкология...
так что,что не истощенная это не показатель..а вот седина да, не похоже что собакину 16 лет...
Taria

Сообщение Taria »

Может, всё-таки попробовать организовать перевозку собы и осмотр её в вет.клинике? Может, и правда не такая уж она и старая и есть у неё ещё пока шанс вылечиться и прожить ещё несколько лет?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Sheila писал(а):Собака на 16 лет не выглядет, седина только на кончике морды, что бывает после 6 лет. Не истощённая, как бывает при онкологии. Она скулит? Откуда известно, что она мучается? У меня собака за 4 месяца "сгорела", последнее время на улицу на руках выносили и под живот придерживали когда в туалет ходил, но при этом дома вилял хвостом, когда его гладили, радовался вкусняшкам. Тоже все говорили, что надо усыпить, а он радовался каждому дню, подходил, клал морду на колени, любил, когда за ушком чешут. Мы отпустили его, когда пришла пора, когда ему стало больно, но он до последнего дня знал, что любим.
Может и ей ещё не время? Да и бабулю жалко, она же себя с этими старыми собаками сравнивает. Врачу бы показать и проконсультироваться, а не сразу приглашать на усыпление.
да, я тоже так думаю.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Юлианна, Вы с мамой тоже нервы берегите, хоть и тяжело все это.
Эта Валерия так живет уже больше 20 лет. С кучей собак все время. Ей, уж простите, не привыкать...
И никогда никому она не доверяла. Все обещаниями кормила всех. Пообщайтесь с соседями, кто больше 10 лет живет там. Все очень грустно. Она так живет ооочень давно, когда была моложе- была еще и агрессивна, сейчас уже просто тяжелой ей. И ее жалко, и собак ее. Которых от года к году меньше не становится.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А рядом недалеко клиники никакой нет??
Ответить

Вернуться в «Разное»