полностью согласна....Aitana писал(а):А вообще, я бы оперировала... выживет - так выживет. Умрет в наркозе - ну значит умрет. Всяко не на улице в муках, кто знает, может ей больно аццки.![]()
![]()
тоже согласна, если бы это была моя собака, так бы и сделалаLiliya писал(а): полностью согласна....
от хозяйки. откуда же еще...Ника-Вероника писал(а):а откуда информация, что ей именно 16?
Ната, нет, она не понимает. сама женщина пожилая- ей 74 года ,NATA 2112 писал(а):Ну неужели пожилой человек не понимает что собака мучается??
Я тоже согласна что врачу нужно показать...
Да, я эту собачу года 4 назад пыталась отловить, бабка меня засекла и потом я собаку какое-то время не видела. До сих пор себя корю за то, что не проявила настойчивость и не отобрала силой у нее:(Юлианна писал(а): Жизель, да , маленькая болоночка умерла - давно - год наверное назад - опухоль прорвалась.
Это ж какую боль соба перед смертью испытывала....Юлианна писал(а):да , маленькая болоночка умерла - давно - год наверное назад - опухоль прорвалась.
+100!Aitana писал(а):Может, увезти собаку по-тихому, чтоб Валерия не знала? А то ведь действительно себя винить будет. А так - ну ушла собака умирать, что ли... сама...
А вообще, я бы оперировала... выживет - так выживет. Умрет в наркозе - ну значит умрет. Всяко не на улице в муках, кто знает, может ей больно аццки.![]()
![]()
Поняла.будем на связи. какой наркоз нужен , чтоб " все " ? Есть у тебя или купить нужно ?обезболивающее какое ? типа ношпы ?Хранитель писал(а):Юля, ей надо хотя бы обезболивающие. Это-то она разрешит. А, если что, у меня рука не дрогнет. Только без бабки.
Вот мама ей и объясняла , что если опухоль у черной собаки прорвется, собака не просто умрет, а умрет в мучениях.Леда писал(а):Это ж какую боль соба перед смертью испытывала....![]()
![]()
+100!
да, я тоже так думаю.Sheila писал(а):Собака на 16 лет не выглядет, седина только на кончике морды, что бывает после 6 лет. Не истощённая, как бывает при онкологии. Она скулит? Откуда известно, что она мучается? У меня собака за 4 месяца "сгорела", последнее время на улицу на руках выносили и под живот придерживали когда в туалет ходил, но при этом дома вилял хвостом, когда его гладили, радовался вкусняшкам. Тоже все говорили, что надо усыпить, а он радовался каждому дню, подходил, клал морду на колени, любил, когда за ушком чешут. Мы отпустили его, когда пришла пора, когда ему стало больно, но он до последнего дня знал, что любим.
Может и ей ещё не время? Да и бабулю жалко, она же себя с этими старыми собаками сравнивает. Врачу бы показать и проконсультироваться, а не сразу приглашать на усыпление.