Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ежика больше нет(((( Умер рано утром. Беги, малыш...
диагноз таков: это на 100% травма, по его мнению, скорее всего его сшибли либо транспортом либо хорошенько ударили ногой. Большие опухоли - это не гематомы, это здоровенные (по отношению к его телу) пузыри воздуха - он проверил иглой, выкачивается только воздух, жидкости под кожей нет. Скорее всего разорвано легкое, много воздуха под кожей. Вет сказал, что он только сам может либо выжить либо нет, облегчить ему нельзя ничем. Хорошо то, что он сам поел ночью и по мнению врача то, что он не умер в первые сутки говорит о возможности благопритяного исхода (тьфу-тьфу не сглазить). Он еще совсем малыш, на фото не его размеры - это пузыри воздуха. В общем, пока такие дела, купила ему мяса и уезжаю обратно за город.
________________________________________________________________ Елена-Киса нашла на даче ежа. Лежал на дороге. Совсем плох
Подскажите, куда звонить, куда ехать, чтобы помочь ежику?
Лена 8-921-380-1990
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 26 июл 2011, 13:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли ежа. Весь в гематомах, хрипит, отекший глаз. Помогите, куда обратиться, чтобы ему помочь?
Добавлено: 25 июл 2011, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
я приехала в город на сегодня, спасибо всем кто переживает и помогает! ежик пока жив, но плох, весь опухший и хрипит единственное, что порадовало - это то, что ночью он съел нарезанное мясо. к 8 часам вечера еду в ветеринарную клиникy на Учительской к специалисту по ежам, как что будет известно, сразу сообщу.
Вот только сам прием стоит 500, а что еще выпишут и скажут....
Заголовок сообщения: Re: Нашли ежа. Весь в гематомах, хрипит, отекший глаз. Помогите немножко денежкой ежику, он борется за жизнь!
Добавлено: 25 июл 2011, 18:51
Старый знакомый
Таня, спасибо! местный ветеринар по собакам и кошкам сказал, что его скорее всего подрали, либо собака либо ворона клевала, но точно не ясно. В общем, как от врача приедем, напишу вот ежонок, бедняжка:
Заголовок сообщения: Re: Нашли ежа. Весь в гематомах, хрипит, отекший глаз. Помогите немножко денежкой ежику, он борется за жизнь!
Добавлено: 25 июл 2011, 21:26
Старый знакомый
только приехала от врача диагноз таков: это на 100% травма, по его мнению, скорее всего его сшибли либо транспортом либо хорошенько ударили ногой. Большие опухоли - это не гематомы, это здоровенные (по отношению к его телу) пузыри воздуха - он проверил иглой, выкачивается только воздух, жидкости под кожей нет. Скорее всего разорвано легкое, много воздуха под кожей. Вет сказал, что он только сам может либо выжить либо нет, облегчить ему нельзя ничем. Хорошо то, что он сам поел ночью и по мнению врача то, что он не умер в первые сутки говорит о возможности благопритяного исхода (тьфу-тьфу не сглазить). Он еще совсем малыш, на фото не его размеры - это пузыри воздуха. В общем, пока такие дела, купила ему мяса и уезжаю обратно за город.
Я на связи телефонной, интернета нету. Можно писать Анне83 она все передаст мне и через нее я буду сообщать новости о малыше.
Taria писал(а):
Елена, если надо, то смогу передать 500 р. Держу кулачки за малыша! @@@
спасибо Вам огормное за предложение денежки! Она очень нам нужна, так как много подопечных, а финансов как всегда не хватает((( вот только чек я совсем забыла взять, потому как замоталась и испереживалась по поводу ежонка. Но можете позвонить в ветеринарную службу №1 на Учительской 14, Вам скажут, что там сегодня была на приеме Львовская с ежом. Денежку можно положить на ЯК 41001439704471, только обязательно отпишитесь либо в темке, либо Анне83, что это денежка от Вас
Спасибо Вам всем за поддержку! Без Вас было бы гораздо сложнее. Буду держать в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1