Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаю кота, так как у бедняги умерли хозяева, а у меня дома уже есть четыре кошки (больше некуда). Зовут его Веня. Сейчас он живёт один в квартире и прямо на глазах чахнет от недостатка человеческого внимания! Кот воспитанный, кастрированный, ему пять лет. Повторяю, кот очень общительный и без хозяина долго не протянет.
Даниил 8-950-228-82-62, м. Академическая
Может кто захочет помочь сиротинушке?
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 30 июл 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Еще один сиротинушка( Кот Веня, 5 лет, чахнет от одиночества. Нужно всё!
Добавлено: 24 июл 2011, 16:13
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Еще один сиротинушка( Кот Веня, 5 лет, чахнет от одиночества. Нужно всё!
Добавлено: 24 июл 2011, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
А может кто нибудь позвонить Даниилу?я сейчас не могу звонить...договориться с ним чтобы сделал фото кота хорошие,и пиарить его.Ну или фотографа к нему послать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0