Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвоните Ксюнделю или Тане Титовой, они м.б. сориентируют
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Вот твари , носятся, что даже лосёнка не могут заметить. Так надо же с мамой его везти так ведь? Боже так ужасно читать такое и понимать, что я бессильна тут. Могу помочь машиной тому, кто будет этим заниматься. живу недалеко. могу быть на пулковском через минут 20. конечно лосёнка в машину мою никак, размер не позволит. но если что, то я вами, мой телефон 89118402512 или 89522497090
что же делать то. неужели егеря могут пристрелить, что творится то? маму и лосёнка погрузить и на передержку. вон тема была у когото лошадка была, может туда.
У меня муж на микроавтобусе, туда бы может лосёнок и поместился в принципе. Но мужа нет в городе сегодня-завтра. Может связаться с теми, кто у нас по лошадям ? Кто таких знает ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Ветеринарная клиника на базе Санкт-Петербургской государственной академии ветеринарной медицины СПбГАВМ Часы работы: с пн - сб 10 - 18 ч, вс 11 - 17 ч.
Адрес ветеринарной клиники: РФ, 196084, Санкт-Петербург, ул. Черниговская д.5.
Отделение хирургии, УЗИ, рентген: +7(911) 212-8923, +7(911) 910-1604, +7(921) 936-9430
Отделение терапии, репродукции и воспроизводства животных: +7(812) 388-2235, +7(911) 928-4420
Отделение патоморфологии (диагностика опухолей, вскрытие): +7(911) 754-78-24
как же дуралеи на Пулковское шоссе попали... и куда тогда маму, она же будет рваться, страдать. Егеря её в лес отвезут, если разрешат забрать только лосёнка?
Заголовок сообщения: Re: Сейчас.Сбитый лосенок. Пулковка. Что делать. Кому звонить
Добавлено: 24 июл 2011, 14:00
Участник
что решили с ребенком?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Сейчас.Сбитый лосенок. Пулковка. Что делать. Кому звонить
Добавлено: 24 июл 2011, 14:01
Участник
помощь какая нужна? могу подъехать. звоните, если что..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Везите ко мне А что лосёнок очень маленький? зачем мама? Молоко парное у меня есть,если выкармливать
ОНи, как люди, очень связаны. нельзя их разлучать, лосёнок не выкарабкается , да и мама будет искать, выходить на шоссе , да и её собъют. давайте с мамой! Как же мама без дитя? прикиньте размеры страдания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2