Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
the cat писал(а):Позвонила этому мол.чел., он говорит вроде вызвали егерей?? Но сбит он уже часов 5-6. Понятно, что нужен ветеренар на место. И куда везти....
Что-то мне кажется, егеря пристрелят. И возможно обоих. Мать-то не уйдёт.
Вот твари , носятся, что даже лосёнка не могут заметить. Так надо же с мамой его везти так ведь? Боже так ужасно читать такое и понимать, что я бессильна тут. Могу помочь машиной тому, кто будет этим заниматься. живу недалеко. могу быть на пулковском через минут 20. конечно лосёнка в машину мою никак, размер не позволит. но если что, то я вами, мой телефон 89118402512 или 89522497090
что же делать то. неужели егеря могут пристрелить, что творится то? маму и лосёнка погрузить и на передержку. вон тема была у когото лошадка была, может туда.
У меня муж на микроавтобусе, туда бы может лосёнок и поместился в принципе. Но мужа нет в городе сегодня-завтра. Может связаться с теми, кто у нас по лошадям ? Кто таких знает ?
Ветеринарная клиника на базе Санкт-Петербургской государственной
академии ветеринарной медицины СПбГАВМ
Часы работы: с пн - сб 10 - 18 ч, вс 11 - 17 ч.
Адрес ветеринарной клиники: РФ, 196084, Санкт-Петербург, ул. Черниговская д.5.
Отделение хирургии, УЗИ, рентген: +7(911) 212-8923, +7(911) 910-1604, +7(921) 936-9430
Отделение терапии, репродукции и воспроизводства животных: +7(812) 388-2235, +7(911) 928-4420
Отделение патоморфологии (диагностика опухолей, вскрытие): +7(911) 754-78-24
как же дуралеи на Пулковское шоссе попали...
и куда тогда маму, она же будет рваться, страдать. Егеря её в лес отвезут, если разрешат забрать только лосёнка?
blercort писал(а):Везите ко мне
А что лосёнок очень маленький? зачем мама?
Молоко парное у меня есть,если выкармливать
ОНи, как люди, очень связаны. нельзя их разлучать, лосёнок не выкарабкается , да и мама будет искать, выходить на шоссе , да и её собъют. давайте с мамой! Как же мама без дитя? прикиньте размеры страдания!