Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-нелегал остался один и ему срочно нужна передержка в городе!
Добавлено: 05 сен 2008, 12:46
Бан 7 дней
Автор темы
Тему попросила открыть девушка из контакта по имени Марина.
Она подобрала трех малявок, брошенных на улице в коробке.
Сейчас малявки нелегально обитают в общаге в Петергофе. Если их обнаружат - улица. Сама Марина взять их к себе не может - в силу различных обстоятельств.
Пристраивать и пиарить их она уже начала, но Петергоф - это чень далеко и потенциальные ручки отказываются туда ехать.
Не найдется ли у кого-нибудь местечка на передержке для трех здоровеньких детишек??
Фотки не очень, но пока какие есть. Может потом получше будут...
Вот такая лапотуська сидит один-одинешенек в запертой комнате в общаге.
Никто его не гладит, никто с ним не играет, никто его ничему не учит - только покормить приходят!!!
Он очень-очень хочет домой!!! Помогите ему, пожалуйста!!!
Куратор Марина уже почти в отчаяньи...
Телефон Марины 8-921-743-92-13
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 18 окт 2008, 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Насчет теста - если хотят взять конкретного щенка (он им чем-то глянулся), то и в Петергоф поедут. Чтобы ВЗЯТЬ. Но не чтобы ПОСМОТРЕТЬ. Чтобы просто посмотреть - далековато.
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
skessa писал(а):
Одну из тем можно удалить. Любую. Эта с фотками, та - пока без.
Сейчас удалю, спасибо за участие, ситуация не простая, скоро их выселят, а они домашние и весьма смышленые, по словам человека, который их курирует. Просто проблема в том, что девушка живет далеко и не на своей квартире, а в общежитие....Времени крайне мало!
skessa писал(а):
Одного отдали. Два сидят.
Ребята, я скоро уезжаю и занимтаься пристройством не будет возможности!!!! вся трудность, что они пока в петергофе...что с ними делать после моего отъезда - БЕЗ ПОНЯТИЯ!!! девочк, в общагу к которой я их подбросила, тоже уже не в силах ничем помогать...Я руки опускаю потихоньку, а щенки и правда просто ОТЛИЧНЫЕ!!!!
Да!!! Надеюсь, у нее все будет хорошо! спасибо вам всем, всем, всем!!!! Благодаря хорошим людям я - которая НИКОГДА собаками даже не интересовалась (ибо в моей жизни только коты) смогла пристроить трех дворняжек! одна из которых теперь живет у моей тети, которая даже не думала о собаке
Надеюсь, моя семья поймет, что такое ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ))) и радуюсь, что 3 собачки нашли свой дом, а не пополнили ряды беспризорников!
ВСЕМ УДАЧИ, УДАЧИ И УДАЧИ!!!!!
Надеюсь, вместе удастся сделать животных счастливее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1