Qaros, это я вам в контакте посоветовала обратиться сюда, так как вы написали в нашу группу. тут конечно помогают. но! какая помощь вам нужна? чьи телефоны вы хотите? напишите понятнее и подробнее.Qaros писал(а):Вы рассчитываете на что? Что кто-то затормозит на проезжей части и будет бегать с беременной женщиной на 8м месяце беременности за собакой, которая неадекватна?
Вы конкретно можете помочь? Телефоны дать или что-то конкретнее?
Если нет, то может и не стоит давать подобные советы.
Если бы мы смогли его поймать, ну наверно я бы не создавала подобные посты, ибо собаку бы мы взяли...
Хотя бы перевезти собаку в ветеринарку...katerina9582 писал(а): Qaros, это я вам в контакте посоветовала обратиться сюда, так как вы написали в нашу группу. тут конечно помогают. но! какая помощь вам нужна? чьи телефоны вы хотите? напишите понятнее и подробнее.
и зачем вы так агрессивно отвечаете? люди пытаются понять чем могут вам помочь.
в контакте есть группа
https://vkontakte.ru/club13144162
Qaros писал(а): Хотя бы перевезти собаку в ветеринарку...
Люди не пытаются понять чем помочь, а советуют как самой помочь. Мне кажется, если пост сюда запущен, значит человек по каким-то причинам не может сделать это.
Сфотографировать не смогли, гоняться за ней невозможно, тем более собака может покусать, т.е. нужна служба отлова... Забрать голыми руками там навряд ли кто-то сможет.
Служб отлова нет?
Да нет. То, что Вы на 8-ом месяце в интернете не видно. То чем я могу помочь зависит от ситуациии, потому и спрашиваю. Есть разные способы отлова, но когда не знаешь всех обстоятельств - очень сложно что-то советовать.Вы рассчитываете на что? Что кто-то затормозит на проезжей части и будет бегать с беременной женщиной на 8м месяце беременности за собакой, которая неадекватна?
Вы конкретно можете помочь? Телефоны дать или что-то конкретнее?
Если нет, то может и не стоит давать подобные советы.
Если бы мы смогли его поймать, ну наверно я бы не создавала подобные посты, ибо собаку бы мы взяли...
пока тоже.....jessy писал(а):Про удельную зна, помочь не могу