Очень просим всех придти в Тему и подумать -Что делать??
Если щенков спасть от расстрела,то это надо делать срочно-завтра уже будет поздно!!!!
https://vkontakte.ru/club22034573 группа Пушкинят -всех! в Контакте
89046453454 - Елена
мой тел.в подписи.
Ага!!Ужас!Ужас!!Наtaли писал(а):Ужас какой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алла-возьми его под опеку-ну так сказать -мама Крёстная,а??я понимаю-наглость такое предлагать-но как его спасти??не знаем ...Алла писал(а):Мне так ч/б аля бордер колли нравится. Это мальчик или девочка? Возраст?
Что же делать если передержек совсем нет?
Под кураторство с кем-нибудь (ответственным) 50 на 50 взялась бы, а так уже не могу. Я сам себе тогда и спонсор и пиарщик - я уже не выдержу. Я 6 дней в неделю работаю. Были когда-то времена, когда сама себеб и передержка была, тогда хоть с фин.стороны легче было. И ездить на стречи с ручками не приходилось.Бади писал(а):Алла-возьми его под опеку-ну так сказать -мама Крёстная,а??я понимаю-наглость такое предлагать-но как его спасти??не знаем ...
Lyudmila писал(а):финансово подстрахую
Аня возьмёт,но нет финансов---надо денег и СОБРАТЬ КОМАНДУ!!Кто готов вытаскивать 5 Семимесячных щенов+Мама -супер и 3 малявки напишите Елении в ЛС. или прямо в теме-как угодно-только напишите !НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А передержка, которая у Ани, между Павловском и Гатчиной не подойдёт?
Может кто денежкой поможет..
Дык нет еще передержки адекватной ..куда везти? у нас сутки на нахождение этого всего.Алла писал(а):Так чего? Завтра надо отлавливать? Я завтра как раз работаю, освобожусь только часов в 19
Это я так обратилась,я тоже никакого отношения не имею территориально,но так случилось-что веду Пушкинские Темы здесь и в Контакте и люди туда иду с бедами из Пушкина и окрестностей!!Конкретно по этой Теме-всё происходит в Александровской,направо от ворот Египетских-в сторону Волхонки-то что Садоводы и Правление приняли решение -убить всю семью-мрак.Да,Маму и 3 карапузов Еления с Передержкой Надей -спасли-ни минуты не думая о финансовой заднице,им хватило словесной поддержки,что хоть кто-то поддержит и справимся,но сейчас-очень серьёзная ситуация-мы все должны понимать,что в течении 2 -3 месяцев всей Командой надо будет роводить изыскания Финансов-разумных,корма,прививки,паспорта,глистогонки,ошейники,поводки,погрызушки,навестить,пофоткать,рассказать-нам надо просто решить кто чем по силам может помочь,если кто-то хочет вести Тему в Контакте,так как делает эту работу лучше всех-мы назначим админом-только впишитесь в помощь -главное спасти 5 душ-неповинных ни в чём,главное устроить их судьбу !!Алла писал(а):ну так из главпоста не понятно. Почему тогда форумчане из Пушкина?
Я тоже не из Пушкина, просто из любопытства в тему зашла