Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!

Бади

Где вы-Форумчане из Пушкина и окрестностей-срочно зайдите в тему!Sos!Собираем команду по спасению Пушкинят!

Сообщение Бади »

Уважаемые Форумчане г.Пушкина и его окресностей ,очень срочно надо ваше вмешательство-вопрос идёт о жизни 5 семимесячных собачек в Александровском садоводстве -частично мы вывезли ,но ннеожиданно оказалось ещё!!!вот .ка на Тему viewtopic.php?f=2&t=66166 ,посмотрите ,что делать -ведь их расстрелят!!! Изображение -Мама и 3 щенка -их мы вывезли
Изображение -этих и ещё двоих от этой же мамы -убьют!!Так правление садоводства решило!!
Очень просим всех придти в Тему и подумать -Что делать??
Если щенков спасть от расстрела,то это надо делать срочно-завтра уже будет поздно!!!!

https://vkontakte.ru/club22034573 группа Пушкинят -всех! в Контакте
89046453454 - Елена
мой тел.в подписи.
е
еления

Сообщение еления »

Щены- роскошные !

Метисы хаски и один как бордер колли почти !!!

Полуручные!!!

:cry: :help: :help: :help: :help:
Бади

Сообщение Бади »

Наtaли писал(а):Ужас какой! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help:
Ага!!Ужас!Ужас!! :help:
Надо ведь решать что-то!!Просьба ко всем -кто читает и не пишет-Поднимайте Тему-пусть висит первая-может это даст хоть какой-то шанс не быть УБИТЫМИ щенкам!!Ну вдруг кто-то дрогнет!!!и поможет!!Сами понимаете-без денег и корма -шансов нет!!
Поднимаем !!!
е
еления

Сообщение еления »

а еще двое - которых нет на фото- рыжие с красивым "мехом" лайки с маленькими ушками...лисы вылитые! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :wall:
Алла

Сообщение Алла »

Мне так ч/б аля бордер колли нравится. Это мальчик или девочка? Возраст?
Что же делать если передержек совсем нет? :help:
Бади

Сообщение Бади »

Алла писал(а):Мне так ч/б аля бордер колли нравится. Это мальчик или девочка? Возраст?
Что же делать если передержек совсем нет? :help:
Алла-возьми его под опеку-ну так сказать -мама Крёстная,а??я понимаю-наглость такое предлагать-но как его спасти??не знаем ...
е
еления

Сообщение еления »

Алла, пол "бордера" уточню.

Одного-двух возможно перехватит передержка их мамы-хаски, если освободится место на днях...еще есть один вариант вольера в Вартемягах..но нужны будут ДЕНЬГИ И КОРМА - все как всегда! :wall: :help: :help: :help:
е
еления

Сообщение еления »

Алла, бордер- возраст 6-7 мес, 47-50 в холке, парень вроде.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

А передержка, которая у Ани, между Павловском и Гатчиной не подойдёт?
Может кто денежкой поможет.. :-[
Алла

Сообщение Алла »

Бади писал(а):Алла-возьми его под опеку-ну так сказать -мама Крёстная,а??я понимаю-наглость такое предлагать-но как его спасти??не знаем ...
Под кураторство с кем-нибудь (ответственным) 50 на 50 взялась бы, а так уже не могу. Я сам себе тогда и спонсор и пиарщик - я уже не выдержу. Я 6 дней в неделю работаю. Были когда-то времена, когда сама себеб и передержка была, тогда хоть с фин.стороны легче было. И ездить на стречи с ручками не приходилось.
е
еления

Сообщение еления »

Алла- поподробнее условия Ваши здесь или в личку напишите, плиз. ;)
Алла

Сообщение Алла »

Дык какие условия? Сокуратора надо, но не номинального (типа, ну я попробую), а реального.
И передержки "далекие" не подходят - я почти невыездная из-за работы и своих собак.
Пиарю сама в большей степени. Денег нет особо и времени маловато у меня.
е
еления

Сообщение еления »

Алла- я не очень поняла :-[ - Вы входите в попечительский совет или сможете взять бордера себе на передержку? ...или еще какие то идеи? :)
Алла

Сообщение Алла »

Передежки у меня нет. У них что есть попечительский совет? Есть куратор? Я чего-то тоже запуталась :hmmm:
Если есть, то могу взять на пиар.
е
еления

Сообщение еления »

Совет собираем. :-[ ..кураторы есть.

Пиар то хорошо- только пока рановато, наверное- надо отловить, приручить- это не так сложно, они полуручные.
А как с улицы то пиарить сейчас?
Алла

Сообщение Алла »

:-[ ну так из главпоста не понятно. Почему тогда форумчане из Пушкина?
Я тоже не из Пушкина, просто из любопытства в тему зашла
е
еления

Сообщение еления »

Алла - в главпосте есть .ка на главную тему - посмотрите, пож-та {yee} :-[
Бади

Сообщение Бади »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):А передержка, которая у Ани, между Павловском и Гатчиной не подойдёт?
Может кто денежкой поможет.. :-[
Аня возьмёт,но нет финансов---надо денег и СОБРАТЬ КОМАНДУ!!Кто готов вытаскивать 5 Семимесячных щенов+Мама -супер и 3 малявки напишите Елении в ЛС. или прямо в теме-как угодно-только напишите !
Все ,кто имеет желание войти в Команду Спасения от расстрела-напишите о том ,что вы хотите делать,ведь кто-то не может финансово или пиаром,но отлично справится с перехватом денег и их передачей,или забрать корм или прививкипередать-это огромная и помощь и поддержка,кто-то может навестить передержки и пофоткать-донести свежую инфу-всё это важно!!Наша задача спасти и пристроить этих детей,неважно на кого они похожи и где они находятся-Главное ,что они в опасности и завтра их не будет-у нас СУТКИ,Друзья-всего Сутки-время пошло!!!!
Алла

Сообщение Алла »

Так чего? Завтра надо отлавливать? Я завтра как раз работаю, освобожусь только часов в 19 :(
е
еления

Сообщение еления »

Нужна передержка, способная адаптировать полуручных детей,
просто сидеть в вольере и кушать - недостаточно в нашем случае. :(

Как там у Ани? и сколько стоит у нее , Наталья Павловна?
Вы же тоже принимаете решение, я Вам доверяю {yee}

Напишу также Тане-Ерошке и Тане Титовой.
е
еления

Сообщение еления »

Алла писал(а):Так чего? Завтра надо отлавливать? Я завтра как раз работаю, освобожусь только часов в 19 :(
Дык нет еще передержки адекватной ..куда везти? у нас сутки на нахождение этого всего.
Бади

Сообщение Бади »

Алла писал(а)::-[ ну так из главпоста не понятно. Почему тогда форумчане из Пушкина?
Я тоже не из Пушкина, просто из любопытства в тему зашла
Это я так обратилась,я тоже никакого отношения не имею территориально,но так случилось-что веду Пушкинские Темы здесь и в Контакте и люди туда иду с бедами из Пушкина и окрестностей!!Конкретно по этой Теме-всё происходит в Александровской,направо от ворот Египетских-в сторону Волхонки-то что Садоводы и Правление приняли решение -убить всю семью-мрак.Да,Маму и 3 карапузов Еления с Передержкой Надей -спасли-ни минуты не думая о финансовой заднице,им хватило словесной поддержки,что хоть кто-то поддержит и справимся,но сейчас-очень серьёзная ситуация-мы все должны понимать,что в течении 2 -3 месяцев всей Командой надо будет роводить изыскания Финансов-разумных,корма,прививки,паспорта,глистогонки,ошейники,поводки,погрызушки,навестить,пофоткать,рассказать-нам надо просто решить кто чем по силам может помочь,если кто-то хочет вести Тему в Контакте,так как делает эту работу лучше всех-мы назначим админом-только впишитесь в помощь -главное спасти 5 душ-неповинных ни в чём,главное устроить их судьбу !!
е
еления

Сообщение еления »

Да- 5 полуручных подростков- не шутка! Нужна группа людей, а не один или два куратора.
Я одна не справлюсь точно . Наталья Павловна в курсе.

Так что нужна группа людей.- сочувствующих...а не вгоняющих кураторов в бешеные долги. :O

Плюс..извините..придется просить помощи и поддержки у тех- кому тоже помогла. :-[
Я имею ввиду, у кого собаки уехали в ближнее зарубежье и тех, кто обращается с просьбами.

Я не пиарщик- но помогаю. ;) Прошу в данной смтуации тоже не проходить мимо и учавствовать в этой теме. :hmmm:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А к Ерошке нельзя попросится на передержку она под Павловском на даче.
Только она кобелей не берет, только сук.
Ответить

Вернуться в «Разное»