Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина хочет взять рыжего котенка-мальчика, потому что только на рыжих у нее нет аллергии (я пыталась ее разубедить, не знаю, поверила ли). Котенок должен быть похож на ее погибшего кота - рыжий с белой манишкой, очень спокойный, обязательно с длинным хвостом, желательно с большими ушами и удлиненной мордочкой.
Кот пришел к ним в 3 месяца, потом на некоторое время пропал ("его у...ли"), потом вернулся, и вот недавно попал под машину (вероятно, частный дом или самовыгул). Теперь хотят взять котенка не старше 3 месяцев, потому что в этом возрасте его еще можно "перевоспитать", чтобы он был спокойным и "вел себя хорошо". Взять спокойного взрослого не хотят.
Разговаривали на бегу, т.к. я была в клинике, больше ничего не успела спросить. По голосу мне не показалось, что женщина сильно переживает, нет никакой уверенности, что с котенком не случится то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4