Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Львицу из машины спасли, остались медведи. хроника событий.
Добавлено: 23 июл 2011, 13:50
Новичок
Автор темы
У дома номер 60 по Литейному проспекту припаркована газель с номерами из Пензенской области. В салоне машины лежит львица, подает слабыве признаки жизни.
А на Митрофаньевском шоссе медведи, принадлежавшие частным лицам, оставлены на жаре в тесных фургонах. На территории гаражей. http://www.tv100.ru/video/view/54171/
Также дальше по Митрофаньевскому шоссе около КАДа пасутся лошади актеры, которые никому не нужны. И если до них доберутся чиновники, то их просто застрелят.
сюжет снимали когда они гуляли по парку Авиаторов, но сразу после выхода в эфир материала лошади исчезли и появились уже через неделю на другой стороне дороги, прямо у КАДа.
Неужели у нас в стране нет никого кто может бороться с этим беспределом?!
по просьбе модератора пишу свой телефон, но все что знаю пишу тут, при личном звонке ничего больше сказать не смогу =) 8-903-092-23-23. есть телефон защитника животных, но его при личном общении.
_________________ ненавижу людей
Последний раз редактировалось marlin 25 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В запертой машине умирает лев!
Добавлено: 23 июл 2011, 13:57
Новичок
Автор темы
мы там на месте работаем, через 20 минут будет по всем каналам, в час дня показали мы, 100ТВ. но наши работники сайта работаю так хорошо, что еще ничего не выложено. есть любительское видео
Вообще в подобной ситуации делать что-то надо сразу на месте. Звонить в МЧС в милицию, в зоопарк. Обязательно записать какой наряд выехал на место. Чем больше шухера тем больше вероятность что звери не канут бесследно.
marlin Каналы это фигня, ну сняли и сняли куда потом зверюшка денется снимать никому не интересно. Если Вам важна судьба зверя , а не только репортаж. Уточните пожалуйста у милиции из какого отделения, куда писать заявление для возбуждения дела. Кто выехал если выехал из зоопарка. А то такая история с сюжетами и каналами уже была, только зверям с нее никакого прока, и концов не найти.
Добавлено: 23 июл 2011, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
по каналу Россия 1 показали, что милиция вскрывать частную собственность отказалась, а потом в газель пришли загружаться какие-то люди с баулами челночников, без документов на львицу, и сказали что они тут ни при чем. Чтобы кто-то ее хотел изъять, хотя бы потому что это незаконно, каких попало диких зверей оставлять в припаркованной газели на Литейном, об этом речи не было
Львица сидит на цепи, тяжело дышит, рычит. Людей как минимум много часов не было, сказали в новостях. Не то что сострадания нет, об этом я не говорю... нет даже страха, что за это можно понести какую-то ответственность. А может и правда, за это никакой ответственности не полагается? Беспредел.
шухера будет, а куда их отвезут? есть уже предположения? чем помочь?
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Добавлено: 23 июл 2011, 14:43
Новичок
Автор темы
а как первый канал показал? у них и выпуска то с 12ти не было. и картинки у них я не вижу.
а мы постараемся довести дело до финального конца, корреспондент работает на месте и будет все делать для того чтобы она там не осталась.. львица я имею ввиду.
Добавлено: 23 июл 2011, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
marlin писал(а):
а как первый канал показал? у них и выпуска то с 12ти не было. и картинки у них я не вижу.
а мы постараемся довести дело до финального конца, корреспондент работает на месте и будет все делать для того чтобы она там не осталась.. львица я имею ввиду.
не знаю, как показал. Если я не сошла с ума, в углу экрана иконка "Россия 1". Может это называется не первый канал, а Россия? мне они все на одно лицо. Извините, если это существенная ошибка.
Добавлено: 23 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
это очередной Цирк-шапито.. они у нас в запрете, против них нет законов, а жестокого обращения с животными у нас нет такого закона.. они же их не бьют публично. и уже тут никакое заявление в милицию не поможет.
Ничего не понимаю. Они оказали документы? У них есть разрешение на содержание дикого животного? Или опять только потреньдеть и поднять рейтинг программ.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Надо трясти ментов! кто , какое отделение фамилии, на каком основании отказали в возбуждении по статье браконьерство?? Блин, опять короче охи ахи а сделать что-то полезное никому нафиг не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1