Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала рыжая пушистая кошка на ул.Карпинского
Добавлено: 05 сен 2008, 12:22
Новичок
Автор темы
В мае 2008 на ул.Карпинского пропала небольшая рыжая пушистая кошечка, 11 лет, нестерилизованная. Белый подбородок, глаза желто-зеленые, на ушах кисточки. Просьба откликнуться всех, кто располагает хоть какой-либо информацией о нашей девочке!!!
7-921-921-57-90, 299-63-88
А Карпинского - это недалеко от Сосновки? Извините , я в этом районе живу недавно и ориентируюсь еще неважно. В летней кафешке, что в парке на углу Светлановского и Тихорецкого несколько раз видела рыжую кошку, последний раз позавчера. Но не могу даже сказать , кто это -кошка или кот- не пожходила близко! И врядли скоро пойду в парк еще- вчера на нас с собакой набросилась просто огромная пришлая "банда" бездомных крупных псинок и я теперь слегка погрызанная и не слегка испуганная
Только ехала а маршрутке и видела очень похожую кошку,правда, насмерть сбитую. Такая же маленькая и с белым подбородком.Хозяевам написала где точно.Совсем недалеко от потерянного места.
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 13:38 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите, не ваша? Правда, пишут, что кошка молодая, но возраст определить бывает очень трудно. Может, возмете? Вдвоем искать легче:)
"домашняя, толстенькая.очень пушистая, возраст около года.Живет в красногвардейском р. на Шаумяна д. 67 на лестнице.кто захочет взять звоните."
Нет, не она, ни та, ни другой Взяла бы с радостью, но сейчас я живу очччень далеко от Питера, а родителям навязывать не хочу. Мама после пропажи кошки зареклась кого-либо брать еще, до сих пор переживает, всё таки кошка десять лет с нами прожила(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1