Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шоры одевать бесполезно Даже если заткнуть уши, закрыть глаза, они все-равно находятся Сегодня тащусь с работы, как килька вареная, захожу в подъезд, мечтая о чашке холодненького молочка и прохладном душе Изображаю улыбку соседу, который бодро шагает гулять с мопсом, вдруг по мне кто-то проносится Очередной котенок в подъезде, решил от собаки спрятаться на мне. С ним на голове торжественно захожу в квартиру, выслушиваю от папы-мамы-собаки, как я их уже достала, таская в дом все что ни попадя... Вот припру, а потом сваливаю на работу, прихожу в ночи, а они кормят-убирют-обихаживают и т.д. и т.п. Думаю, что многим знакома эта песня Вот и героиня этой темы: Девонька, без блошек, голодная, ушки грязноватые. Лапки тоже, но явно домашняя. Как только принесла от Тимони лоток (Марина, спасибище тебе! ) и установила его в туалете, сразу эта кукла туда рванула и с облегчением выдохнула! Доооолго сидела, пузырила.... Опрос соседей ничего не дал, по нашему райончику никто в слезах, заламывая руки не носится. Завтра посмотрим объявлния, с бабулечками побеседуем. Но вот почему-то не хочется искать хозов... Или я не права?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Правы...если никто в слезах не носился. Пиаром по контакту помогу, ежели что. Рыжая королева
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А хвост то-как плюмаж цирковой! А цвет-ну всем хороша!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Она просто чудо!!!!!! Ко мне такая же семь лет назад на работу прибежала, не только голодная и уставшая, но её и били скорее всего, на поднятую руку реагировала почти год, вцепляясь в неё зубами и когтями передних лап, а задними рвала что придётся... На фиг таких хозов
Малышня, действительно чудо-чудное! Она, как собаченок бегает или за мной, или за дочкой. Не боится нашей шумной Маньки, а наоборот, идет с ней на контакт (Манька пока говорит ) Мурлыка и ласкушка. Играет без коготков. На столы не лазает. Ничего пока не дерет. Согласилась отзываться на имя Глаша.
Девочки, я не сужу резко, я даже завтра похожу, поищу-поспрашиваю-объявочки поклею... Ну, все как всегда - план мероприятий стандартный. Просто с начала весны это уже 4-ый хвостик, хозов которого я разыскиваю, а не они меня
Ой, я вообще-то к Наташе wolf737 обращалась, по-приятельски. Как- то не подумала, что и Вы Наташа, извините Но правда: выходные, люди могли уехать и не заметить, что кошечка вместе с ними...уехала Бывает, к сожалению. Подождите до понедельника. Кошечка явно домашняя и похоже, что ухоженная...Или я не права?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Ой, я вообще-то к Наташе wolf737 обращалась, по-приятельски. Как- то не подумала, что и Вы Наташа, извините Но правда: выходные, люди могли уехать и не заметить, что кошечка вместе с ними...уехала Бывает, к сожалению. Подождите до понедельника. Кошечка явно домашняя и похоже, что ухоженная...Или я не права?
Ничего страшного! Я завтра с местными бабулечками-партизанками поговорю, они у нас душевные и всегда все знают. Может подскажут, чей ребенок. Девонька без блошек, но ушки грязноватые. Худенькая. Хотя может по жаре аппетит не очень. Я не спорю, в жизни все может быть. Осудить хозов не тороплюсь, но ворчу в силу возраста и характера вредного
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лемура писал(а):
Сколько ни искала я прежних хозов своих подобрышей, не нашлись ни разу... А звонков было довольно много каждый раз, только вот эти люди почему-то сами объяв не клеили и в газеты объявлений не давали
Абрикося с ушками и хвостом...с прибавлением вас...и таким еще шикарным глаз не отвести как хороша
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Натали!!Цинично ,но такая красотка восхищение заслуживает!!Будем очень ,очень надеяться на завтра-хозы найдутся и с Глафирой обнимутся!!Интересно будет узнать у них-как прошляпили Ребятёнка-не иголка ведь!! Держись ,дорогая!завтра тоже покидаю в Контакте!
Глаша просто чудо . Наташ, а может уже пора тебе окотявриться? А то Машка эгоисткой становится, бездомышей в квартиру пускать не хочет. А так будет как Тимофей дитячей нянькой . Да и мама с папой привыкнут, начнут сами бездомных котят, щенят, кролят тащить в дом .
А если честно, хочется чтоб ребенок вернулся в родную семью. И в то же время страшно, а вдруг семья недостойная. Всегда страшно сделать что то не так, когда от тебя зависит жизнь. Я сегодня пораньше могу уйти с работы помочь с поиском.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Вот... Очередная потеряшка. Пока ищем старых хозяев
Добавлено: 23 июл 2011, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем огромадное за участие и поддержку!
Объявления уже прошлись с Манькой поклеили. Ждем-с... Саша, спасибо, корм не нужен. У нас Манька на натуралке, поделится с ребенком - она не жадина. Да и вчера пару баночек паштетиков купила. Марина, не надо про кролят! Кстати, молчеловек себе, в конце концов, забрал свой неудавшийся подарок, сам нянчится. Говорят - ответственный парнишка. Очень хочется, чтобы так оно и было (@@@@@@!) Окотяврится очень хочется, у нас все время и собака, и котофейка жили Но, я домой ночевать только прихожу, вся нагрузка ляжет на плечи родителей А пока у нас открыт сезон охоты на Маньку. Глаша выскакивает из всяких неожиданных мест и нападает на нашу сторожевую собаку. Манька прячется то под мамой, то на балкон бегством спасается. Смотрит на меня с укоризной "Ты еще никогда ТАКОЕ не притаскивала! Все вели себя поскромнее " Ночью спали со мной обе морды рыжие, одновременно проснулись и перепугались спросоня - Глашка на 2-ой этаж к Дашке рванула, а Манька в комнату к родителям С лоточком - на 5+. Дверь в туалет случайно закрыли, так она лапкой постучалась, мол мне туда надо зайти! Чудо, а не ребятенок!
Заголовок сообщения: Re: Вот... Очередная потеряшка. Пока ищем старых хозяев
Добавлено: 23 июл 2011, 11:14
Участник
красотка...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0