Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот... Очередная потеряшка. Нашлись))))

все хорошо, что хорошо кончается
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Шоры одевать бесполезно :( Даже если заткнуть уши, закрыть глаза, они все-равно находятся :wall:
Сегодня тащусь с работы, как килька вареная, захожу в подъезд, мечтая о чашке холодненького молочка и прохладном душе :love: Изображаю улыбку соседу, который бодро шагает гулять с мопсом, вдруг по мне кто-то проносится :reks: Очередной котенок в подъезде, решил от собаки спрятаться на мне. С ним на голове торжественно захожу в квартиру, выслушиваю от папы-мамы-собаки, как я их уже достала, таская в дом все что ни попадя... Вот припру, а потом сваливаю на работу, прихожу в ночи, а они кормят-убирют-обихаживают и т.д. и т.п. {pun} Думаю, что многим знакома эта песня :D
Вот и героиня этой темы:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девонька, без блошек, голодная, ушки грязноватые. Лапки тоже, но явно домашняя. Как только принесла от Тимони лоток (Марина, спасибище тебе! :flower: ) и установила его в туалете, сразу эта кукла туда рванула и с облегчением выдохнула! :) Доооолго сидела, пузырила....
Опрос соседей ничего не дал, по нашему райончику никто в слезах, заламывая руки не носится. Завтра посмотрим объявлния, с бабулечками побеседуем. Но вот почему-то не хочется искать хозов... :hmmm: Или я не права? :?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

красота такая :cats flower:
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Правы...если никто в слезах не носился. Пиаром по контакту помогу, ежели что. Рыжая королева :love:
mumimama

Сообщение mumimama »

А хвост то-как плюмаж цирковой! А цвет-ну всем хороша!
Лемура

Сообщение Лемура »

Ung1975 писал(а):Правы...если никто в слезах не носился.
Выходные начались... Хозяева могли за город уехать. Может быть, и не знают ещё о пропаже ;)
helenrf

Сообщение helenrf »

Чудная девочка! :flower:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ung1975 писал(а): Пиаром по контакту помогу, ежели что. Рыжая королева :love:
Спасибо! :flower:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Она просто чудо!!!!!! Ко мне такая же семь лет назад на работу прибежала, не только голодная и уставшая, но её и били скорее всего, на поднятую руку реагировала почти год, вцепляясь в неё зубами и когтями передних лап, а задними рвала что придётся... На фиг таких хозов :angry:
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, ну подожди...Всё может быть. Не надо сразу так резко судить. :)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Малышня, действительно чудо-чудное! :love: Она, как собаченок бегает или за мной, или за дочкой. Не боится нашей шумной Маньки, а наоборот, идет с ней на контакт (Манька пока говорит :ya protiv: ) Мурлыка и ласкушка. Играет без коготков. На столы не лазает. Ничего пока не дерет. Согласилась отзываться на имя Глаша.
Busca

Сообщение Busca »

Очарование!
:love:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Девочки, я не сужу резко, я даже завтра похожу, поищу-поспрашиваю-объявочки поклею... Ну, все как всегда - план мероприятий стандартный. Просто с начала весны это уже 4-ый хвостик, хозов которого я разыскиваю, а не они меня :hmmm:
Симба

Сообщение Симба »

mumimama писал(а):А хвост то-как плюмаж цирковой! А цвет-ну всем хороша!
Хвост - это что-то! И вообще, очаровательный котёнок! :love:
Лемура

Сообщение Лемура »

Ой, я вообще-то к Наташе wolf737 обращалась, по-приятельски. Как- то не подумала, что и Вы Наташа, извините :-[
Но правда: выходные, люди могли уехать и не заметить, что кошечка вместе с ними...уехала ;) Бывает, к сожалению. Подождите до понедельника. Кошечка явно домашняя и похоже, что ухоженная...Или я не права?
nellynell

Сообщение nellynell »

Шикарная... :-[
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Лемура писал(а):Ой, я вообще-то к Наташе wolf737 обращалась, по-приятельски. Как- то не подумала, что и Вы Наташа, извините :-[
Но правда: выходные, люди могли уехать и не заметить, что кошечка вместе с ними...уехала ;) Бывает, к сожалению. Подождите до понедельника. Кошечка явно домашняя и похоже, что ухоженная...Или я не права?
Ничего страшного! :friendship:
Я завтра с местными бабулечками-партизанками поговорю, они у нас душевные и всегда все знают. Может подскажут, чей ребенок.
Девонька без блошек, но ушки грязноватые. Худенькая. Хотя может по жаре аппетит не очень.
Я не спорю, в жизни все может быть. Осудить хозов не тороплюсь, но ворчу в силу возраста и характера вредного ;)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Лемура писал(а):Ой, я вообще-то к Наташе wolf737 обращалась, по-приятельски. Как- то не подумала, что и Вы Наташа, извините :-[
Сколько ни искала я прежних хозов своих подобрышей, не нашлись ни разу... А звонков было довольно много каждый раз, только вот эти люди почему-то сами объяв не клеили и в газеты объявлений не давали :?
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну давайте хоть до вечера понедельника выводы не делать :)
А кошечка просто расчудесная :love:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

mumimama писал(а):А хвост то-как плюмаж цирковой! А цвет-ну всем хороша!
Симба писал(а):Хвост - это что-то! И вообще, очаровательный котёнок! :love:
У нее еще за ушками очаровательнейшие кисточки-сережки. Когда Глашка охотится за моей собакой Мнькой, они очень смешно топорщатся. :)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

.сивое солнышко
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:P Абрикося с ушками и хвостом...с прибавлением вас...и таким еще шикарным {yee} :flower: глаз не отвести как хороша :P
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

какая хорошенькая рыженькая девочка :love:
Бади

Сообщение Бади »

Натали!!Цинично ,но такая красотка восхищение заслуживает!!Будем очень ,очень надеяться на завтра-хозы найдутся и с Глафирой обнимутся!!Интересно будет узнать у них-как прошляпили Ребятёнка-не иголка ведь!! :help: :help: Держись ,дорогая!завтра тоже покидаю в Контакте!
Liliya

Сообщение Liliya »

Наtaли писал(а):Очередной котенок в подъезде, решил от собаки спрятаться на мне. С ним на голове торжественно захожу в квартиру...
Мне вот иногда кажется,что они знают кому на голову лучше свалиться,в данном случае в прямом смысле {crz} {haa}

Хвостей у нее обзавидуешься :love:
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Глаша просто чудо :love: :love: :love: .
Наташ, а может уже пора тебе окотявриться? А то Машка эгоисткой становится, бездомышей в квартиру пускать не хочет. А так будет как Тимофей дитячей нянькой ;) . Да и мама с папой привыкнут, начнут сами бездомных котят, щенят, кролят тащить в дом :P .

А если честно, хочется чтоб ребенок вернулся в родную семью. И в то же время страшно, а вдруг семья недостойная. Всегда страшно сделать что то не так, когда от тебя зависит жизнь.
Я сегодня пораньше могу уйти с работы помочь с поиском.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Наташа,
зашла я в тему и ахнула! .сотка то какая! И характер золотой!
Тоже покидаю по контакту - пока ищем старых хозов?
Что еще нужно? Корм?
Ива

Сообщение Ива »

Чудо,конечно,но просьба сделать заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Спасибо всем огромадное за участие и поддержку!
:flower: :flower: :flower:
Объявления уже прошлись с Манькой поклеили. Ждем-с...
Саша, спасибо, корм не нужен. У нас Манька на натуралке, поделится с ребенком - она не жадина. Да и вчера пару баночек паштетиков купила.
Марина, не надо про кролят! Кстати, молчеловек себе, в конце концов, забрал свой неудавшийся подарок, сам нянчится. Говорят - ответственный парнишка. Очень хочется, чтобы так оно и было (@@@@@@!)
Окотяврится очень хочется, у нас все время и собака, и котофейка жили :love: Но, я домой ночевать только прихожу, вся нагрузка ляжет на плечи родителей :(
А пока у нас открыт сезон охоты на Маньку. Глаша выскакивает из всяких неожиданных мест и нападает на нашу сторожевую собаку. {haa} Манька прячется то под мамой, то на балкон бегством спасается. Смотрит на меня с укоризной "Ты еще никогда ТАКОЕ {crz} не притаскивала! Все вели себя поскромнее :O " Ночью спали со мной обе морды рыжие, одновременно проснулись и перепугались спросоня - Глашка на 2-ой этаж к Дашке рванула, а Манька в комнату к родителям :D :D :D
С лоточком - на 5+. Дверь в туалет случайно закрыли, так она лапкой постучалась, мол мне туда надо зайти!
Чудо, а не ребятенок! :ok:
Берта

Сообщение Берта »

красотка...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»