Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна временно передержка домашней кошечке.
Добавлено: 22 июл 2011, 23:21
Частый гость
Автор темы
Ищу передержку домашней кошечке на 3 недели в августе, платно. Кошечка привита, лоточек- без наполнителя, ест сухой корм РК, когти - только на когтеточке. Передержка нужна без животных, или отдельно в комнате, т.к. киса 5 лет живет одна, без хвостов-компаньонов. +7 950 012 6505.
Заголовок сообщения: Re: Нужна временно передержка домашней кошечке.
Добавлено: 23 июл 2011, 23:54
Частый гость
Автор темы
Маруся практически год не только видела, но и ,будучи стерил-ой, вырастила Васю, которого сама же мне и помогла найти. Дело было 2 июля прошлого года. Легла (я) спать в 2 ночи. Уснула. Проснулась, слышу котенок плачет, 9-ый этаж, окно открыто, на окне сетка ради Маруси. Вышла, обошла вокруг дома ( большой, буквой "Г"). Никого нет, вздохнула свободно, легла. Около 6 утра Маруся разбудила, котенок плачет, взяла бинокль, не вижу никого. Говорю Марусе: показывай где. Смотрю, она в одну точку глядит, я туда в бинокль: сидит на урне котенок. Пошла, он сразу на руки прыгнул.Принесла домой, Маруся шипит, а котенок дугой около нее скачет, бегает. Потом мы в вет поехали. Поклеели объявл. в округе, явно домашний. Никто не отозвался. Посоветовали искать через инет. Я зашла, а там... миллионы брошенных. изувеченных, потерянных. Вася рос-рос, умница, красавец. Кастрировали ( не породные мы), а в мае уехал Василий с хорошим приданым в Ломоносов на ПМЖ в очень любящие ручки. Это Вася:
Заголовок сообщения: Re: Нужна временно передержка домашней кошечке.
Добавлено: 24 июл 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
Еще нет. Попытаюсь объяснить, почему хотелось без др.хвостиков. Все-таки Маруся не готова к общежитию, чувствуется, что с большим облегчением она восприняла отъезд Василия. Долого жила одна, кошка сама по себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5