02/10 Мы переназвались в Люсинду

"Люсинда-девочка, д.р. начало июня 2011
Тел. 8-911-244-69-91, куратор Наталья СПб
Общительная, веселая, подвижная, здоровая девочка яркого необычного окраса. Глазки у нее разного цвета. Вырастет крупненькой около 55 см в холке. Будет компаньоном вам и отличным товарищем по играм вашим детям. Ладит с другими животными."
У нас новые фото!!!
URL=https://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i2 ... 4.jpg.html]

30/09 Герда уехала на бесплатную передержку. Там Светлана сделает нормальные фото.
23/08 Пообщалась с хозяевами. Просят искать для Герды новый дом. Ситуация в семье изменилась, не кому и некогда заниматься щенком.
В собачью стаю (в промзоне где я работаю) в четверг 21.07.2011 подкинули малышку 3-4 недели, чистую девочку, только от мамкиной сиськи. У нее разные глаза-один карий, другой голубой, вырастет не очень крупной (я так думаю) Собаки там живут большие, их подкармливают, но за ними никто не смотрит. Боюсь, что щенулька долго не проживет там, учитывая что носятся фуры, ремонтируют набережную.
Мой телефон 8-911-244-69-91 Наталья
Тема информационная (как сейчас модно писать)
Кормить ее буду, но там только в будни. Не знаю догадаются ли мужики хоть воды ей налить-такая жара стоит. Говорить с ними бесполезно, они хоть к собакам по-своему хорошо относятся-не бьют, хвосты-уши не режут, даже будку построили, кормят (чем Бог послал), но им все равно пропадет она или нет...выживет-так выживет-такой простой народный подход. Никто не знает откуда она взялась-просто кто-то подкинул и все.
СПАСИБО
АННЕ (АннаТ) за финансовую поддержку щенульки. Приход 500р -переведено на Анной на счет передержки
mashka-romashka за пиар!!!