Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выродок искалечил котенка. Оказался выброшенный домашний!
Добавлено: 22 июл 2011, 16:32
Бан
Автор темы
Я за этим ублюдком, сыном дворников, давно наблюдаю. Этот пи...ш убивал прошлым летом голубей, а сегодня я вылезла на балкон случайно и услышала крики котенка. Ублюдок как раз у мусорного бака с крышкой вертелся. Я на него наорала, он выпустил уже искалеченного котенка. Котенок на трех ногах убежал в магазин, откуда мне его и отдали. На халате у меня осталась кровь. Боюсь его трогать. Там возможно перелом.Он визжит,когда я его трогаю. По котам полный ноль. На рентген на Софийскую? Кто может забрать котенка к себе? Помогите,у меня 13 голубей.
[/quote]
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 24 июл 2011, 00:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Мой муж прошлым летом отнял у дворников кошку.Дворники "не местные", таскали постоянно к себе в подвал кошек и собак. Думаю,говорить не нужно,что пропавших животных больше ни кто не видел.
Заголовок сообщения: Re: Неместный выродок искалечил котенка и запер в мусорном баке! Помогите
Добавлено: 22 июл 2011, 17:10
Новичок
что уж тут заочно посоветуешь... если кровь - значит серьезно. если есть средства, надо к ветеринару. если ничего серьезного то пристроить пока маленький не так сложно будет
Заголовок сообщения: Re: Неместный выродок искалечил котенка и запер в мусорном баке! Помогите
Добавлено: 22 июл 2011, 17:31
Новичок
а зачем Вам все анализы?.. это же котенок, я котят обычно внешне осматриваю на заразное и все. вряд ли у него серьезные проблемы со здоровьем есть в таком возрасте
Наверное, всё же в клинику имеет смысл сходить, чтобы рентген сделали. Если перелома нет, может вывих быть, раз котёнок кричал. Хотя бы в этом убедиться, а потом передержку просить. А зачем анализы на инфекции сейчас? Пишите, что от госпитализации отказался.
Даже переломы очень часто на котятах срастаются сами и не требуют вмешательства. Если он подгибает лапку - он инстинктивно защищает раненое место. Рентген сделать можно. Но откуда кровь - возможно из пасти. Все же его надо показать врачу. Иначе может быть упущено важное время.
Добавлено: 22 июл 2011, 22:04
Бан
Автор темы
Ну "поздравьте" меня! Сказали,что нужен остеосинтез! Перелом б/берц кости написано. Сам Андрей Владимирович снимок смотрел... Где же подешевле сделают? Само говорят если срастется, нога будет короче.
Девочке не больше 5 мес, молочные зубы не сменились. Очень контактная и общительная-дообщалась на улице
Врачи сказали,что если оставить так, то укоротиться нога, но как она укоротится, если малая берцовая кость цела? По моим подсчетам она и сохранит длину ноги!Возможно,я и ошибаюсь... У меня сейчас нет ни времени, ни денег заниматься операцией. Мы еще должны денег передержке за дикий помет из 13-ти щенков. Я кормлю 5 собак, лечу 7 уличных голубей (время), работаю почти без выходных по 10 часов. Помощи мне ждать не откуда. Я пока склоняюсь к принципу-"высохнет само отвалится" У меня голуби летают без остеосинтеза. Если кто-то готов мне помочь, я возможно, изменю свое решение. Завтра работаю до 18-00, кот будет один орать в клетке. Ему там не нравится, грызет прутья. Ну можно еще в туалете закрыть. Помогите, пожалуйста,кто может!
Если делать операцию, надо к тезке Кайдалова - к Андрею Владимировичу Албулу в клинику Сотникова. Он гуманно относится к бездомышам. Вряд ли где-то будет дешевле, чем у него...
Заголовок сообщения: Re: Выродок искалечил котенка. Помогите.Ни времени, ни финансов, ни передержки.
Добавлено: 23 июл 2011, 02:43
Бан
Автор темы
Мы уже подсчитали у Албулу примерно 6000 руб, которых взять за 3-4 дня неоткуда!Это обычная цена. И я живу на другом конце города. У нас же нельзя просто позвонить,чтоб ЧЕТКО сказали СКОКА и приехать на операцию. Мне нужен еще целый день на визит для вызнавания что почем, я так понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Выродок искалечил котенка. Помогите.Ни времени, ни финансов, ни передержки.
Добавлено: 23 июл 2011, 03:08
Бан
Автор темы
Мне посоветовали показать котенка Албулу, он иногда говорил,что операция не нужна кому-то и все было ОК. Ближайший день приема воскресенье, хоть он круглосуточный, я убитая буду после 10 часового рабочего дня. Кто-нибудь сможет отвезти котенка на консультацию? Пролетарская-Репишева
Хреновая плоскость снимка, но вообще странно мы не делали синтез даже при переломе на обеих лапах больших берцовых. Укоротиться естественно ничего не может ибо есть кость которая держит. Вопрос только в расхождении концов, но для этого снимок нужен в другой плоскости.
Помогите, пожалуйста, отвезти котёнка, кто недалеко и свободен! Даже машины не надо, маленькую в переноске можно до клиники довезти, наверное. Если какой-то транспорт ходит от Невского р-на до Репищева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3