Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть абоненты Билайн?

Алла

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Алла »

Заранее прошу прощения, что занимаю актив такой темой.
Но хотелось бы спросить абонентов Билайна, довольны ли вы сейчас этой связью? Не у кого не было таких проблем как:
- набираешь номер абонента, а тебя скидывается сразу без единого гудка. Сразу звонок завершен...
- некоторые СМС-ки пропадают или приходят с сильным опозданием
- плохо ловит в метро. На Московской, например, пока не выйду из перехода на улицу разрешены только экстренные вызовы. Мегафон то ловит еще из поезда выйти не успею.

Номер у меня давно, ранее июня таких промахов не возникало. Кто-нибудь заметил у себя такие же проблемы последние 2 месяца?
Не хотелось бы менять номер, уж слишком он у меня давно :(
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Марина Подгорнова »

С позавчера такая .опа. У дочки Билайн, а дочка в лагере. Связи нет. :( В субботу повезу МТС или Мегафон.
Алла

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Алла »

А что говорит? Абонент выключен или гудков нет?
Ник 11287

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Ник 11287 »

у меня было такое, сходила в центр билайн и сменила саму симку как при утере и теперь все ок
Н
Ник 21134

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Ник 21134 »

Симка Билайна более шести лет, нареканий на работу в последнее время нет {yee} нареканий как у Вас нет, с опозданием приходят только СМС информационные, как то - счет заблокировали, денег бросила, счет разблокировали и тут посыпались СМСки что денег мало, что денег нет, что вот меня заблокировали :O в остальном довольна
в метро почти не ловит, но я смирилась :hmmm:
в ленобласти далеко не езжу, не дальше 40км от города - там ловит {yee}
Ник 20212

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Ник 20212 »

У мужа билайн. В метро почти не ловит, роуминг в отпуске не включился, даже в лен. области начались проблемы, на даче теперь не принимает
Timovey

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Timovey »

Перестало на даче ловить, в городе местами пропадает связь, сбрасываются звонки. Месяца два такое уже(((
Taman

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Taman »

Я в Приморском районе связь выпадает постоянно. Глюки тоже всегда. Последнее время совсем плохо, хуже чем теле2

на Московской на выходе билайн никода не ловил, у меня по крайней мере
Sonya

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Sonya »

да, связь бывает подглючивает и прерывается, но я не могу понять, когда у меня, когда у абонента с другим оператором.
В метро связь очень ограничена, как и в прежние годы.
На этой неделе барахлил домашний интернет Билайн (проводной) и до техподдержки дозвониться было нереально. Написала им противное письмо, через сутки позвонили, извинялись, объяснить толком ничего не смогли, начислили денег за недопоставку услуг.
Видимо, в целом Билайн колбасит.
Но будут ли другие лучше?
Ник 20212

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Ник 20212 »

Мегафон однозначно лучше! Ловит везде, проблем у меня с ним никогда не было
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

Алла писал(а):А что говорит? Абонент выключен или гудков нет?
В основном "Абонент недоступен", или гудки идут - она трубку снимает и тишина, смс она отправить не может,телефон пишет "только экстренные вызовы". Хотя она в лагере уже 4 недели, так вот 3 недели все было нормально.
Я уже точно решила на нормальную связь менять. Зачем мне такая нервотрепка...
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

Katrinity писал(а):Мегафон однозначно лучше! Ловит везде, проблем у меня с ним никогда не было
или МТС. Уже много-много лет на МТС и без проблем.
Наверное только эти две компании нормально работают.
katje

Есть абоненты Билайн?

Сообщение katje »

меня билайн устраивает.
глюки бывают изредка, но решают их довольно быстро.
Алла

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Алла »

Да этот билайновский номер основной у меня, мегафоновский почти никто не знает, даже я сама номера не знаю. А этот: ночью разбуди - скажу. Наверное уже более 6 лет пользуюсь... жалко переходить. Многие связи будут потеряны...
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

Я им письмо написала позавчера.
Вот ответ:
Уважаемая Марина!
"Благодарю за обращение и приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Действительно, наблюдались временные ограничения, связанные с качеством связи. Данная информация была передана в соответствующее подразделение нашей Компании. В настоящее время ситуация исправлена.В завершение, разрешите ещё раз принести извинения за причиненные неудобства. Надеюсь, что Вы будете пользоваться нашими услугами, а мы сделаем все, чтобы наша работа не доставляла хлопот и проблем.
Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам
или звоните в Центр поддержки Клиентов по телефонам +7 (812) 346-60-00 или 0611 (с мобильного телефона).
Желаю приятного общения!"

Только воз и ныне там...Связи нет.
Белая Шелть

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Белая Шелть »

У меня Теле 2 и Билайн, Билайн дороже и хуже ловит в метро, больше мертвых зон.
Держу его только из-за того, что номер уже 8 лет, не хочется терять контакты :(
Б
Бенджи

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Бенджи »

С телефоном пока нормально, нахожусь в Ленинградской области рядом с Гатчиной. А вот с юсб модемом караул (до этого пользовалась на даче 2 года). Перешла на Мегафон.
А так у меня телефон на 2 симки - Билайн и Мегафон. С Билайна звоню я, на Мегафон мне (он у меня давным-давно, по работе только на него звонят).
Если Билайн не ловит, а мне срочно надо позвонить - звоню с Мегафона.
У Мегафона однозначно зона покрытия лучше.
irinagriffin

Есть абоненты Билайн?

Сообщение irinagriffin »

У меня Билайн больше трех лет. Связью довольна. Три недели отдыхала в деревне в Лужской области, далеко от трассы. Связь не прерывалась, смс приходили во время.
Единственное, что, находясь в городе и общаясь с областью, пару раз было что связь неожиданно прерывалась. Но не известно по вине какого оператора.
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

ну и вот - отвезла мтс и сразу связь появилась.
Алла

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Алла »

Ох, так не хочется номер менять... придимо придется, раз такая *опа
klopp

Есть абоненты Билайн?

Сообщение klopp »

В метро никогда и не работал, по другим поводам нареканий нет. Правда, дальше Гатчины с ним не выезжал. Но есть и огроменный минус: личный кабинет на сайте работает только под MSIE, и даже если нарыть это чудо - отчёты выдаются в XLS, который нормально читается только в Microsoft Office :(
Марина Подгорнова

Есть абоненты Билайн?

Сева, лично у нас такое стало происходить буквально неделю назад. Три недели в лагере под Зеленогорском дитятя отсидела, и все было нормально, а потом хлоп-и всё. Ни ответа, ни привета. А так у нее Билайн уже года 2 или 3.
Но я не могу доверять связи, которая может внезапно прерваться, так же как не буду доверять замку, который однажды не захотел открываться.
Да, номер менять хреново, но есть функция сообщения о новом номере.
b
blackshustrik

Есть абоненты Билайн?

Сообщение blackshustrik »

klopp писал(а): отчёты выдаются в XLS, который нормально читается только в Microsoft Office :(
Ага, только вместо отчета там читается вход в личный кабинет.

А я на билайн сейчас другое зло держу: где-то недели две стали присылать рекламу прямиком на экран. Не через смс, а на экран. И эта хрень периодически мне блокирует телефон: на экране, значит, рекламный текст, а нажатие любых кнопок не приводит ни к каким результатам. Приходится вынимать каждый раз батарейку из телефона!!! чтобы его перезагрузить.
Алла

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Алла »

Ого :O
На самом деле я отношусь к тем людям, для которых телефон не для бла-бла-бла. 80-90% звонков исключительно по делу. А тут оказывается ко мне не прозваниваются
klopp

Есть абоненты Билайн?

Сообщение klopp »

blackshustrik писал(а):где-то недели две стали присылать рекламу прямиком на экран. Не через смс, а на экран.
Проходил :( Это Хамелеон, включается автоматом после проверки баланса но номеру *102# (для предоплатной системы). Отключается *110*20#. И чтобы не включался, баланс надо смотреть по номеру 0697 (067403 - выставленные счета и 067404 - предварительный текущий счёт для постоплатной системы).
Л
Ленчик.

Есть абоненты Билайн?

Сообщение Ленчик. »

klopp писал(а):В метро никогда и не работал, по другим поводам нареканий нет. Правда, дальше Гатчины с ним не выезжал. Но есть и огроменный минус: личный кабинет на сайте работает только под MSIE, и даже если нарыть это чудо - отчёты выдаются в XLS, который нормально читается только в Microsoft Office :(
Кабинет отлично работает и из под firefox, и из под chrome. У нас вышка километрах в 3 - сигнал зашкаливает - качество замечательное - что на телефоне, что на модеме. Так что все зависит от зоны покрытия данным оператором. Прежде чем куда-то ехать можно посмотреть зону покрытия на сайте оператора или наличие их базовых станций в нужном вам месте - https://www.netmonitor.ru/bssearch. Все опции, в том числе и хамелеон, замечательно отключаются и подключаются через личный кабинет.
Марина Подгорнова писал(а):С Три недели в лагере под Зеленогорском дитятя отсидела, и все было нормально, а потом хлоп-и всё. Ни ответа, ни привета. А так у нее Билайн уже года 2 или 3.
Но я не могу доверять связи, которая может внезапно прерваться, так же как не буду доверять замку, который однажды не захотел открываться.
Скорее всего на местной базовой станции оператора какая-то авария произошла или какие-то профилактические работы велись, такое у всех операторов периодически бывает.
b
blackshustrik

Есть абоненты Билайн?

Сообщение blackshustrik »

klopp, вот спасибо - то.
:)
klopp

Есть абоненты Билайн?

Сообщение klopp »

Ленчик. писал(а):Кабинет отлично работает и из под firefox, и из под chrome.
Ух ты, и правда работает :) Давно не проверял. Собсно, кабинет нужен был только для получения отчётов, все услуги прекрасно с телефона вкл/выкл. Ой, и отчёты они снова в CSV делают :) Но с переходом на постоплатный "Фурор" и отчёты больше не нужны. Вот что у меня получается, и думать "сколько ещё денег осталось" не надо.
А перебои у всех бывают. Надёжней только личная рация. С подзарядкой аккумуляторов от педального движка :P
Ответить

Вернуться в «Разное»