Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~2.jpgmikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0857~0.jpg
DSC_0910.jpgDSC_0069.JPGDSC_0857.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
Lisa-Alisa~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpgreceived_2117464351615449.jpeg5_1.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Дано:
Большое количество экземпляров 1-ой книги.
Есть два оболтуса и дедок которые их смогут продать.
Надо:
Идеи где их можно продавать так что бы продавцы не получили по шапке от дяденек милиционеров.
По прежнему актуально...
Какую рекламу повесить на продавцов ибо продавать хочу целенаправленно! Типа: Купите книгу и все отданные вами деньги будут переданы в "*******" А вот ккуда идеи нет... в АСК или Овчар Ко Или КПСС... люди не поймут...
Придумано!!!
и третье, надо денежки как то защитить, а то к вечеру стукнут мальчиков и АДЬЁ...
Да и ценник надо определить... мальчикам же за работу будет процент... какой нибудь... маленький...
сделано, б.у книга 50р. новая 100р.
Жду предложений упрёков комментариев.
Книги реально есть, мальчики тоже вполне реальные, и деньги реально хочу пустить на "Скорую помощь" или на команды помощи скорее...

Последний раз редактировалось youngsnake/Змеёныш 21 сен 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:35 
Старый знакомый

Вот уже много лет я занимаюсь изданием справочников и, соответственно, их законным распространением.
Подобный способ распространения никогда не приходил мне в голову ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 03:51 
Старый знакомый

Ой, обе Лены! Мне тоже надо одну книжку хорошую продать: 1000 экз. Но это - бест!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 04:26 
Старый знакомый

Хммм... приходила подобная идея в голову. Сначала приходила идея на тему "где взять на пойти купить выпить" конечно... А так если переосмыслить...
Продавать можно в электричках, желательно не по одному человеку ходить. Тогда и охраны не надо. Зашёл, прорекламил хвостики, можно даж визиточки раздать...
Была даж такая идея напечатать мелких книжечек сборников стихов и рассказов про животных попавших в беду и их продавать. Но идея сдохла в связи с напрягом на работе.
Ещё можно продавать у метро... Но не ближе 50м от станций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:48 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Хммм... приходила подобная идея в голову. Сначала приходила идея на тему "где взять на пойти купить выпить" конечно... А так если переосмыслить...
Продавать можно в электричках, желательно не по одному человеку ходить. Тогда и охраны не надо. Зашёл, прорекламил хвостики, можно даж визиточки раздать...
Была даж такая идея напечатать мелких книжечек сборников стихов и рассказов про животных попавших в беду и их продавать. Но идея сдохла в связи с напрягом на работе.
Ещё можно продавать у метро... Но не ближе 50м от станций.

Что б торговать в электричке нужно разрешение!!!
А вот у вокзала ... у меня была идея, но тогда как выделить мальчишек? из толпы таких же...
К примеру у финляндского стоят с собачками попрошайничают, почему рядом кникги на то же не продавать? но как это оформить?
Нужны опытные люди и ПИАРЩИКИ составить макет на мальчиков. А ещё нужна благотворительная организация в счёт которой пойдут продажи и она же будет ЧЕСТНО распределять средства среди хвостов...
По скольку идея сырая продолжаю принимать идеи и советы.
А вот то что книг становится "не одна" это даже хорошо... больше выбор больше спрос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 07:10 
Старый знакомый

Ну можно и не организация. Надеть на мальчиков футболки с изображением конкретных зверушек (ибо "хвосты" и "всехвосты" низзя) и вперёд)
:hmmm:
А в метро -нельзя, но хрен поймают. Зашли в вагон прорекламились и выши на следующей. Вот только тогда без символики, а то приметят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:40 
Старый знакомый

youngsnake/Змеёныш писал(а):
А ещё нужна благотворительная организация в счёт которой пойдут продажи и она же будет ЧЕСТНО распределять средства среди хвостов...!

Зачем в этой схеме благотворительная организация?
Продавать Вы собираетесь нелегально, вырученные деньги мальчики принесут Вам, ну и распределяйте их куда Вашей душе угодно. Или Вы хотите перевести их на счет благотворительной организации, чтобы она решала кому, куда и сколько? А смысл?

Да, а кто будет защищать мальчиков, когда их задержат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 09:39 
Частый гость

Автор темы

Бенджи писал(а):
Зачем в этой схеме благотворительная организация?
Продавать Вы собираетесь нелегально, вырученные деньги мальчики принесут Вам, ну и распределяйте их куда Вашей душе угодно. Или Вы хотите перевести их на счет благотворительной организации, чтобы она решала кому, куда и сколько? А смысл?

Да, а кто будет защищать мальчиков, когда их задержат?

Вот и именно!!!! По этому и хочу под поддержкой организации. мальчики то тут совсем не причем...
По этому и ищу "крышу" или официальный вариант... Ну собирают же в зоомагах денежку в такие вот ящички... это же легально?... :hmmm: они опечатаны... и тут хочется подобного, что б к мальчикам вопросов со стороны властей не было...
А просто пройтись в метро и продать... да там такие же "продавцы" их просто выловят и забьют... там тоже все "свои". это тоже теневой бизнес и милиция на своих глаза закрывает, а чужаков в раз выловит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 10:49 
Старый знакомый

Можно, наверное, попробовать отдать все имеющиеся экземпляры благотворительной организации, чтобы они сами занимались реализацией, ну а потом тратили по своему усмотрению. Но это скорее из области фантастики.
Могу сказать, что продать книгу очень сложно. Вряд ли благотворительная организация станет с этим заморачиваться. А уж тем более изображать из себя "крышу".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы и "крыша"...СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:15 
Частый гость

Автор темы

итак благодаря ммммммм.......... мне {haa}
макетики готовы, есть идеи кто их будет продавать и где...
Нехватает только разнообразия и баночки {crz}
В смысле продавать ОДНУ книгу пошло, две три уже куда не шло... а баночка - это КАССА. то есть ящичек для сбора денежек :ya za:

Последний раз поднималось youngsnake/Змеёныш 21 сен 2011, 12:15.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]