Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу заработать на благотворительность, идея есть но нужны советы...

youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Дано:
Большое количество экземпляров 1-ой книги.
Есть два оболтуса и дедок которые их смогут продать.
Надо:
Идеи где их можно продавать так что бы продавцы не получили по шапке от дяденек милиционеров.
По прежнему актуально...
Какую рекламу повесить на продавцов ибо продавать хочу целенаправленно! Типа: Купите книгу и все отданные вами деньги будут переданы в "*******" А вот ккуда идеи нет... в АСК или Овчар Ко Или КПСС... люди не поймут...
Придумано!!!
и третье, надо денежки как то защитить, а то к вечеру стукнут мальчиков и АДЬЁ...
Да и ценник надо определить... мальчикам же за работу будет процент... какой нибудь... маленький...
сделано, б.у книга 50р. новая 100р.
Жду предложений упрёков комментариев.
Книги реально есть, мальчики тоже вполне реальные, и деньги реально хочу пустить на "Скорую помощь" или на команды помощи скорее...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот уже много лет я занимаюсь изданием справочников и, соответственно, их законным распространением.
Подобный способ распространения никогда не приходил мне в голову ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой, обе Лены! Мне тоже надо одну книжку хорошую продать: 1000 экз. Но это - бест!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хммм... приходила подобная идея в голову. Сначала приходила идея на тему "где взять на пойти купить выпить" конечно... А так если переосмыслить...
Продавать можно в электричках, желательно не по одному человеку ходить. Тогда и охраны не надо. Зашёл, прорекламил хвостики, можно даж визиточки раздать...
Была даж такая идея напечатать мелких книжечек сборников стихов и рассказов про животных попавших в беду и их продавать. Но идея сдохла в связи с напрягом на работе.
Ещё можно продавать у метро... Но не ближе 50м от станций.
youngsnake/Змеёныш

Chitsa1990 писал(а):Хммм... приходила подобная идея в голову. Сначала приходила идея на тему "где взять на пойти купить выпить" конечно... А так если переосмыслить...
Продавать можно в электричках, желательно не по одному человеку ходить. Тогда и охраны не надо. Зашёл, прорекламил хвостики, можно даж визиточки раздать...
Была даж такая идея напечатать мелких книжечек сборников стихов и рассказов про животных попавших в беду и их продавать. Но идея сдохла в связи с напрягом на работе.
Ещё можно продавать у метро... Но не ближе 50м от станций.
Что б торговать в электричке нужно разрешение!!!
А вот у вокзала ... у меня была идея, но тогда как выделить мальчишек? из толпы таких же...
К примеру у финляндского стоят с собачками попрошайничают, почему рядом кникги на то же не продавать? но как это оформить?
Нужны опытные люди и ПИАРЩИКИ составить макет на мальчиков. А ещё нужна благотворительная организация в счёт которой пойдут продажи и она же будет ЧЕСТНО распределять средства среди хвостов...
По скольку идея сырая продолжаю принимать идеи и советы.
А вот то что книг становится "не одна" это даже хорошо... больше выбор больше спрос!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну можно и не организация. Надеть на мальчиков футболки с изображением конкретных зверушек (ибо "хвосты" и "всехвосты" низзя) и вперёд)
:hmmm:
А в метро -нельзя, но хрен поймают. Зашли в вагон прорекламились и выши на следующей. Вот только тогда без символики, а то приметят).
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

youngsnake/Змеёныш писал(а): А ещё нужна благотворительная организация в счёт которой пойдут продажи и она же будет ЧЕСТНО распределять средства среди хвостов...!
Зачем в этой схеме благотворительная организация?
Продавать Вы собираетесь нелегально, вырученные деньги мальчики принесут Вам, ну и распределяйте их куда Вашей душе угодно. Или Вы хотите перевести их на счет благотворительной организации, чтобы она решала кому, куда и сколько? А смысл?

Да, а кто будет защищать мальчиков, когда их задержат?
youngsnake/Змеёныш

Бенджи писал(а):Зачем в этой схеме благотворительная организация?
Продавать Вы собираетесь нелегально, вырученные деньги мальчики принесут Вам, ну и распределяйте их куда Вашей душе угодно. Или Вы хотите перевести их на счет благотворительной организации, чтобы она решала кому, куда и сколько? А смысл?

Да, а кто будет защищать мальчиков, когда их задержат?
Вот и именно!!!! По этому и хочу под поддержкой организации. мальчики то тут совсем не причем...
По этому и ищу "крышу" или официальный вариант... Ну собирают же в зоомагах денежку в такие вот ящички... это же легально?... :hmmm: они опечатаны... и тут хочется подобного, что б к мальчикам вопросов со стороны властей не было...
А просто пройтись в метро и продать... да там такие же "продавцы" их просто выловят и забьют... там тоже все "свои". это тоже теневой бизнес и милиция на своих глаза закрывает, а чужаков в раз выловит }:)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Можно, наверное, попробовать отдать все имеющиеся экземпляры благотворительной организации, чтобы они сами занимались реализацией, ну а потом тратили по своему усмотрению. Но это скорее из области фантастики.
Могу сказать, что продать книгу очень сложно. Вряд ли благотворительная организация станет с этим заморачиваться. А уж тем более изображать из себя "крышу".
youngsnake/Змеёныш

итак благодаря ммммммм.......... мне {haa}
макетики готовы, есть идеи кто их будет продавать и где...
Нехватает только разнообразия и баночки {crz}
В смысле продавать ОДНУ книгу пошло, две три уже куда не шло... а баночка - это КАССА. то есть ящичек для сбора денежек :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»