Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СОС!!!г. Владимир! Пьяные сторожа ОТРЕЗАЛИ СОБАКЕ ЯЗЫК((. Сейчас собака по прежнему находится на улице, т.к. приют переполнен, а на передержку взять не кому. Собака очень худая, есть самостоятельно почти не может, воду пьет очень сложно, чуть ли не сразу в горло заглатывает. Необходимы средства для оплаты жидкого корма, а также для наблюдения в клинике. Может у кого-нибудь есть возможность помочь с передержкой? Галина Юрьевна едет в Иваново в пятницу. Если наберется сумма, то можно собаку в Иваново показать и анализы будут готовы сразу в этот же день. телефон Галины Юрьевны 89038303880 ЯК 410011036448977 Тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try6530972 Владимирский форум: http://www.vladimirka.ru/board/pets/pya ... ake-yazyik "
дикая Россия со времен царя Гороха ничего не меняется, те же характеры, то же дикое пьянство, то же посыпание головы пеплом с утра
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Информация с Контакта: собаке отрезали язык, г. Владимир. Требуется денюшка на обследование.
Добавлено: 22 июл 2011, 01:00
Участник
Автор темы
белочка, об этой собаке я знаю не больше. чем Вы, к сожалению. Думаю, что подробности надо на ПИКе узнавать. Хотя, я так поняла, что прогнозы будут только после осмотра в вет.клинике, денюшку на который как раз и собирают.
боюсь я, что Владимирские веты посоветуют усыпление
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ну вырывали раньше холопам языки... жили ведь как-то... правда, я не представляю как
и главное не ухо же... пластику вроде и не сделать.. или сделать? эх, взял бы его кто-нибудь из наших героев... а если никто в дом не возьмет, то лучше уж усыпление... как он на улице ТАКОЙ зимой жить будет...
Такой собаке не выжить на улице. Холопы без языка могли пить из чашки, а собака как? Господи, вот бы так сделать, чтобы люди просто исчезли, все, включая нас, как у Брэдбери. Просто испарились в один счастливый для этой планеты день...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
не переживай, скоро сами себя уничтожат и всех остальных заодно
Заголовок сообщения: Re: Информация с Контакта: собаке отрезали язык, г. Владимир. Требуется денюшка на обследование.
Добавлено: 22 июл 2011, 05:01
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
Абсолютная жестокость...хочется достать биту, приехать туда...и ...... руки прямо опускаются...закона нет о жестоком обращении, и не торопятся его вводить...
Добавлено: 22 июл 2011, 09:47
Участник
Кошмар какой.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 июл 2011, 15:30
Участник
oshka писал(а):
новости есть? мне на ПИК не зайти
Только утренние новости
Цитата:
Доброе утро всем! Вчера, увы, мальчишку поймать не удалось. Убежал на территорию завода, а там искать бесполезно /территория огромна/. Охранник (один из адекватных) сказал что видел его не так давно, он играл со своим друганом (рыженький песик на фото). Есть небольшая /или большая, даже и не знаю/ проблема с питанием - второй песик /друган который/ полноценный и очень быстро съедает всю свою еду, а вот наш бедолага за ним не успевает и получается так, что за частую голодный ходит. Сегодня опять пойдем его искать, надеюсь все получится!!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ну надо деньги собирать значит... послушать, что веты скажут... можно заочно у наших проконсультироваться как вообще, собаке жить с такой травмой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3