Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реально ли спасти 3х маленьких львят в Адлере? Помогите пожалуйста.
Добавлено: 21 июл 2011, 19:22
Новичок
Автор темы
Думаю не для кого не новость такая вещь, как фотографирование за 100рублей с живыми маленькими львятами без когтей на побережье Черного моря. недавно вернулась из отпуска, в итоге : в курортном городке Адлера в одном и том же месте постоянно стоят люди с 2мя совсем крохами и львенком побольше. при чем один мужчина стоит можно сказать на территории дельфинария Акватория, в котором вроде бы хорошо относятся к животным.. как они такое допускают?? не думаю, что подросшие львята там нужны, возможно реально их вытащить оттуда, хотя бы в сентябре?? у кого-нибудь есть какие мысли, связи? почему люди такие глупые ?? Давайте не дадим им умереть!
Заголовок сообщения: Re: Реально ли спасти 3х маленьких львят в Адлере? Помогите пожалуйста.
Добавлено: 21 июл 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
в Сочи зоопарка нет.. хотя эти уроды уверяют, что отдают львят в зоопарк.. думаю место куда их пристроить найдется, были б живы львята.. отдадут ли их вопрос и кто мог бы этим заняться Там (
4udo отдают, точнее сдают продают либо на шкурку, либо в "зоопарк на колесах" где животное планомерно загибается. В крупных хороших зоопарках спрос на львов не велик как правило хватает своего поголовья. Тут надо сначала забирать а потом связываться с западными фондами, искать центры реабилитации за рубежом. Но для начала надо забрать-выкупить животных. Только вот смысла глобального в этом нет, бизнес этот прибыльный...
Заголовок сообщения: Re: Реально ли спасти 3х маленьких львят в Адлере? Помогите пожалуйста.
Добавлено: 21 июл 2011, 19:41
Участник
В Геледжике есть зоопарк, в котором живет много животных отобранных у таких мудил, прости господи.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 июл 2011, 19:42
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
...И снова деньги... Нужно пройти кучу инстанций, дабы получить разрешение работать с дикими животными, а уж чтобы их содержать... - это вообще отдельная тема. Посему львята находятся на территории дельфинария. С другой стороны версий выдвигать можно много по данной истории, как негатирвных, так и положительных, однако не стоит гадать, надо все узнавать на месте и по горячим следам. Три львенка - это не шутка, чтобы разводить панику о выкупе животных. Надо искать концы, откуда животные, для начала...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 21 июл 2011, 19:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Тазик.ру писал(а):
Нужно пройти кучу инстанций, дабы получить разрешение работать с дикими животными, а уж чтобы их содержать... - это вообще отдельная тема. Надо искать концы, откуда животные, для начала...
Вот именно... Черт, а за деньги хоть львят, хоть тигров, хоть снежных барсов эксплуатируй... Всё продается . Так, вброс... от бессилия...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 21 июл 2011, 20:18
Новичок
Автор темы
Тазик.ру на территории дельфинария только один малыш, думаю дельфинарий тут не при чем, может охранникам на руку дали или кому-то еще.. стоят там где людей больше. tanyab нашла кажется этот парк, не знаю откликнутся ли.. http://www.safari-park.ru/
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 21 июл 2011, 21:24
Участник
ужасть...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1