Сам человек,видимо,от животных далек, пристраивать не умеет.
Нужна передержка. Я буду пиарить. Это все, что я смогу сделать

Мальчик, с виду здоровый.

телефон по правилам оставлю свой 89602578502 Катя
Спасибо.А то у меня рыжики закончились,буду давать тел.,если что.hannadarzy писал(а):Позвоните Юле Белуччи 8-921-401-21-82 - у нас тоже рыжие пацаны чуть помладше, из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=65687
Может, желающих будет больше, чем котят.
Единственное "но" - я бы посоветовала хотя бы на лишай проверить...
Надежда,спасибо. Татьяна от вас наверное звонила? Она сказала,что котеночка уже нашли, помладше.Надежда Нора писал(а):у меня ручки есть.Если мальчик конечно.
спасибо,наберу.hannadarzy писал(а):Позвоните Юле Белуччи 8-921-401-21-82 - у нас тоже рыжие пацаны чуть помладше, из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=65687
Может, желающих будет больше, чем котят.
Единственное "но" - я бы посоветовала хотя бы на лишай проверить...
Это наверно у Юли нашлиКэts писал(а):Надежда,спасибо. Татьяна от вас наверное звонила? Она сказала,что котеночка уже нашли, помладше.
Скорей всегоНадежда Нора писал(а):Это наверно у Юли нашли.Её телефон я тоже давала.
Это не моя знакомая,это женщина,звонившая мне на рыжика.Ручки не проверены.А она Вам звонила уже?Белуччи писал(а):девочки!котенка бы намыть и пристроим)))звонки есть!
Надежда, а Татьяна,которая звонила,это не ваша знакомая??
Спасибо за новостиНадежда Нора писал(а):Да,котик у меня.Худенький-косточка на косточке.Неужели хозяева довели до такого гадкого состояния..Хороший такой мальчонка,ласковый. Блох уже гоним. Помою завтра . Глисты не раньше послезавтра. Надо бы пооткармливать.Сейчас лежит-наверно жарко ему,хотя в моей спальне то днём наиболее прохладно,чем где-либо,а он там. Кушал.В лоточке пока не видела.