Вот про изыски как раз и интересно было, уж такие оперные варианты иногда встречались, хоть стой, хоть падай - ну, imho, совсем они не идут к классическим серым полосатикам...In_fanta писал(а):Назовите кошку Мурка.Сейчас Вы такого имени днём с огнём не сыщите. Мурка будет выгодно выделяться на фоне Жозефин и прочих изысков.
Совесть подсказывает, что нашу королевну, пока у нее метеоризм не пройдет, надо было бы пиарить, как Бздюнечку, но боюсь, вряд ли кто-то на нее тогда позарится...Sonya писал(а):называть негативными именами, типа Изгой - это хороший прием для пристройства! Правда, если он войдет в моду, работать сразу перестанет
Пикколо?hannadarzy писал(а):Совесть подсказывает, что нашу королевну, пока у нее метеоризм не пройдет, надо было бы пиарить, как Бздюнечку, но боюсь, вряд ли кто-то на нее тогда позарится...
Этопять!telkontar писал(а): Пикколо?
Флейта?
Флейта Пикколо?
... и ея маленькие рыженькие фанфики!telkontar писал(а):единственная в своем роде музыкальная кошка Фанфара!
Вы не знаете от чего отказываетесь!
Ага,Ксюш,а знаешь откуда взялось донна Роза? Пахла я очень ароматно после отлова этой пигалицыKsyundelb писал(а):А у меня есть Роза) донья Розалинда)
И как потом признались хозы, обратили именно на нее внимание, потому что так же звали предыдущую любимицу) но тут не угадаешь.
Оленька писал(а):Ага,Ксюш,а знаешь откуда взялось донна Роза? Пахла я очень ароматно после отлова этой пигалицыНу прям как " роза"