Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Собаки порвали кошку . Старая Русса, Новгородская область - нет ветврача на машине ?
Добавлено: 20 июл 2011, 03:36
Частый гость
Автор темы
Мемориал. Киса не вышла из наркоза. Насколько я понимаю - это означает некачественную работу анестезиолога...хотя какой анестезиолог в деревенской клинике... наверняка не взвешивали даже... ================================================ Старая Русса, Новгородская область - нет ветврача на машине ? собаки порвали кошку . Чтото торчит с живота- возможно повреждение внутр органов. Хозяйке везти не на чем. Машина только в пятницу вечером. кошке плохо.это деревня- своих ветов нет
Заголовок сообщения: Re: Собаки порвали кошку . Старая Русса, Новгородская область - нет ветврача на машине ?
Добавлено: 20 июл 2011, 03:56
Участник
"Это Новгородская область, дер.Вдаль на юго-востоке оз.Ильмень. " это очень далеко...как там написано коши небыло 3 дня ....она может выехать в Питер только в пятницу вечером ......в ране на такой жаре....
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Собаки порвали кошку . Старая Русса, Новгородская область - нет ветврача на машине ?
Добавлено: 20 июл 2011, 04:16
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Новгородская область,это далеко.на машине 6 часов ехать,на еще и только в пятницу..что с кошкой будет к пятнице на такой жаре Без особой надежды размещу в группе,вдруг кто сможет...
Добавлено: 20 июл 2011, 04:35
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
У нас на форуме же ветеринары есть,посоветуйте хоть как кошке пока помочь можно.. можно ли ее бинтовать?какие уколы сделать,чтобы заражение/загноение не пошло и т.д..
Добавлено: 20 июл 2011, 09:30
Участник
Оказание ветеринарных услуг по городу Старая Русса, выезд на дом. За информацией обращаться ветврач (ИП) Яковлев Андрей Владимирович Лицензия А 003 Выданная комитетом ветеринарии Новгородской области Тел.: 89116051493
Старая Русса это большая деревня и отношение к животным там соответственное,каждый год езжу лечиться и кормлю пачками всех местных кошек и собак-а есть там и породистые и все все на самовыгуле..однако хозяевам в голову не приходит,что делают их собаки и кошки днем бегая через дороги и кидаясь под машины (там только один регулируемыей перекресток).операции по кастрации делают в местной вет станции чуть ли ни на улице,корм вискас считается элитным ну и т.д. до новгорода на автобусе рейсовом ехать 2,5 часа,стоит 300 рублей.автобусы ходят как минимум 6 раз в день.есть такстисты,берут дороже,но едут в любое время суток. что мешает хозяйке подняться и повезти кошь в новгород в нормальную вет клинику хотя бы за назначениями?
Старая Русса это большая деревня и отношение к животным там соответственное,каждый год езжу лечиться и кормлю пачками всех местных кошек и собак-а есть там и породистые и все все на самовыгуле..однако хозяевам в голову не приходит,что делают их собаки и кошки днем бегая через дороги и кидаясь под машины (там только один регулируемыей перекресток).операции по кастрации делают в местной вет станции чуть ли ни на улице,корм вискас считается элитным ну и т.д. до новгорода на автобусе рейсовом ехать 2,5 часа,стоит 300 рублей.автобусы ходят как минимум 6 раз в день.есть такстисты,берут дороже,но едут в любое время суток. что мешает хозяйке подняться и повезти кошь в новгород в нормальную вет клинику хотя бы за назначениями?
Оказание ветеринарных услуг по городу Старая Русса, выезд на дом. За информацией обращаться ветврач (ИП) Яковлев Андрей Владимирович Лицензия А 003 Выданная комитетом ветеринарии Новгородской области Тел.: 89116051493
Рану - хлоргексидином промывать хотя бы надо и антибиотик уколоть по любому (хотя бы амоксициллин 15% ветеринарный однократно, расчет по весу - 1 куб на 10 кг веса подкожно или в мышцу)... Это единственное, что сейчас реально можно сделать. Потом - к врачу срочно!
Добавлено: 20 июл 2011, 14:27
Участник
копирую с ЛВ
"
С утра свозили кошку к ветиринару - со знакомыми знакомых, потом на такси. В Парфино очень хороший врач, но нет оборудования. Он взялся бы прооперировать, но посоветовал свезти в Старую Руссу, у них есть УЗИ. Там прооперировали, ждем, как отойдет наркоз, кошка старая, . В пятницу по-любому надо везти на осмотр. У нее порван живот и торчал сальник. Внутренние органы вроде не задеты. В общем, она теперь сама борется - выживет или не выживет. Врач ей вколол глюкозу, завтра надо дать ей бульона. Сначала сказал, что надо колоть антибиотики и капельницу делать. Катетр поставить не удалось из-за маленьких вен. Так что будем мазать зеленкой, а в пятницу - видимо укол или капельницу у врача.
С транспортом очень туго. Просто ужасно. А такси берет - мама не горюй. пользуются отдаленностью и глухоманью местных деревень.А еще здесь нет аптек. Ближайшая - в часе езды "
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 20 июл 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2011, 14:31
Участник
честно сказать я даже не ожидала...лет 10 назад у местных врачей была одна схема лечения кошей-усыпить... держись кисонька
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собаки порвали кошку . Старая Русса, Новгородская область - нет ветврача на машине ?
Добавлено: 21 июл 2011, 14:30
Участник
беги детка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1