Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА! ------------- Открыта вакансия Секретаря в администрацию бизнес-центра.
Требования: - девушка (не обязательно молодую, можно женщину постарше, но без маленьких детей) - не замужем - без детей (или дети уже должны быть такого возраста, что болеют самостоятельно, а не под присмотром мамы) - не студентка - место проживания Фрунзенский р-н (Купчино, Обухово или что поблизости) - владение компьютером - порядочность - опыт особо не обязателен
Условия: - график 5-дневка 9,30-18ч (обед пол часа) - оплачиваемый отпуск - оформление по трудовой - з/п до 20 тыс, испыт.срок 1 мес - выполнения некоторых функций менеджера
Если есть вопросы можно задавать. Можно присылать резюме на электронку nicoletta85@mail.ru (с указанием ника, пж)
вот вечно не замужем и без детей, что за дискриминация. я 5 месяцев не могу на работу устроится, у меня требуют даже справку от врача. что я не беременна и что в ближайшие 2 года не забеременею. что ж теперь нам всем сидеть без денег? =((
ну без детей еще понять можно, типа больняки и тп...а вот насчет не замужем?? Те ждут, что девушка будет стремиться там к замужеству и будет вешаться на всех?
Девушки, ну я как будто виновата в том, что вы замужем все? Или что работодатель не хочет ближайшие месяцы замарачиаться с больничными, если ребенок заболел или радоваться о счастливой вести о дикрете? Вот я мужа найти уже не могу не то, что 5 мес, а гораздо больше. Зато при работе. У моей мамы вообще з/п много лет 7-8 тыс, а я училась на платном. Папа на инвалидности был. Наш бюджет не то что 30 тыс не составлял, а даже 20ть на пятерых. Поэтому про тягосты безденежья я полностью в курсе.
Думаю справки требуют там, где кто-то уже нагрелся, взяв беременную. У меня мама в молодости так устроилась работодатель чуть не поседел сразу. Я вас понимаю, но помочь ничем не могу... поэтому и решилась перейти сама в др.место пока возраст и семейное положение не пугает работодателя.
Мою подругу, например, не брали т.к. не было опыта работы. Типа никто не сможет показать какую кнопку нажать на факсе. С факсом не работала? Все, до свидания. Она год не могла устроиться.
А тут можно без опыта, мужа и детей. Все покажу - расскажу и всегда можно будет мне позвонить, проконсультироваться.
ну справки это еще не так страшно липу всегда всучить можно. да и муж неофициальный если, то никто не узнает, а дети там тоже могут быть ) я вот только одного не понимаю...ладно бы топ менеджера искали...ну чтоб не ушел сразу в декрет работу не наладив, но тут, секретарь на копейки, ну уйдет, ну придет другой... пособие же работодатель платит. Это я к тому все, что странные требования у работодателя. Опыт не просят, а всякий бред просят. на месте работодателя я бы наоборот искала за 35 и с большим ребенком , там и больняк не нужен и в декрет не уйдет.
Алла,завтра пересечемся.,я бы обсудила.... Давно думаю об этом...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
каковы требования к мужу? ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
хочу, чтоб с лошадью! С работой. Любовь к собакам обязательна или как минимум индивидуально к моим писающим собакам. О себе: светловолосая, скромная, верная, НЕ готовлю и вечно треплюсь про доберманов. Как-то так
каковы требования к мужу? ну и о себе немного))) а то имеется пара холостяков достойных в загашнике. мечтаю их в хорошие руки пристроить)))
Я вот тоже можно постою послушаю,про холостяков
Анна а тебе тоже муж нужОн? У меня два сына отдам в хорошие руки, даже согласна на испытательный срок.
Я пока рассматриваю варианты А то мой МЧ уже 6-й год не женится... Да и в целом все как-то не очень:( Мне 23 года,учусь,работаю,люблю живность. Не люблю занудных,ревнивых и ленивых.
так-так-так, проблема назрела... девушек незамужних полно, уже очередь скопилась, сыновья не пристроенные и все сидять по разные стороны компьютера. Пока тут местный клуб открывать, знакомств так сказать
есть молодой, холостой, светленький, инженер, не очень высокого роста, хорошая работа в наличии (не лоботряс абы какой), 30 лет...отличный экстерьер, для племенной работы))))))) только в очень ответственные руки))))) кому?
так-так-так, проблема назрела... девушек незамужних полно, уже очередь скопилась, сыновья не пристроенные и все сидять по разные стороны компьютера. Пока тут местный клуб открывать, знакомств так сказать
Я за!!!
AnnaDreams Аня, в контакте приглашение выслала. Можешь глянуть старшего ему 28 . Не ревнивый точно, насчет остального даже незнаю что сказать. Не привередлив в еде, сам всегда моет посуду, сейчас на роликах гоняет. А еще фотографирует, и рыжих любит Сейчас тебя на работу не возьмут...
лиза СПБ писал(а):
Сейчас тебя на работу не возьмут...
позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот!
интересненько как....вроде вакансия по работе, а глядишь и жениха найдем! Аллу - замуж! голосую! скромная, трудолюбивая, исполнительная, прехорошенькая.... а за Женихом и я в очередь встану я и на 30-ти летнего согласная...я всего чуток постарше только с ростом подкачала...я выше 170 см...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Beretta писал(а):
позвольте...ну какая работа? у людей тут, можно сказать, личная жизнь складывается, а Вы о какой-то работе)))))))))))) от работы ваще кони дохнут. вот!
Да-да-да, Лиза, не отвлекайтесь
Beretta писал(а):
Леда есть 38 лет. тоже светленький, тоже инженер)) только должность повыше и посолиднее)) и тоже не под кастрацию. все племенные!!!
Ой! Правда, мну больше темненькие нра, но, если что, мы его к Ане на покраску (Аня, только на покраску! т.к. на него бронь! - Beretta, Вы не против? ) отправим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2