Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла моя мама.Скольких котиков, собак она спасла!!!!!А сейчас, остались ее котик(белый полностью) и кошечка (белая с черными пятнышками).У меня есть уже свои и не могу взять еще и этих.Смотреть на них нестерпимо больно.Езжу в красное село кормить их, а они целыми днями одни.Может, кто поможет и приютит бедненьких сироток?
Фото попробую в пятницу днём сделать... точно обещать не могу.
Кота безумно жаль, конечно. Рухнул его мир. Лучше искать не временное жильё, а постоянный дом, и спокойный, без толпы других зверей, чтобы он получал побольше внимания.
Давно кот в стационаре? Как его зовут?
Умерла моя мама.Скольких котиков, собак она спасла!!!!!А сейчас, остались ее котик(белый полностью) и кошечка (белая с черными пятнышками).У меня есть уже свои и не могу взять еще и этих.Смотреть на них нестерпимо больно.Езжу в красное село кормить их, а они целыми днями одни.Может, кто поможет и приютит бедненьких сироток?
Нужна отдельная темка и фото звериков. Немного времени и пристроятся.
История его странная и на мой взгляд недосказанная. Умерла хозяйка, а муж не то не смог кота утешить, не то не захотел. Среди прочей информации проскользнули слова "хозяева отказались".
Сидит он в таком мокром виде на фото, потому что помыт. Немного погодя он уже выглядел лучше, подсушенный в полотенце. Не ест, действительно, ничего и пьёт, говорят, мало. Ему делали вливания через катетер, и лапка в повязке. После этих процедур, вазелинового масла и последующего купания любой был бы не в духе. Но Дыма не сердился, а только тоскливо отворачивался, как будто от людей ничего хорошего не ждал.
Что с ним точно происходило, я не знаю. Шерсть вся спуталась, надо будет осторожно выстричь свалявшиеся места и расчесать, шубка очень красивая! Вроде бы он даже не очень худой.
Посоветуйте, как заинтересовать кота и вернуть его к жизни, пожалуйста!
Я согласна с Яной, что прежде всего Дыме нужен дом и заботливые руки. Но одного этого может оказаться недостаточно, так он печалится. Давал себя погладить и даже голову подставлял, и если не мурлыкал вслух, то что-то похожее про себя думал, а я почти это слышала, тоже шестым чувством...
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 05 сен 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Просьба большая перенести их в главный пост. Выбрать, что получше. Вид у него всё равно печальный, тут ничего не поделаешь...
Котик, очевидно. тот же самый.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 05 сен 2008, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Вроде хорошо все, вчера отвезла кота на ПМЖ к знакомым в частный дом. Очень хорошие люди.
Лишь бы со здоровьем у него все было в порядке, все-таки долго не ел. В клинике сказали - если будут проблемы, везите к нам.
Хочу отдельно добавить хороший отзыв об этой клинике на Ветеранов 16. Ведь они этого кота взяли (дед принес), бесплатно лечили, кастрировали, передерживали. Какая еще клиника на это пойдет ?
Другие клиники, вроде Элвета (Гагарина 42) и Веги (Костюшко 38), рубля не скинут для бездомных животных, говорю из личного опыта.
Как я рада!
Спасибо персоналу клиники!
Даже за те полчаса. которые я там провела, фотографируя Дымочку, почувствовала, что к нему хорошо относятся.
Только, конечно, обстановка больничная и неопределённость его угнетали. персы вообще очень ревнивы и чувствительны.
Надеюсь, он счастлив будет в своём новом доме!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1