Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут хороший парикмахер, который бы бесплатно подстриг?
Добавлено: 18 июл 2011, 17:36
Участник
Девочки, в городе есть учебный прикмахерские, в которых стригут ученики. Они стригут бесплатно или за совсем символические деньги. Если ничего сложного Вы не хотите, то туда вполне можно обращаться.
Кстати, в прошлом году в студиях Дениса Осипова, была акция, по которой они стригли по понедельникам в 10 утра за 100р. Может быть и в этом году есть.
Только не студия Дениса Осипова, не ходите туда, они уже сами не знают, как народ затащить, там ТАК стригут, что не одна парикмахерская потом может не исправить!!! Его студия недалеко от моего дома, кто из знакомых не ходил, стригут ужасно, они же там больше по креативу. В учебных не была, может и ничего там.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тут хороший парикмахер, который бы бесплатно подстриг?
Добавлено: 18 июл 2011, 17:54
Участник
На хвостах есть девушка AnnaDreams - она парикмахер и ее тема в соотвествующем разделе всегда наверху. У нее приемлимый ценник, но совсем бесплатно не делает. Попробуйте посмотреть ее тему, может быть удасться договориться на какой-то "бартер".
Добавлено: 18 июл 2011, 18:08
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
helenrf писал(а):
Enia аааааааааааа блин!!! у меня ножницы есть разные и машинка даже..везти? или у тебя тут на приморской вес есть? Мне б еще проф краску подобрать и подкраситься тогда)) а то муж вроде парикмахер..да запарикмахерел мне все волосы(
Конечно все инструменты есть, все свое и укладочку сделаем тебе
Вроде на приморской был раньше магаз проф косметики, посмотрю завтра, давай насчет краски тогда в личку спишемся, все равно надо будет сначала твой цвет посмотреть и как следует подумать!
Лена, мы, видимо, на одной волне... Месяц ищу парикмахера, так сказать - отдамся в добрые руки
7849170 писал(а):
8 964 382 11 74 Марта Очень приятная девушка. Стрижки и прически бесплатно- скажите что Вы от Оксаны
Оксана, а можно мне воспользоваться Вашей подругой? Совсем край... правда.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер меня завтра Enia обещала сделать красавицей(выложу фотки).кстати она на приморской, вам вроде не далеко Как ваша ножка?
Она на Приморской (метро), а я в Приморском (районе) ну, если через залив - то близко, а так - через полгорода
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 июл 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, столько отзывов хороших и цена, т.е. цены там просто нет, но ... понедельник и только раб время
Валерия Дебельбер надо найти время! потом тоже фотки выложите!
Лена, я, к сожалению, работой рисковать не готова слишком долго и тщательно я её себе подбирала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2