Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Предлагаю разместить фото Ваших подопечных у меня в группе- ищут дом или просьба о помощи.
Добавлено: 18 июл 2011, 11:36
Участник
Автор темы
Группа ЗАКРЫТА,
Модераторы,если не правильно выбрала раздел форума-пожалуйста поправьте.
Я шью.И у меня есть своя группа-магазин в контакте.Численность почти 9 тыЩ. (но планирую в ближайшее время рекламу группы). После реставрации группы-пришла мысль, привлечь модниц к благотворительности. И вчера это дало первые плоды.
В итоге: предлагаю альбом своей группы для помощи животным.Там можно попросить фин.помощи,или попробовать найти хозяев:)
Я не гарантирую, что мои покупательницы завтра же заберут Вашу животинку,но общественность будет привлечена:) А на сколько это всё будет успешно-посмотрим.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разместить фото Ваших подопечных у меня в группе- ищут дом или просьба о помощи.
Добавлено: 18 июл 2011, 11:39
Старый знакомый
спасибо, обязательно стукнемся!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разместить фото Ваших подопечных у меня в группе- ищут дом или просьба о помощи.
Добавлено: 18 июл 2011, 11:56
Участник
Автор темы
Позволю себе чуть-чуть рекламы - для форумчан юбочку сошью бесплатно, только за Вашу ткань, (по Вашему желанию - за небольшой взнос в любую тему скорой).
Ах да,и на собачках юбочки выглядят просто прелесть))
Eduardova, я сидела и уговаривала себя, что мне не надо юбочку! А Вы вот так! Теперь точно не устою ))) Только подумаю, что именно хочу ))) Спасибо большое!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 18 июл 2011, 13:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 18 июл 2011, 14:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пожалуйста, разместите мою Герду в группу. Сообщение и ссылка последняя чуть выше. Я пытаюсь: не получается. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0