Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.уже всё.......за радугой...

они всегда будут с нами...
Liliya

Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.уже всё.......за радугой...

Сообщение Liliya »

Ситуация такая :jawdrop:
Позвонил знакомый в 2 ночи,на его глазах кошку рвали собаки,он ее от собак отбил,и теперь кошка орет у него на руках и на задние лапы не встает...спрашивает что делать.
Я посоветовала везти на Репищева,т.к ночью по моему только там могут оказать квалифицированную помощь.
Отвез,сделали рентген,Виталик передал трубку врачу,я с ней разговаривала.
В общем по рентгену у кошки компрессионный шок,который вызывает давление на позвоночник,потому она и не ходит,сам позвоночник похоже не поврежден,возможно сотрясение спинного мозга позвоночника(если я ничего не спутала,и правильно записала),кошка молодая,только зубки поменялись,нёбо было белое,как сказала врач это признак плохого питания,НО кошка чистейшая.даже лапы чистые,похоже домашняя!Не иначе как самовыгул.... :( или потеряшка..

В клинике потребовали внести обязательную предоплату в 3000р.
Мой знакомый вообще далек от моей деятельности,и представлял себе,что у меня все везде "схвачено,за все заплачено"(с).И то что ему придется последние 3000 отдать за кошку не знал...и конечно был в шоке.
Я обещала помочь,как смогу,а сама не знаю что теперь делать,у меня дома кот уличный в переноске орет уже неделю,передержки нет,на кураторстве кошка с котятами у Натальи Хранителя сидит,группа Бонуса отнимает почти все свободное время,курировать эту кошку я уже не смогу :wall: разве что буду сокуратором,в группе буду собирать на нее деньги.
Завтра после 9 утра буду звонить,узнавать как кошка,сколько будет стоить лечение.Она пока записана на имя врача Пнёва Тамара.Пока нет даже фото,знакомый обещал ммской прислать,да видимо спать лег,после такого приключения.

Нужен куратор :help: Фин.поддержка :help: И в последствии передержка тоже :help: Помогите,пока еще безымянной кошечке поправиться! :cry: :help:
мой тел в подписи.
Liliya

Сообщение Liliya »

Может быть кто живет рядом с клиникой сможет кошку хоть сфотографировать?Очень нужен куратор и фин.помощь :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Как жаль котеечку....
Надеюсь вы там со скидочкой лежите? или?

Лиля, я буду в клинике, скорее всего во вторник (ночью) и в воскресенье - точно (у нас осмотр).
Если никто не доедет быстрее - обязуюсь!
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо!! Фото очень нужно,без него даже в группе бесполезно помощи просить...
Без скидок лежит :( Карты скидочной в Сотникова у меня нет..А сказали что достаточно предоставить номер карты.
Марта

Сообщение Марта »

У Тамары Archi/Iris есть карта. Созвонитесь с ней.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Жесть... Сделайте кто-нибудь фото, пожалуйста! Лиля, а в контакте ты группу создала? И номер ЯК может какой в главпост поставить, людям часто так переводить удобнее, не все готовы лично передавать деньги, по опыту убедилась. Да может и из других городов согласятся помочь, надо только распространить информацию. И фото бы..
Пока что могу только помочь тем, что буду темку поднимать. И если какие лекарства нужны в клинику, Лиль, напиши мне в личку тогда, ладно?
Liliya

Сообщение Liliya »

уже ничего не надо....ушла киса.........
позвонила в клинику только что...я ее не видела,но сижу реву....
мягкой травки тебе солнышко :cry:
Леда

Сообщение Леда »

:( Беги, малышка... уже не больно, прости. Мягкой травки тебе. :cry:

Долг остался?
Liliya

Сообщение Liliya »

Да,они с Виталика взяли 2600,посчитали все как за домашнюю,т.к карты скидок нет...А он конечно вообще не рассчитывал на такую сумму.он вообще приезжий и каждая копейка на счету...
Ему сейчас кошку отдали,хоронить...
Я только сейчас от него подробности узнала,вчера не до этого было,собака была с хозяином,овчарка без поводка и намордника,хозяин ее даже не заругал...
А кошку может кто то ищет теперь,ведь она по всем признакам была домашняя,чистенькая :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»