Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.уже всё.......за радугой...
Добавлено: 18 июл 2011, 06:01
Участник
Автор темы
Ситуация такая Позвонил знакомый в 2 ночи,на его глазах кошку рвали собаки,он ее от собак отбил,и теперь кошка орет у него на руках и на задние лапы не встает...спрашивает что делать. Я посоветовала везти на Репищева,т.к ночью по моему только там могут оказать квалифицированную помощь. Отвез,сделали рентген,Виталик передал трубку врачу,я с ней разговаривала. В общем по рентгену у кошки компрессионный шок,который вызывает давление на позвоночник,потому она и не ходит,сам позвоночник похоже не поврежден,возможно сотрясение спинного мозга позвоночника(если я ничего не спутала,и правильно записала),кошка молодая,только зубки поменялись,нёбо было белое,как сказала врач это признак плохого питания,НО кошка чистейшая.даже лапы чистые,похоже домашняя!Не иначе как самовыгул.... или потеряшка..
В клинике потребовали внести обязательную предоплату в 3000р. Мой знакомый вообще далек от моей деятельности,и представлял себе,что у меня все везде "схвачено,за все заплачено"(с).И то что ему придется последние 3000 отдать за кошку не знал...и конечно был в шоке. Я обещала помочь,как смогу,а сама не знаю что теперь делать,у меня дома кот уличный в переноске орет уже неделю,передержки нет,на кураторстве кошка с котятами у Натальи Хранителя сидит,группа Бонуса отнимает почти все свободное время,курировать эту кошку я уже не смогу разве что буду сокуратором,в группе буду собирать на нее деньги. Завтра после 9 утра буду звонить,узнавать как кошка,сколько будет стоить лечение.Она пока записана на имя врача Пнёва Тамара.Пока нет даже фото,знакомый обещал ммской прислать,да видимо спать лег,после такого приключения.
Нужен куратор Фин.поддержка И в последствии передержка тоже Помогите,пока еще безымянной кошечке поправиться! мой тел в подписи.
Как жаль котеечку.... Надеюсь вы там со скидочкой лежите? или?
Лиля, я буду в клинике, скорее всего во вторник (ночью) и в воскресенье - точно (у нас осмотр). Если никто не доедет быстрее - обязуюсь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.Нужен куратор,фин помощь,передержка((
Добавлено: 18 июл 2011, 09:38
Участник
Автор темы
Спасибо!! Фото очень нужно,без него даже в группе бесполезно помощи просить... Без скидок лежит Карты скидочной в Сотникова у меня нет..А сказали что достаточно предоставить номер карты.
Заголовок сообщения: Re: Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.Нужен куратор,фин помощь,передержка((
Добавлено: 18 июл 2011, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть... Сделайте кто-нибудь фото, пожалуйста! Лиля, а в контакте ты группу создала? И номер ЯК может какой в главпост поставить, людям часто так переводить удобнее, не все готовы лично передавать деньги, по опыту убедилась. Да может и из других городов согласятся помочь, надо только распространить информацию. И фото бы.. Пока что могу только помочь тем, что буду темку поднимать. И если какие лекарства нужны в клинику, Лиль, напиши мне в личку тогда, ладно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасли кошку из пасти собаки,состояние тяжелое.Кошка на Репищева.уже всё.......за радугой...
Добавлено: 18 июл 2011, 14:44
Участник
Автор темы
Да,они с Виталика взяли 2600,посчитали все как за домашнюю,т.к карты скидок нет...А он конечно вообще не рассчитывал на такую сумму.он вообще приезжий и каждая копейка на счету... Ему сейчас кошку отдали,хоронить... Я только сейчас от него подробности узнала,вчера не до этого было,собака была с хозяином,овчарка без поводка и намордника,хозяин ее даже не заругал... А кошку может кто то ищет теперь,ведь она по всем признакам была домашняя,чистенькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1