Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен паспорт с дейстующими вакцинами на 10 дней для маленькой собачки!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:44
Друг хвостов
Автор темы
Это собачка с Кавказа - она недавно приехала, здесь пристроилась к моей знакомой. Она привита на самом деле, но паспорта у нее нет. Новая хозяйка еще до того, как взять Кнопу купила билеты в Самару что ли - навестить маму. Кнопу хочет взять с собой. Изначально я хотела на эти 10 дней найти передержку, но они настолько привязались друг к другу, что хотят ехать вместе на поезде. Нужен паспорт на эти 10 дней под мою ответственность - вернем 28 числа в целости и сохранности Паспорт с дейстувющими вакцинами на любую суку без описания внешности Если у кого-то есть - он по жизни особо не нужен - одолжите пожалуйста!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Для поезда кроме паспорта с действующими прививками нужен еще чип или клеймо. Я в этом году ездила с Лушей в поезде, брала справку, чип считывали и сверяли с номером в паспорте. А вот на вокзале, когда покупала билет на Лушу, показывала справку, уже никто ничего не сверял, Луша в переноске сидела, ее никто не смотрел.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен паспорт с дейстующими вакцинами на 10 дней для маленькой собачки!
Добавлено: 17 июл 2011, 17:16
Друг хвостов
Автор темы
Мне вот интересно... Справку я возьму на собаку с чипом, но кто этот чип проверит в поезде? Все так сложно, что проще эти 10 дней передержать, по-моему...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен паспорт с дейстующими вакцинами на 10 дней для маленькой собачки!
Добавлено: 17 июл 2011, 17:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! У меня есть на Курагу, написано - метис, внешность не описана, особых примет нет В нем даже чип есть! Правда дата рождения- февраль этого года И я вот отвозила пса в Москву, никто чип никакой не проверял, только паспорт и ветеринарное свидетельство( сертификат). Самара же Россия Это если только в ветеринарке, при выдаче вет.сертификата проверят
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мне вот интересно... Справку я возьму на собаку с чипом, но кто этот чип проверит в поезде? Все так сложно, что проще эти 10 дней передержать, по-моему...
Лена, чип сверяют только в ветеринарке и выдают справку. По этой справке на вокзале покупается билет, билет показывается проводнику. На вокзале никто ничего не сверяет, у меня Луша вообще в переноске была, никто даже доставать не просил. Т е я по Лушиной справки могла вывезти впринципе любую собаку. Но в Самаре же тоже надо брать справку обратно, будут ли в их ветиринарке сверять. Мы ездили в Брянск, справку обратно брали в их местной гос ветеринарке, там про сканер никто не слышал даже, по паспорту выписывали справку.
Добавлено: 17 июл 2011, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Даш, может на твою собаку справку взять? Т. Аня не хочет с ней расставаться - они сегодня с дачи приехали - говорит, что она даже писать дома не стала - хвостом ходит, в глаза смотрит. Буду думать.
На какую? У меня 2 девки, с их паспортами все ок, прививки действующие, обе чипированы, в паспорте одной написано той-терьер, в другой - метис. Но это надо с какой то из моих девок топать в ветеринарку и делать справку, у меня на буднях это не получится. Ну и как вывозить из Самары? Вдруг там есть сканеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2