Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен паспорт с дейстующими вакцинами на 10 дней для маленькой собачки!

jessy

Сообщение jessy »

Это собачка с Кавказа - она недавно приехала, здесь пристроилась к моей знакомой. Она привита на самом деле, но паспорта у нее нет.
Новая хозяйка еще до того, как взять Кнопу купила билеты в Самару что ли - навестить маму. Кнопу хочет взять с собой. Изначально я хотела на эти 10 дней найти передержку, но они настолько привязались друг к другу, что хотят ехать вместе на поезде.
Нужен паспорт на эти 10 дней под мою ответственность - вернем 28 числа в целости и сохранности :) Паспорт с дейстувющими вакцинами на любую суку без описания внешности :)
Если у кого-то есть - он по жизни особо не нужен - одолжите пожалуйста!
oshka

Сообщение oshka »

у меня есть на чихуахуа, но указана порода и цвет :(
Astra

Сообщение Astra »

Для поезда кроме паспорта с действующими прививками нужен еще чип или клеймо. Я в этом году ездила с Лушей в поезде, брала справку, чип считывали и сверяли с номером в паспорте. А вот на вокзале, когда покупала билет на Лушу, показывала справку, уже никто ничего не сверял, Луша в переноске сидела, ее никто не смотрел.
jessy

Сообщение jessy »

Мне вот интересно... Справку я возьму на собаку с чипом, но кто этот чип проверит в поезде? :hmmm:
Все так сложно, что проще эти 10 дней передержать, по-моему...
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен!
У меня есть на Курагу, написано - метис, внешность не описана, особых примет нет ;) В нем даже чип есть!
Правда дата рождения- февраль этого года :(
И я вот отвозила пса в Москву, никто чип никакой не проверял, только паспорт и ветеринарное свидетельство( сертификат). Самара же Россия ;) Это если только в ветеринарке, при выдаче вет.сертификата проверят {yee}
Astra

Сообщение Astra »

jessy писал(а):Мне вот интересно... Справку я возьму на собаку с чипом, но кто этот чип проверит в поезде? :hmmm:
Все так сложно, что проще эти 10 дней передержать, по-моему...
Лена, чип сверяют только в ветеринарке и выдают справку. По этой справке на вокзале покупается билет, билет показывается проводнику. На вокзале никто ничего не сверяет, у меня Луша вообще в переноске была, никто даже доставать не просил. Т е я по Лушиной справки могла вывезти впринципе любую собаку. Но в Самаре же тоже надо брать справку обратно, будут ли в их ветиринарке сверять. Мы ездили в Брянск, справку обратно брали в их местной гос ветеринарке, там про сканер никто не слышал даже, по паспорту выписывали справку.
jessy

Сообщение jessy »

Даш, может на твою собаку справку взять? Т. Аня не хочет с ней расставаться - они сегодня с дачи приехали - говорит, что она даже писать дома не стала - хвостом ходит, в глаза смотрит.
Буду думать.
Astra

Сообщение Astra »

На какую? У меня 2 девки, с их паспортами все ок, прививки действующие, обе чипированы, в паспорте одной написано той-терьер, в другой - метис. Но это надо с какой то из моих девок топать в ветеринарку и делать справку, у меня на буднях это не получится. Ну и как вывозить из Самары? Вдруг там есть сканеры?
Ответить

Вернуться в «Разное»