Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет!В каком возрасте пса можно кастрировать?
Добавлено: 04 сен 2008, 16:03
Посетитель
Автор темы
Дело в том, что у меня с недавнего времени появился второй щенок-подобрашка мальчик, а у меня есть девочка, которая через пару месяцев уже потечет(стерилизация будет только после первой течки). Вот я и начинаю волноваться, как нам пережить это время!
В каком возрасте можно щенка мальчика кастрировать??
Если нельзя, то я конечно этого делать не буду, просто хотелось убедится...
А по поводу согрешат, так они всю течку так грешить будут моя детская психика этого не выдерит...
НЕЛЬЗЯ ГРЕШИТЬ!!!! ужас ужас ужас. это может девку погубить.... суки в первую течку вязатся ни в коем разе не должны. даже если потом стерелизовать, он ей внутри все порвать может нафиг, и пока она течет уже какое-нибудь воспаление пойдет... нихт нихт нихт.
чего делать незнаю. по разным комнатам рассаживать, клетку у кого-нибудь на это время одолжить...
Да не должна она потечь так рано. Дело к зиме уже идёт, дни короче становятся. Да и кобелёк ещё совсем дитя. Даже если и начнётся течка, его просто можно отсадить в другую комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5