Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 20 июл 2011, 01:30, всего редактировалось 2 раз(а).
еще вроде нужен был женщине Валентине у которой 25 кошек, девушки разгребают там ее квартиру. если не возьмут другие - поищу тему и позвоню Оле лиза_мона, она наверное в курсе нужен еще Валентине холодильник.
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Kalvic писал(а):
еще вроде нужен был женщине Валентине у которой 25 кошек, девушки разгребают там ее квартиру. если не возьмут другие - поищу тему и позвоню Оле лиза_мона, она наверное в курсе нужен еще Валентине холодильник.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Холодильник Stinol 3-х камерный для дачи самовывоз, Колпино (500 руб.) Цена Марка холодильника 500 руб. Stinol Просмотров: 36 Дата: Четверг 14 Июля 2011 Холодильник Stinol 3-х камерный для дачи самовывоз, Колпино (500 руб.)
Связаться с пользователем 8-9818222031 Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando
Вроде бы Аня-Йося еще по весне искала холодильник для какой-то знакомой бабушки-животновода. Тоже звякну ей завтра. Спасибо за тему.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Всегда пожалуйста
Вот еще объявление правда там за 500 руб Контактное лицо Татьяна (частное лицо) Телефон 8 911 257 66 37 Город Санкт-Петербург, м. Рыбацкое показать на карте
Размещено Сегодня, 12:22
Вот еще один за 500 руб. рабочий
Алексей (частное лицо) Телефон 8 906 252 77 33
Санкт-Петербург, м. Московская
Размещено Сегодня, 12:56
Старенький, но хорошо работающий холодильник с заменяным в своё время компрессором. Приезжайте, сами выносите и вывозите. Для дачи будет в самый раз. После 25-го июля.
Продается холодильник Саратов (500 руб.) и стиральная машина Вятка-автомат (900 руб). Все старое но в полностью рабочем состоянии. ) Телефон 8 911 257 66 37
Последний раз редактировалось elena178 20 июл 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще одно объявление где за 500 руб холодильник Контактное лицо Денис (частное лицо) Телефон 8 953 142 50 24 Город Звездная
Размещено Сегодня, 00:51
Продаю холодильник Свияга, в рабочем состоянии.
Заголовок сообщения: Re: Отдают холодильники Ока Индезит, Орск и другие бесплатно рабочие. Кому нужны?
Добавлено: 20 июл 2011, 03:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Света откликнулась?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отдают холодильники Ока Индезит, Орск и другие бесплатно рабочие. Кому нужны?
Добавлено: 20 июл 2011, 12:23
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я все телефоны переправляю передержке, там пусть сами договариваются, только вот про холодильник и стиралку - телефона нет, а стиралка тоже нужна
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июл 2011, 13:22
Бан
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Я все телефоны переправляю передержке, там пусть сами договариваются, только вот про холодильник и стиралку - телефона нет, а стиралка тоже нужна
телефон вставила
Телефон 8 911 257 66 37
Добавлено: 20 июл 2011, 14:02
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
elena178 писал(а):
телефон вставила
Телефон 8 911 257 66 37
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 июл 2011, 14:28
Бан
Автор темы
Вот еще объявление с Авито отдают холодильник Екатерина
Размещено Сегодня, 13:15
8 921 746 58 89 срочно отдаю даром очень старый советский холодильник (страшный и шумит), но в рабочем состоянии самовывоз
Последний раз поднималось elena178 21 июл 2011, 14:28.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1