Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам ракушки разнообразные. Может в аквариум или на поделки детям?

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Здравствуйте.

У мамы на балконе ремонт, стали вытряхивать с него всё подряд. И нашлось там очень очень много ракушек - я в детстве всё коллекционировала их да всякие камни!))))) Она предложила выбросить, а мне как то жалко...) Решила дать им шанс!

Без особой надежды - но мало ли кому пригодится? Ума не приложу что с ними можно сделать - разве что в аквариум пару бросить, да если дети есть - то может поделки какие смастерить? В основном мелкие они - есть пара крупных... Фото ниже. Если кому вдруг понадобится - пишите! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это лысый морской ёжик: (есть ещё такой сухой с иголками, но они уже выпадать начали)
Изображение

ракушек то целая коробка + у мамы ещё остались она сказала... :?

или выбросить и не позориться?)))))))))))))))) :D
Африка

Сообщение Африка »

С каким удовольствием почитала эту тему! Такая приятная, такая позитивная :) Ракушки все -красота неописуемая.

Мне самой не надо, в дележку не встреваю, просто радуюсь вот за всех :)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

А моё богатство может чут-чуть подождать?
Мне из Купчино доехать проблематично.. :( :wall: :wall:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - подождёт! :) Обещаю следить, чтобы мама не покушалась на него! Я её предупрежу :)

Может кто знакомый бывает в этих краях? Спросите :)

Африка - :) :) :hi:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Nezabydka писал(а):Pten, охохо.. Не помню кому я её положила - а большая часть у моей мамы (на Наставников), а Ольгина часть у меня в машине - завтра ей передаю их. Я не помню кому положила именно эту ракушку - если удастся проверить и найти в пакетах - то положу вам!! Ну а если уже не найду или не успею по какой то причине - так как ракушки не у меня - то извиняйте :(

Вообще я сама на неё долго смотрела и как то странно.. Может это мы в детстве её чем то намазали? Подозрительный цвет!)))
да не ищите, не ищите, если так сложно. пусть лежит, где лежит! спасибо! :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

"Коричневая справа" - обычная черноморская рапана, лаком покрытая, чтобы сильнее блестела. "Для красоты" :)
Ну, а был такого цвета лак сначала или потемнел позже -сказать не берусь.
Между прочим, я один ежиный панцирь как-то под Новый Год раскрасила чем было под рукой, он теперь розовый в полоску. Но это индивидуальное помешательство, а рапан лакировали часто, на сувениры, и ещё из них склеивали довольно уродливые пирамидки :)
Своих рапан я добывала сама, половина до сих пор в обрастаниях - гроздья-бородки яичных оболочек, известковые футляры червей, морские жёлуди, прикрепившиеся водоросли.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ольгина часть уже уехала к ней :) :P
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Дочка звонила (она ещё не дома, в гостях), говорит, ракушки красивые.
Спасибо!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Не забудьте о ракушках!! :)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:-[ :-[ мама сегодня мне напомнила о ракушках....)) Что ей ответить? :-[
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Nezabydka писал(а)::-[ :-[ мама сегодня мне напомнила о ракушках....)) Что ей ответить? :-[
в пн буду в Питере, заберу! спасибо!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Хорошо!! :) Хотя бы один пакетик из трёх оставшихся забрать - чтоб мама видела, что движуха идёт :D :D
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Nezabydka писал(а):Хорошо!! :) Хотя бы один пакетик из трёх оставшихся забрать - чтоб мама видела, что движуха идёт :D :D
:D :D
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Бабушка просила передать, что недавно на пакетики с ракушками взгромоздилась их кошка Асечка (7 кг), и теперь бабуля не знает - может некоторые ракушки уже половинчатые... :( Я не проверяла

Тороплю!)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ауууууууууууууу :( Ну хоть кто-нибудь! Отзовитесь!!!! бабушка мне каждый день о ракушках напоминает :O :?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»