Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альфа - мелкая юная собачка 35 см в холке, мраморного окраса - не дождалась, умерла у старого хозяина(((

они всегда будут с нами...
iltalovely

Альфа - мелкая юная собачка 35 см в холке, мраморного окраса - не дождалась, умерла у старого хозяина(((

Сообщение iltalovely »

Альфа - малышка весом 7 кг, в холке 35 см, в конце июля ей исполнился годик.
Абсолютно здорова, но пока не привита и не стерилизована (запишу на стерилизацию, это дело времени).
Год назад назад её купил на Кондарашке пожилой мужчина как "метиса шелти и шпица" 8)
Выросло вот такое очаровательное существо редкого мраморного окраса.
Альфа все это время жила в семье пожилых людей и была любима, отдает её пожилой мужчина по причине тяжелой болезни жены (не ходит), а сам он работает водителем допоздна, крошка Альфа целыми днями дома сидит и терпит.
УМОЛЯЮ! ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ МЕЛКУЮ СОБАЧКУ И ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ - ВОЗЬМИТЕ АЛЬФУШКУ! СТАРОМУ ХОЗЯИНУ ОНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, ОН ВЫПИВАЕТ, ЗА АЛЬФОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЕДИТ, СОБАЧКА ВЫБЕГАЕТ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ!
:help:
Альфа нежная, ручная, резвая озорная поскакушка, приучена к выгулу на поводке, не боится никаких крупных собак, со всеми пытается найти общий язык.
Кто хотел маленькую собачку?
Звоните скорее :reks:
Телефоны оставляю свои 8-904-631-00-22 или 8-921-319-66-84, Татьяна.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

№ рег. в "Потеряшке" 26130.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Неужели никому не понравилась?
А еще говорят, что сейчас спрос на мелких собачек.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ой, какая красота!
Прям мой любимый типаж. Как жаль, что мы вторую хотим ближе к зиме брать. А то идеальная подружка была бы моей Осинке. :love: Статная, вся такая ладная девочка. Вот же повезет кому-то.
Н
Ник 15117

Сообщение Ник 15117 »

Очень красивая собака! Сейчас лето - все в разъездах. Но такая обязательно пристроится, просто нужно время. И много пиара.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Альфа ещё не пристроена, торопитесь с ней познакомиться {ddg}
iltalovely

Сообщение iltalovely »

В субботу у Альфы были смотрины - её не взяли :O Женщина сказала, что слишком длинные лапки и вообще, она представляла Альфу мельче, хотя я её раз 5 по телефону сказала, что собачка весит 7 килограмм!
И ещё.
Альфа отдается только тем, кто будет её выгуливать НА ПОВОДКЕ! Потому что её всю жизнь выгуливали на длинном поводке-рулетке и ЭТО НОРМАЛЬНО! Собачка очень резвая, в незнакомом районе может потеряться.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да я прям влюбилась! {dg3}
Обязательно найду времечко ее попиарить ;)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Так никто и не позарился на малышку?
Это ж эксклюзив!
Таких нигде больше нет!
А тут бесплатно отдают ;)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, это ужас - и звонков нет, и сегодня Альфа едва не погибла под колесами НАШЕЙ машины :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Мы подъезжали к нашему двору, под капот со встречки кинулся пёстрый комочек. Это счастье, что скорость была небольшая и за рулем был муж, а не я - он водитель с многолетним стажем, за долю секунды изменил траекторию и затормозил, я бы точно не успела...
Я выскочила, уже на газоне Альфу изловила, она вывернулась из ошейника и побежала в сторону пивного бара, я за ней. А в баре сидел её пожилой хозяин в состоянии космического опьянения. Всё, что я смогла понять - он перед выпивкой Альфу привязал к ограде за рулетка, а Альфа отвязалась (или кто-то ей помог) и побежала на проезжую часть.
Короче, мега-срочно нужно эту красотку отдавать в добрые руки, так срочно, что уже вчера :help: :help: :help: :help:
Иначе быть беде, хозяину собачка уже не нужна :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

:wall: ну ёшкин кот!
Возьмите Альфочку! Ну чудо же девочка!
Я бы без раздумий себе взяла.
Кому маленькую эксклюзивную собачку?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Подправила главпост, если это спасет ситуацию.
Мне Альфу даже на стерилизацию не отвезти - пожилой хоз не дает её, сказал, что хочет отдать сразу в добрые руки.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

35 см - это совсем малышка. И окрас вон какой необычный, все будут внимание обращать, да лучше любой породы! :love: И характер самое то- веселая озорная песя. Ну обратите внимание!
Вот была б сейчас возможность- первая бы побежала звонить куратору. Ну до чего милая девочка.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Я вот тоже как увидела - сразу влюбилась!
А люди ещё думают...
А то все кричат, что им маленькие собачки нужны! :O
И вот оно - ЧУДО! И никто не хочет :wall:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Может в названии темы написать рост собачки, может так люди обратят внимание.
Очень уж хороша девочка.
:help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Так ее даже на досках объявлений плохо смотрят.
Я не понимаю, почему? :?
Ведь даже по фото она - очаровашка и малышка!
iltalovely

Re: Альфа - мелкая юная собачка 35 см в холке, мраморного окраса-возьмите в добрые руки, иначе может случиться беда!

Сообщение iltalovely »

Написала в заголовке рост Альфы.

В пиарном тексте можно написать, что Альфа домашняя и упитанная, она на ощупь мягонькая, ребрышки не прощупываются)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Как ни странно, но больше просмотров вот на это фото
Изображение

видимо, там более ясен размер.
Но тем не менее, все равно - не звонят... Странно :O
Бади

Сообщение Бади »

Подниму Альфочку!!
Таня!!
Если хотите вКонтакте по группам развешу,правда мы с Шелть вторую неделю 3 мини Колли пиарим -тишина!ну а чем чёрт не шутит,а собачка чудесная,так хочется помочь!!!
вот такую фотку повешу,если не возражаете!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»