Номера девушки Марии и её молодого человека Сергея... (первый его - второй её). Живут где-то на Парке Победы
Я общалась Марией. Не знаю сколько ей лет - но по виду не больше 16-17 как оказалось.
Человек абсолютно несерьезный. Сначала звонила с телефона МЧ. Пару дней назад. Я сказала, что котят в ближайшие два дня показать не смогу и попросила звонить ближе к выходным. Тогда смогу увидеться. Думала не перезвонит. А она перезвонила. Я вижу, что звонит она мне. Говорю - "Здравствуйте Мария". А она мне - "Здравствуйте. А вас кстати как зовут?"
Я её имя успела записать, а она наверно меня как "тайский" записала просто...
Договорились, что приедет на Ладожскую к определенному времени. Ещё с ней поговорила... Она согласна на договор. Только говорила что нет паспорта сейчас - привезла загран паспорт) Отвечает вяло как то. В общем повесила я трубку. Чую, что не доверяю ей... Перезваниваю. Спрашиваю напрямую - "А вам точно нужен то котенок? Вы так неуверенно со мной общаетесь!" Она в ответ сказала, что просто родители везут переноску и она расстроена, что придется ехать без неё ко мне - не успевает забрать её у родителей. Я говорю - так в чем проблема - езжайте позже. Она сразу повеселела, а я решила, что может и правда человек такой... Переживающий из за мелочей.
Приехав на Ладожкую, оказалось что у неё разряжается телефон.
С нескольких попыток мне удалось ей сказать, и она запомнила какой же у меня адрес.
Ну и кульминация. Встреча вживую...
Девушка абсолютно не готова к ответсвенности за котенка...
Кормить собирается вискасом (я дала советы по другой кормежке - терпела). Потом она задала гениальный вопрос "а у меня у знакомой щенок с такими... висячими ушками... А как она (всмысле котенок)со щенком?"
Ну я сижу, на неё смотрю - "в каком плане? Что вас интересует то? Болезни, общение - что? Если котенок у вас а щенок у подружки." "Ну вдруг подружка в гости придет"
Ну я порассуждала и на эту тему...
Терплю...
Зашел разговор о стерилизации. Ну всё. Тут моему терпению пришел конец. Я ей про то, что желательно стерилизовать (я всегда это в таких общих словах рассказываю и в пример привожу свою лапочку-кошку), а то вдруг что - и вам проблем меньше и кисе лучше, не будет мучаться. А она мне в ответ - "ну как же - она ж гулять захочет.. Как же она.." Я говорю - ну а куда вы котят будете пристраивать? ОНа мне - "да что.. пристроим" В общем на данном моменте я сказала, что не отдам ей котенка... Даже не знаю чего так долго терпела - ещё на днях чувствовала, что человек не адекват - но решила всё же встретиться...
первый раз мне попался настолько недалекий человек, первый раз не отдала котенка человеку, который уже приехал ко мне домой
После этого я отвезла её к метро. И по дороге услышала от неё фразу сказанную ей её молодому человеку в телефон "
Ну значит русского голубого того возьмём...."
Она просто повелась на о...ску моих котят.. Ей пофиг на всё остальное.. Как кошечка будет жить... Что есть... Пусть рожает... А котята, они наверное думают, будут такими же как мама
Черный список. Я до сих пор под "впечатлением". Меня аж трясло...