Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал старенький пёс в районе 40 км Выборгского шоссе

G
Gusja

Пропал старенький пёс в районе 40 км Выборгского шоссе

Сообщение Gusja »

14 августа 2008 г. в районе Садоводств (40-й км) Выборгского шоссе пропал небольшой, белый (светлый), стриженый, старенький метис. Со слов хозяйки "подстрижен под пуделя", хвост длинный, уши висят. Последний раз видели в районе "бетонки" 25 августа. может кто видел, знает или подобрал, приютил - огромная просьба сообщить по тел.

293-87-02, 8-906-225-14-60 Юлия Викторовна

P.S. Фото есть, но только не в электронном виде, как перебросить не знают. Очень переживают, объявления, говорят, были поклеяны в садоводствах.

Изображение
LLLina

Сообщение LLLina »

Может кто-нибудь может сфотографировать хотя бы само объявление, кот. на 40-м км повесили.

Хоть примерно представлять что за собачка.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

LLLina писал(а):Может кто-нибудь может сфотографировать хотя бы само объявление, кот. на 40-м км повесили.

Хоть примерно представлять что за собачка.

Так дело-то в том, что мне просто позвонила эта женщина-хозяйка (которая указана в главном посте), собачка зарегистрирована в Потеряшке, и там ей дали мой телефон по поводу другой собаки, которую я видела и сразу сообщила в Потеряшку. Вот так путанно и сумбурно. Поговорив с ней, я выяснила, что у них ни дома ни на работе нет интернета (ну не все же работники умственного труда, как при социализме все были инженеры, так теперь все - менеджеры), ну вот и разместила её объявление. Фотографий на объявлениях в садоводстве тоже нет - у неё есть только его фотографии (на бумаге), и я не знаю как эти фотографии перевести в электронный вид - сканера у меня нет. Она, как я поняла, могла бы их подвести к сканеру, но надо договариваться - человек она, вроде, немолодой.

Какие есть мысли? Может фотографии перефотографировать на цифровик - у кого-нибудь есть опыт - как там будет с качеством?

Я лично не фотогений. Вдруг собака не будет на собаку-то похожа?

По поводу места пропажи - мне эти названия (садоводств) ни о чём не говорят - это, наверное, надо прямо у неё спрашивать, да и то людям, которые знают и представляют эти места. Просто скоро выходные - может кто из форумчан будет в этих краях.
LLLina

Сообщение LLLina »

Мы возможно будем пролетом в этих краях

Цифровиком сфотографировать фотографию можно, качество будет не ахти, но хоть что-то, будет хоть элементарное представление, что за собачка.
Вилена

Сообщение Вилена »

хотя бы на телефон сфотайте и пришлите мне на почту или ммс (номер сообщу по факту).качество дело корректируемое.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото собаки:

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

объявления на остановках и ж-д станциях клеили? У собаки с глазами проблемы есть?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не знаю, это фото из газеты Из рук в руки :hmmm:

Текст объявления

Пропал старый пес! Небольшой беспородный кобель, стриженный под пуделя. Светло бежевый, ушки висячие, хвост наполовину голый, а ниже длинная почти до земли кисточка. Плохо слышит и видит. Ушел с дачи возле 39-го километра Выборгского шоссе 14 августа. Несколько раз видели в радиусе 10 км от шоссе. Будем признательны за любую информацию. Телефоны: 2938702; 8-911-1674172 Саша, Юля

https://www.irr.ru/animals-plants/lost-f ... 93,52.html
Вилена

Сообщение Вилена »

надо все дачи и дома местных обойти,одних объявлений мало,проверить пустые дома.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Хозяева, видимо, просто ждут "манну небесную". Я не знаю, что они делают, но когда добрались-таки до инета почему-то мне начали задавать вопросы "откуда их собачка на фото", сказала, что из газеты "Из рук в руки" - возмутились - "кто дал туда объявления?!"

Я сказала, что не знаю! Ну как с такими общаться - и сами ничего не делают, и кто-то возьмёт на себя труд сделать это за них - начинают возмущаться! Мне-то больше жалко пса: и старый, и подстрижен, и дожди, и холодно, и с дач все съехали!
Вилена

Сообщение Вилена »

что значит возмутились,они его не ищут? думают сам придет и объявления давать не надо?
Дайна

Сообщение Дайна »

Ребят....ну что так шумите....ы на сайте-форуе юди почти обученные, а в остальном.....другие.....не судите по себе совреенные человеки, очень много людей дичатся инета и пр.....

я далеко от еста пропажи, но в найденных животинках на досках погляжу за собой
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»