Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал старенький пёс в районе 40 км Выборгского шоссе
Добавлено: 04 сен 2008, 12:44
Новичок
Автор темы
14 августа 2008 г. в районе Садоводств (40-й км) Выборгского шоссе пропал небольшой, белый (светлый), стриженый, старенький метис. Со слов хозяйки "подстрижен под пуделя", хвост длинный, уши висят. Последний раз видели в районе "бетонки" 25 августа. может кто видел, знает или подобрал, приютил - огромная просьба сообщить по тел.
293-87-02, 8-906-225-14-60 Юлия Викторовна
P.S. Фото есть, но только не в электронном виде, как перебросить не знают. Очень переживают, объявления, говорят, были поклеяны в садоводствах.
Может кто-нибудь может сфотографировать хотя бы само объявление, кот. на 40-м км повесили. Хоть примерно представлять что за собачка.
Так дело-то в том, что мне просто позвонила эта женщина-хозяйка (которая указана в главном посте), собачка зарегистрирована в Потеряшке, и там ей дали мой телефон по поводу другой собаки, которую я видела и сразу сообщила в Потеряшку. Вот так путанно и сумбурно. Поговорив с ней, я выяснила, что у них ни дома ни на работе нет интернета (ну не все же работники умственного труда, как при социализме все были инженеры, так теперь все - менеджеры), ну вот и разместила её объявление. Фотографий на объявлениях в садоводстве тоже нет - у неё есть только его фотографии (на бумаге), и я не знаю как эти фотографии перевести в электронный вид - сканера у меня нет. Она, как я поняла, могла бы их подвести к сканеру, но надо договариваться - человек она, вроде, немолодой.
Какие есть мысли? Может фотографии перефотографировать на цифровик - у кого-нибудь есть опыт - как там будет с качеством?
Я лично не фотогений. Вдруг собака не будет на собаку-то похожа?
По поводу места пропажи - мне эти названия (садоводств) ни о чём не говорят - это, наверное, надо прямо у неё спрашивать, да и то людям, которые знают и представляют эти места. Просто скоро выходные - может кто из форумчан будет в этих краях.
Мы возможно будем пролетом в этих краях
Цифровиком сфотографировать фотографию можно, качество будет не ахти, но хоть что-то, будет хоть элементарное представление, что за собачка.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, это фото из газеты Из рук в руки
Текст объявления
Пропал старый пес! Небольшой беспородный кобель, стриженный под пуделя. Светло бежевый, ушки висячие, хвост наполовину голый, а ниже длинная почти до земли кисточка. Плохо слышит и видит. Ушел с дачи возле 39-го километра Выборгского шоссе 14 августа. Несколько раз видели в радиусе 10 км от шоссе. Будем признательны за любую информацию. Телефоны: 2938702; 8-911-1674172 Саша, Юля
http://www.irr.ru/animals-plants/lost-f ... 93,52.html
Хозяева, видимо, просто ждут "манну небесную". Я не знаю, что они делают, но когда добрались-таки до инета почему-то мне начали задавать вопросы "откуда их собачка на фото", сказала, что из газеты "Из рук в руки" - возмутились - "кто дал туда объявления?!"
Я сказала, что не знаю! Ну как с такими общаться - и сами ничего не делают, и кто-то возьмёт на себя труд сделать это за них - начинают возмущаться! Мне-то больше жалко пса: и старый, и подстрижен, и дожди, и холодно, и с дач все съехали!
Ребят....ну что так шумите....ы на сайте-форуе юди почти обученные, а в остальном.....другие.....не судите по себе совреенные человеки, очень много людей дичатся инета и пр.....
я далеко от еста пропажи, но в найденных животинках на досках погляжу за собой
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1