LLLina писал(а):Может кто-нибудь может сфотографировать хотя бы само объявление, кот. на 40-м км повесили.
Хоть примерно представлять что за собачка.
Так дело-то в том, что мне просто позвонила эта женщина-хозяйка (которая указана в главном посте), собачка зарегистрирована в Потеряшке, и там ей дали мой телефон по поводу другой собаки, которую я видела и сразу сообщила в Потеряшку. Вот так путанно и сумбурно. Поговорив с ней, я выяснила, что у них ни дома ни на работе нет интернета (ну не все же работники умственного труда, как при социализме все были инженеры, так теперь все - менеджеры), ну вот и разместила её объявление. Фотографий на объявлениях в садоводстве тоже нет - у неё есть только его фотографии (на бумаге), и я не знаю как эти фотографии перевести в электронный вид - сканера у меня нет. Она, как я поняла, могла бы их подвести к сканеру, но надо договариваться - человек она, вроде, немолодой.
Какие есть мысли? Может фотографии перефотографировать на цифровик - у кого-нибудь есть опыт - как там будет с качеством?
Я лично не фотогений. Вдруг собака не будет на собаку-то похожа?
По поводу места пропажи - мне эти названия (садоводств) ни о чём не говорят - это, наверное, надо прямо у неё спрашивать, да и то людям, которые знают и представляют эти места. Просто скоро выходные - может кто из форумчан будет в этих краях.