Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый,крупный кот,воспитанный!теперь его зовут Ричард и он дома!)
Добавлено: 15 июл 2011, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Позавчера во дворе видела котика, молодой,красивый, крупный, добрый , ласковый, когти не выпускает, не кусается. Сегодня опять сидит под дождем и очень голодный.
Очень прошу передержку для него. Кот кастрирован, внешне здоров, зубы белые, уши чистые.
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 02 сен 2011, 09:09, всего редактировалось 11 раз(а).
Мог выпасть...пишите объявы! или потерялся....у нас один неделю бродил....оказалось за целую остановку пришел...случайно хозяйка узнала а искала у себя в подвале!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Да Лен, похож на Барни........?? Бедные дети.........
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
У котика подстрижены когти и он уже хромает на одну лапку , а еще в среду удирал от меня скачками, как кенгуру, а вчера уже одна лапа висит, когда сидит, когда идет он на нее наступает.
Заголовок сообщения: Re: Кот-красавец мокнет под дождем! Уже хромает на одну лапу!Нужна передержка и помощь в его содержании!
Добавлено: 16 июл 2011, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Копирую свой же пост из темы Барни от 14.07.
Rena писал(а):
Вчера с Олей ols кормили похожего кота, еще одного, у меня во дворе, поел много и с удовольствием. Пока я его на руках таскала, не зная, куда деть, надоела ему. Он крупный, выпрыгнул и деру, я не смогла удержать((( .Один раз поймала, он выкрутился у меня второй раз.Он молодой, крупный,бегает быстро, удрал от меня, утром тоже не видела. Буду смотреть. Прохожие сказали, что он уже 4 дня болтается, только в соседнем дворе, они его кормят.
И у Оли Васька в переноске был, тоже похож на кота, который в гл. посте, только у него шея белая.
Все трое котов, в одном районе,очень похожи друг на друга, кастрировны. это что-то странное
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Если у нас получится взять, я не личить его не в силах.
Александра, его лечить не надо, он здоров.)
Заголовок сообщения: Re: еще один метис мейн-куна? Уже хромает на одну лапу!Нужна передержка и помощь в содержании!
Добавлено: 19 июл 2011, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
Кот замечательный, ходит в лоток, "разговаривает"))), очень спокойный, кушает и спит, подставляет пузико, чтобы почесали))), кушает сухой корм,ну очень хороший котик. Лапка у него болела, потому что ободрал подушечку. ранка уже затягивается и не болит так, как раньше.
Через неделю надо будет забрать, мне совсем не хочется выпускать его обратно во двор(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2