Она нашла нас сама..гуляли в понедельник с собакой...в кустах у дома кошка вышла на
встречу..муркает трется об собаку...сходила за едой..поела она...думала горе хозы пустили на самовыгул. И среду опять сидит--покормила ..вечером снова к нам на втречу...увидела и вышла...и пошла за нами вокруг дома и в парадную....время час ночи...ну как не пустишь...голодная..но не запущенная без колтунов...очень красивая.. окрас черепашка...у меня дома кроме собаки еще кошка и маленький котенок остался с передержки ( просто прижился) не принивают ее

Кошка супер ласковая молодая около 2-х лет---расклеили объявления по всем дворам......тишина...я в шоке такую красоту не ищут....ушки только грязные....оказался отит...
ВСЕ ЧТО СЕГОДНЯ УСПЕЛА ЭТО ПОСЕТИТЬ ВЕТВРАЧА----капли выписали от блох обработали ( на всякий) и на лишай проверили и из ушей на анализ соскоб взяли....Кошка все терпит без когтей и ушки дает чистить и таблетку кушает ...вот с туалетом.....садится не в лоток а рядом

НО БЕДА В ТОМ ЧТО Я ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ УЕЗЖАЮ НА 2 НЕДЕЛИ В ОТПУСК----А ДОМА СЫН С 3 КОШКАМИ!!!! не рад--но так получилось и кису еще надо лечить...а не когда...у него не нормированный *ий день и срочные командировки--могут организоваться....КИСУ ЗАКРЫЛИ НА БАЛКОНЕ---как могли зановесили если будет солнце....выпустить не могу моя дерется

оставляю тел сына--8921-306-24-36 Дмитрий
завтра он выходной....потом не известно как будет график
вот киса

Еще фото Ирина бросит(Kyni)

Да сын на форуме не будет---советы принимаю здесь до 9 вечера ---если будет возможность помочь----звоните ему!