Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Детка - собака, 3 года. Совсем нет звонков, помогите пиаром и оплатой передержки!
Добавлено: 15 июл 2011, 17:16
Частый гость
Автор темы
ДЕТКА:
Текст для пиара:
Эта малышка родилась 02.12.2010 г. Компактна, не крупная, привита, приучена к поводку, отлично ладит с другими собаками и кошками, в силу еще подросткового возраста жизнерадостна, любознательна и игрива! Немного пуглива с незнакомыми людьми и в незнакомой обстановке, но быстро привыкает. Ищет человека, который поверит в неё и которому сможет поверить она! Может это Вы?
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ СОБАКИ ДЕТКИ! Детке 2 года. Её забрали щенком из неблагополучной семьи. Все щенки из её помета благополучно пристроились. А вот Детке не везет пока Внешность не та... да и характер сложный. Поэтому и сидит на передержках уже 1,5 года. У куратора своих 7 собак, 5 кошек. На кураторстве собака-инвалид (перелом позвоночника). И долг в вет.клинике за бездомную кошку - 9 000 руб. На 19.12.2012 долг за передержку - 14 500 руб. Помогите Детке остаться на хорошей передержке и дождаться своего Хозяина! Впереди Новогодние праздники - подарите Детке шанс! Куратор http://vk.com/id3002138 Передержка http://vk.com/club38171998 Фин.отчет http://vk.com/im#/topic-38171998_27760671
Реквизиты для помощи (куратор): ЯК 41001161495297 Киви кошелек 9119730905
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
NATA 2112 писал(а):
поставила на стенд на выставку.... Ну теме полная тишина...................Как собачка то???[
А в теме изначально Т-И-Ш-И-Н-А..... У Детки все норм..сидит на платной передержке у Наташи"май"..только течка первая закончилась..в ближайшее время планируется стерилизация.. звоков нет..
Детка приехала ко мне... Наталья,мой тел."умер",думаю вы быстрее здесь прочтете. Ну как забирали ее у май даже сил писать нет... Потом Наталья nataliar привезла ее в волосово...там...эта дрянь все лаяла и пыталась кусануть-желание было прибить ее Еле еле посадили в машину,но она выпрыгнула-ну думаем все...уже темно,место не знакомое собака пугливая(хотя на тот момент я давала определение дикая и агрессивная).но в общем поймали ее. Приехали домой,кусанул разок меня-а потом лучше подружки лижется хвостом ходит. Оделась я в уличную одежду,ушла-прихожу так она лай подняла,не узнала меня прыгнула на стол разбила посуда скинула все с него Потом вроде узнала и все нормально. Но вот в новой одежде та же песня.. вот пока все что могу сказать п.с. требуется помощь на корм 1100 в мес и на передержку 3000в мес!
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Cleo78 писал(а):
Наталья, Настя и Ольга!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду предупреждать кандидатов в хозяева о её особенностях характера
да уж особенность..блин..как Лана в первый день ( но это же сразу после подвала...а тут столько времени прошло уже ) а адаптировать то возможность есть ??
Наташ..а может целесообразно из АРХИВА тему переместить..хоть на передержку с кормом может получится собирать ??
я даже не представляю как... ну поводок,туалет легко. А вот как ее приучить к смене одежде и совсем новым людям?гости к нам не так часто ходят... Она конечно очень быстро привыкает,но вот меня смущает что она истерит при "переодевании"
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной и сопровождением собаки из IF после стерилизации до Ириновского! В пятницу 23.12.2011 в 19.00! Платно!
Добавлено: 22 дек 2011, 15:33
Частый гость
Автор темы
Записала Детку на пятницу 23.12.2011 в 19.00 на стерилизацию в ИФ. Настя с мамой ее туда привезут раньше. Нужно будет ее оттуда забрать и привезти Насте на Ириновский - за 1000 руб. (мне на неё завтра друг привезёт на 1000 руб. больше, поэтому есть возможность оплатить) ПОМОГИТЕ!!!!
Я ограничена в передвижениях из-за проблем с позвоночником.
Заголовок сообщения: Re: Детка - собака, 1 год. Совсем нет звонков, помогите пиаром!
Добавлено: 23 дек 2011, 16:14
Частый гость
Автор темы
Объявы на Детку висят на Шансе, ИРР, Сландо, Авито. На Шансе поднимаю постоянно, на остальных ресурсах 1-2 раза в неделю (т.к. платно). Просмотров много, за последние 3 месяца был всего лишь 1 звонок. Может я что-то не так делаю? Помогите пиаром, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Детка - собака, 1 год. Совсем нет звонков, помогите пиаром!
Добавлено: 04 фев 2012, 11:46
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Сейчас очень холодно, не особо звонят! Вы мне написали в теме, о том, что хотите, чтобы я взяла Детку на пиар. Я отписалась, что возьму. А Вы что-то ничего не ответили.
Добавлено: 08 фев 2012, 16:41
Частый гость
Автор темы
Тишка писал(а):
Сейчас очень холодно, не особо звонят! Вы мне написали в теме, о том, что хотите, чтобы я взяла Детку на пиар. Я отписалась, что возьму. А Вы что-то ничего не ответили.
Извините, но я потеряла Вашу тему. И не помню как она называется сейчас по Вашему нику найду. Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1