Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь домработницы в уборке комнаты.
Добавлено: 15 июл 2011, 02:43
Бан
Автор темы
В одной из комнат квартиры держу голубей на самовыгуле со всеми вытекающими Мне очень нужна помощь по уборке этой самой одной комнаты где-то раз в неделю. В ценах я совсем не ориентируюсь.Может и не потяну? Отпишись кто возьмется и вашу цену. Необходимо: -Пропылесосить комнату 12 кв. -Вымыть пол -Смыть говнецо с мебели (8-10 поверхностей)
Хм...похоже,что это все...
Живу Пролетарская-Ломоносовская
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь домработницы в уборке комнаты.
Добавлено: 15 июл 2011, 02:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Обязательно, чтобы всё время один и тот же человек был? Могла бы, если вас устроит воскресенье, но только эту и следующую неделю - потом уезжаю. Вот только в ценах тоже не ориентируюсь ни разу...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 15 июл 2011, 03:07
Бан
Автор темы
Надо раз в неделю лето-осень, но местные жители перестанут уезжать на дачу осенью. 1000 руб это многовато-люди за целый *ий день столько не все получают .
Добавлено: 15 июл 2011, 03:11
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Эсфирь писал(а):
Мне бы кого-то постоянного найти... А уборку надо подгадывать так,чтоб местных жителей (родителей со взглядами 19го века ) дома не было в это время
Вы на долго уезжаете?
Я уезжаю до сентября, в сентябре первую неделю буду скорей всего занята - пересдача Потом если будет необходимость, думаю, снова смогу. А вот подгадывать - это уже сложнее. В воскресенье - могу в любое время, в другие дни - сейчас будет зависеть от расписания практики (на ближайшие пять дней что-то будет ясно завтра), осенью - от расписания учёбы. На Ломоносовскую мне, в принципе, ездить удобно - сразу после универа.
По деньгам - рублей 300 - 500 меня более чем устроит...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 15 июл 2011, 22:59
Бан
Автор темы
Для справки голубиное дерьмо очень легко отмывается. Снимется обыкновенным пылесосом с ткани без следов. Проблема возникает только на полу, на полу надо размачивать. Вот это врем занимает. Сейчас как раз говно мету. Засеку время сколько у меня уходит на мытье пола после 2х месячных прогулок.
Так пол можно просто газетками накрыть. Я так делала, когда у меня чайка тусовалась. Застелил - и все замечательно. Менять удобно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто ав.а, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 16 июл 2011, 00:33
Бан
Автор темы
Ну что мне теперь всю жизнь на газетках жить? Ламинат надо класть В доме 6 штатных голубей, плюс бывают тренируются в полеты выпускники. Пол отмывала 40 минут, но это потому что девайса нет нужного. У меня поролоновая швабра, а надо щетку прикупить еще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2