Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любовь граничащая с жестокостью....как объяснить...

Дайна

Сообщение Дайна »

Пусть, пусть этот человек, а он знает про этот форум прочитает мое послание....
Я просто устала от таких "людей"
Собаку купили за 1000 руб. Как породистого добермана. Конечно она не метис, но, породники поймут...не ХБД, но отвратительного разведения собака
Я ценю стремление людей сделать из г-на конфетку, но не способами:
"денег нет, а хочу чемпиона"
"денег нет, кормлю г-ном, а почему у нас проблемы с ростом, развитием"
"денег нет, буду учиться по самоучителю"
и удивительно...собака умничка, растет, радует....
только вот....
блин...разорвите меня....мне кажется очень жестоким купировать собаке хвост и уши в 9 месяцев....я говорила, что это как палец на ноге отрубить....все-равно - хОчЕм добермана купированного и положили собаку под нож....руки бы тому вету оторвать....ему бы кое-что купировать :sick:
Собака по характеру и поведению умничка....но блииииин....за что такое издевательство?? к чему была нужна эта купировка?? зачем??
и знаете....страшит меня другое....повяжут....пить дать повяжут ее....бесит...просто бесит
повлиять - невозможно...непробиваемы.....на стенах дома фото чемпионов....я НЕ против их собаки, я ПРОТИВ такого отношения к собакам...против такой поздней купировки....я ничего не могу сделать...ничего, от того и обидно....очень. До боли, до физической боли...от тупости человеческой....больно
missmara

Сообщение missmara »

}:)
это не любовь - это самодурство.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Это не любовь, это дешовая попытка реализовать свои амбиции посредством безответного существа.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Паразиты... :sick:
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

In_fanta писал(а):попытка реализовать свои амбиции посредством безответного существа.
+1000000!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Маша, таких "выбл...ков" полно"
"Цари природы", мать их :sick: ! Ннавижу! :sick:
Дайна

Сообщение Дайна »

я-то понимаю....но такая тоска в душе....выть хочется....выть и плакать...они живут по-советам....советы читала - обнять и плакать...я не великий спец и себя таковой не мню, но за собаку обидно....у них, видите ли "ушко" не встает...куда-то едут теперь его править...на 2-ю операцию или как?....тему создала для того, чтобы услышать вашу поддержку....и это неизбежно....я породник, но как же я зла на вот такое....слов нет }:)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Полностью с Вами согласна... Я вообще против купирования хвостов, ушей, в любом возрасте, против надевания на собак (породистых) на ушки банок - склянок, "чтобы ушки стояли", перевязывания их бинтами, "чтобы ушки стояли"... все это я вижу и слышу , гуляя со своей, а многие собачники так считают, "так надо" (кому, интересно, надо это издевательство). Но ведь уже очень много стран даже к себе на выставку не пустят, если у собачки есть купирования, а может и вообще, даже с такой собачкой в страну на отдых не пустят. Первый раз видела по телеку ротвейлера с полным хвостом - какая красота, одна знакомая против купирования ушей у доберманов - так ее доберман с висячими ушками - красавец...Мы возвращаемся в Средневековье (когда собака должна была выполнять свои функции (напр, среднеазиат должен охранять от волков и уши и хвост были уязвимыми местами), но теперь, когда они домашние, какой в этом смысл, кроме жестокости ??...
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Идиотизм... :angry:
Жаль как собаку.. :cry:
Я тут тоже столкнулась с подобным.
Одни "умные" люди купировали своей тоечке хвостик в 8 мес и тут же ее повязали, в первую течку! :sick:
А ведь я их до этого прям умоляла этого не делать.
Но, видите ли: " с хвостом, она как дворняжка, да и заработать на продаже щеночков хотим!" }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

НастяЧер, я не хочу тему в спор превращать, но все же...я вам скажу зачем у доберманов купируют уши и хвосты во младенчестве:
1. Хвост - вырастает длинными и упругим хлыстом, очень часто собаки этот хвост калечат, при чем серьезно. Хвост у добера купирую исторически для того, чтобы противник (человек) не смог оттащить собаку от объекта нападения. В наши дни, когда собака реально работает, т.е.сдает IPO, ZTP ЗКС - ЭТО РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
2. Уши. Не купировнные уши это источник повышенной травматики и болезни у собаки. К сожалению, у не купированных собак возникновение отитов возросло в разы.
Я не против купировки в соответствующие сроки. Я против купировки вандальным способом в не соответствующие сроки.
На тему купировки можно сорить бесконечно, но мой пост был о том, что ДАННАЯ купировка была произведена ЗА ПРЕДЕЛАМИ СРОКОВ РАЗУМНОСТИ и несла больший вред, нежели пользу.
К слову, чтобы вы обо мне чего не думали, мой цвергпинчер - не купирован, совсем.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не всё так однозначно.
Охотникам купируют чтобы избежать травм. Это логично.
И есть разница между купировкой хвоста 2-х дневному щенку и взрослой собакой. Вот это безобразие...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

НастяЧер Иногда такой чтобы собаке по мед. показаниям глаза подрезать не пришлось. Заводчица из очень цивилизованной страны, радостно продала щенка в Россию потому как тут можно купировка, и у щенка не будет проблем с глазками из-за тяжелых ушей.
Не понимаю такой проблемы вокруг этого. Тем паче что человеческим детям в случае генетического уродства, или после травмы родители стараются сделать пластику, исключительно чтобы ребенок был красивым, а не только мог есть и пить.

По делу надо тоньше, напугать постепенно страшными рассказами о проблемах с родами, о невозможности продать щенков, о всяких идиотах берущих собак и их выбрасывающих. Короче настроить так чтобы вязка была кошмаром из снов.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Я немножко "не в теме", хочу спросить- а купирование под наркозом хоть делается ?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Юлианна под наркозом, как и чистка зубов. ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Юлианна, хвостов - нет, в возрасте до 2-х дней чувствительность хвостов нулевая, хрящи мягкие, режутся в долю секунды - травмы ни психологической ни физической щенку не наносят, это как пуповину откусить, некоторым щенам режут хвосты прямо в момент рождения - когда болевой порог напрочь отсутствует.
Уши режутся ВСЕГДА под общим наркозом. Собака совершенно ничего не ощущает.

Ксюша...какое там увещевание....если я их уговаривала хвост с ушами не резать, а они маханули....про роды вообще молчу, думаю, что и на вета у них денег не будет, т.е. на сопровождение родов....про роды - это конечно я так думаю, но повод для этого уже есть....вот что и пугает....
И Ксюша....они-то свою за 1000 руб купили, значит и других в возрасте 3-х недель не дороже продадут...
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Полностью поддерживаю автора темы. Это не просто издевательство (купирование в таком возрасте). Насколько я знаю, это уже травма для позвоночника, т.к. уже все сформировалось с учетом этого хвоста. День, когда щенкам купируют хвосты, врач определяют в зависимости от их веса при рождении. Как бы еще ротикам в зрелом возрасте не стали купировать, когда увидят, что хвост бублом завился.
Kadet

Сообщение Kadet »

Я конечно не спец, но разве теперь уши встанут? Они так и будут болтаться, только тонкими полосочками...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Дайна, я ни в коем случае не хочу вступать в спор :P Нет-нет...Ни в коем случае ...Я же не породник. Знаю только то, что слышала. Вы так подробно объяснили все моменты , что я все поняла теперь, на те (с возрастом связанные) купирования есть объективные причины .
telkontar

Сообщение telkontar »

Дайна, очень сочувствую - тяжело общаться с идиотами. Хоть об стенку головой бейся. И ведь иногда не скажешь, что человек свою скотинку не любит - вроде как и любит, я такие вещи творит, что впору по голове дать и скотинку под покровом ночи выкрасть.
У меня вон сосед пару (пару?) недель назад топил котят на глазах у своей младшей дочки, которая у мамы-кошки роды принимала. Обе дочки в истерике несколько раз вынимали из ведра котят и на весь двор вопили "не надо, папочка". Итого: в живых осталось двое котят и то при условии, что при достижении месячного возраста я их заберу. + кастрирую их кошку. Кошке, кстати, 5 лет, каждые 3 месяца рожает, потому как гуляет на улице. Не кастрирована по причине "старая уже_в клинике_так сказали". При этом вышеназванный сосед бил себя пяткой в тощую хрудь и называл кошку членом семьи.

пы.сы. Вот хоть стукните меня веником - добер должен быть купированный. Ну не похожи они с лопухами на доберов.
Дайна

Сообщение Дайна »

Kadet, я не хочу выкладывать фото...ибо частная собственность....но 1 ухо стоит, второе на голову закладывается....уши обрезаны ровно, с учетом головы и пропорций......хех....но вот поставят ли его....бред...бред с самого начала....

Люба - по поводу купировки + 1000 в разумные сроки!!! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

про разумные сроки - даже не обсуждается и так понятно
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мне вот тоже хотелось стаффа купированного , получила метиса...
Тоже морочилась - думала ухи купировать (взяла в месяц) сразу...
А как-то обдумала, посовтовалась и передумала) Не жалею.
Многие купируют- думают, что угроза отита меньше...пачкаются типа меньше... - уши собаке чистить надо и все проблемы.
Насчёт постановок ушей - сама своему ставила синей такой изолентой одно ухо, для симметрии. точней не...я не ставла уши, а укладывала... а то одно было вперёд , другое назад. теперь норм.
Насчёт закоса под породу - ну если очень присралось купировать - то хотябы мелкому... а не лошадке...
По мне - пусь хоть ВСЕ собаки будут купированые, если при этом будут любимые. ;)
А вязать {pun}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Дойду до дому - выложу фото своего мелкого и фото как сейчас.
Алла

Сообщение Алла »

Мне очень нравятся купированные доберманы, очень... а своя на половину. Досталась мне уже без хвоста, а уши оставили. Пока спорили про уши времячко ушло, ну рехнутой надо было бы, чтоб потом все равно отрезать! Моя собака одна из самых красивых доберманов, меня в этом никто переубедит. Для меня это факт, такой же что Луна спутник Земли.
Никогда не комплексовала из-за ее ушей ;) хотя не раз меня пытались пожулить за это, задеть типа.

У нас с некупированными ушами никогда проблем не было, идеальные уши :P
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Маша,ну что сказать....можешь приготовиться-скоро к тебе придут с просьбой пристроить щенов
Boga

Сообщение Boga »

Маш, ну ты хоть ник идиотов выложи - пусть им стыдно будет за свою непроходимую тупость.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ох как собаку жалко :cry: .
У нашего цвергпинчера уши не купированы, у меня регулярно спрашивают, почему я не хочу купировать уши (Бенджаминке 2.5 года!!!!).
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Скажу со стороны человека купировавшего хвост тою в возрасте 7 лет!
В далеком 97 году завели мы тоя, до этого цвергпинчер был. Хвост у него был купирован, уши нет, да и как-то все равно было. А вот той был не купирован, да и не надо нам было это мы ее не вязали, мы ее любили ЛЮБОЙ. Но вот пришел 2004 год и она его поранила, видимо сама зубами и задела, и долго не заживал, да и мы не видели, она не прибегала к нам с плачем что ей больно, она вообще не реагировала. А потом ей вдруг стало больно, и мы повезли к ветеринару. Оказалось что малюсенькая ранка на кончике хвоста дала воспаление и гангрену. Пришлось в срочном порядке купировать. После этого Она прожила еще 6 лет. Но там была острая необходимость.
А я вообще я против купирования любых собак. Они с хвостиками и ушками такие лааапочки. Ой как я люблю хвостатых лопоухих Пинчеров и доберов!
telkontar

Сообщение telkontar »

есть разница - резекция хвоста по показаниям и косметическая операция в неприемлемом для этого возрасте, сделанная исключительно из эгоистических соображений.
Ответить

Вернуться в «Разное»