Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне остается только застрелиться...

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Куратор я хреновый, ничего не могу -ни собк пристроить, ни передержку нормальную найти, ни денег собрать, т к мы уже всем надоели!!! Наши три лошади-собаки Аля, Кузя и Даша из темы viewtopic.php?f=2&t=53766 так никому и не нужны уже почти год...12000 в месяц платить за Алю и Кузю не смогу, а Дашка повисла на Тане-Танта тяжким грузом и корм ей покупать надо, да у Тани и свои 2 лошади и гулять приходится по очереди , и дома не очень оставишь и работать в полную силу она не может!!! И денег уже никаких и одни долги... }:)
А позавчера нашли Даше передержку хорошую и дешевую. Женщина очень приятная и умная.Только оставила Дашу одну на 40 мин в квартире, а та устроила бардак. Пришлось на след день забрать...удовольствие обошлось в 2 тысячи( за урон нанесенный цветам) Мы с Таней в шоке... :( И так помогают бездомышам добрые люди...
В других темах пристраивают и больных, и калек и не красавчиков, но и мы очень даже симпатичные песы, но никому совсем не нужны...ЗРЯ СПАСАЛИ?
Пошла вешаться, т к ружья нет...8-921-303-47-80.
missmara

Сообщение missmara »

Объявления на стендах давали ?

https://www.stend.info/contacts
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Кузя очень красивый пес! Все найдут дом, только надо искать и не отчаиваться {yee}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Лидия777 писал(а):Куратор я хреновый, ничего не могу -ни собк пристроить, ни передержку нормальную найти, ни денег собрать, т к мы уже всем надоели!!! Наши три лошади-собаки Аля, Кузя и Даша из темы viewtopic.php?f=2&t=53766 так никому и не нужны уже почти год...12000 в месяц платить за Алю и Кузю не смогу, а Дашка повисла на Тане-Танта тяжким грузом и корм ей покупать надо, да у Тани и свои 2 лошади и гулять приходится по очереди , и дома не очень оставишь и работать в полную силу она не может!!! И денег уже никаких и одни долги... }:)
А позавчера нашли Даше передержку хорошую и дешевую. Женщина очень приятная и умная.Только оставила Дашу одну на 40 мин в квартире, а та устроила бардак. Пришлось на след день забрать...удовольствие обошлось в 2 тысячи( за урон нанесенный цветам) Мы с Таней в шоке... :( И так помогают бездомышам добрые люди...
В других темах пристраивают и больных, и калек и не красавчиков, но и мы очень даже симпатичные песы, но никому совсем не нужны...ЗРЯ СПАСАЛИ?
Пошла вешаться, т к ружья нет...8-921-303-47-80.
Нужен хороший пиар и все у Вас получится не опускайте руки!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Давали, но летом полный провал. Мне сказали с середины авгута надо теперь.И если деньги будут...
Adissa

Сообщение Adissa »

Сегодня день такой, я тоже в отчаянии {crz}
наташка-дворняжка

Не отчаивайтесь! Собаки молодые, красивые! Все у них будет хорошо и Вы справитесь!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Нас постоянно в инете пиарит хороший пиарщик Анна, но звонков нет совершенно.
Кую возвращали 2 раза...шебутной...но он действительно очень симпатичный-всем собачникам нравился-он у меня жил полгода, он на охотника какого-то похож. Даже кобеля такого не пристроить...кошмар...
Lisicca

Сообщение Lisicca »

Лидия,я теперь поняла про каких собачек Вы мне сегодня говорили!
Согласна с Натальей,не надо отчаиваться!У собачек обязательно будет СВОЙ человек и дом!!! {ddg} {ddg} {ddg}
наташка-дворняжка

Просто это были не его хозяева! Он ждет своего, который будет любит и терпеть все с пониманием. Кузьма и успокоится. По Яшке своему знаю)))
А Вы в ручках не смотрели объявку о мужчине, который ищет кобеля до года?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ведь они уже взрослые, надо с ними заниматься, воспитывать, а такие пакостники никому не нужны...ВРЕМЯ УХОДИТ И Я ПСИХУЮ, НЕУЖЕЛИ ОНИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОВЕДУТ В ПРИЮТЕ...Я себе Лорку оставила навсегда, а остальных НЕ МОГУ...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Лидия. а может быть его "шебутность" сможет смягчить или совсем убрать кинолог? После работы с кинологом собаки "приходят в себя". Это очень-очень помогает. знаю по своему опыту. Становятся такими. какими Вы захотите и простроить станет легче. Дай Бог, все получится.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Конечно надо позаниматься и он очень ласковый и привязчивый, по Лорке заю- они все похожи...немного с тонкой психокой и не доверчивые к новым людям...Все поправимо, конечно, но в Лэсси не до этого, да и денег кинолог стоит.
На хвостах написала про них- там мужчина ищет в дом за городом, но глухо...
наташка-дворняжка

Не поняла про мужчину? Что глухо?

Все бездомыши-подростки такие шебутные. Я сама таких не люблю, но есть люди, которые наоборот, хотят коня с ветром в попе {haa} Сама таких по весне парочку пристроила. Вешалась от их поступков, а теперь они дома и все счастливы!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Adissa писал(а):Сегодня день такой, я тоже в отчаянии {crz}
И меня плющит. Сижу, рыдаю над своим двором с кошками. Сейчас на кураторстве три и собака и во дворе девять(четыре беременных). Куда всех девать, непонятно, но куда-то надо. Я уже как Айболит в той песне. Только у него "Лимпопо", а у меня "передержка". Психоз тихий. Полнолуние что-ли так действует?

Держитесь. Пристроятся, никуда не денетесь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

наташка-дворняжка писал(а):Не отчаивайтесь! Собаки молодые, красивые! Все у них будет хорошо и Вы справитесь!

100% !!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Просто это были не его хозяева! Он ждет своего, который будет любит и терпеть все с пониманием. Кузьма и успокоится. По Яшке своему знаю)))

100% !!!

У меня дома 10 собак, из них три такие шебутные, Пуха и Боночка с 3 месяцев сидят, им уже по 10, Финку ждут, а Лесеньку вернули с Люсенькой, им уже по 2 года в сентябре будет, у меня остаются навсегда, хватит им одного пристройства, спасибо хоть вернули, а не выбросили и не отдали кому попало куда попало, слава Богу, вернули агрессивных, истощенных, одичавших, думала крякну совсем их разнимать, какие бои дома устраивали и между собой и с другими моими собаками, бррр, страшно вспомнить, справилась, хоть по мне и видно, чего это мне стоило, руки и ноги сейчас даже показывать страшно, в футболках с длинными рукавами хожу до сих пор, а вам-то уж не справиться... куда вы денетесь :) {haa} {crz}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот. Про Айболита.
Это даже хорошо

из к.ф. "Айболит 66"
муз.Б.Чайковского
сл.В.Коростылева

Если б в Африку спешить
Не было б причины
Мы не знали бы что мы
Справимся с пучиной.

Что не страшен будет нам
Шторма сиплый грохот..
Это даже хорошо,
Что пока нам плохо
Это даже хорошо,
Это даже хорошо,
Что пока нам плохо

Если б дети Лимпопо
Жили не болея
Мы не знали бы что есть,
В мире Бармалеи

Что повсюду нам от них
Надо ждать подвоха
Это даже хорошо,
Что пока нам плохо
Это даже хорошо,
Это даже хорошо,
Что пока нам плохо!

А когда бы Бармалей
Козни нам не строил
Мы не знали бы что мы
Видимо герои!

Что не станем мы в беде
Ахать или охать...
Это очень хорошо
Что пока нам плохо
Это очень хорошо,
Это очень хорошо,
Что нам очень плохо!

Не утешит, так хоть улыбнётесь.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Не отчаивайтесь!
Мне по Вашему тогда стоило бы с Милкой уже давно повеситься, потом застрелиться, четвертовать себя и полить ядом ;) viewtopic.php?f=12&t=26015 А ведь помимо неё было ещё несколько подопечных :(
Но всё наладилось, и у Вас всё будет хорошо :flower:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Попробуйте продиктовать бесплатное объявление в газету Экстра-Балт по тел. 458-73-33. Осенью приемом таких объявлений занималась Лора. Подавать и продлевать можно, сколько угодно.
Так же (с продлением) газету Из Рук В Руки - бесплатно по тел 327-77-77.
И в газету и на сайт Шанс - через сайт бесплатно https://www.chance.ru
На стенды бесплатные объявления можно подавать раз в неделю на 2 района 604-44-44. И так каждую неделю!
"Вода камень точит"!
Удачи! :reks:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Лидия, но кинолог не так дорого стоит, всем миром соберем на несколько занятий (Знаю, что от 400 руб за занятие) . А может на форуме найдется кинолог, который поможет собачке без оплаты ?? ...
Ответить

Вернуться в «Разное»