Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая рыже-белая кошка - котенок! Маркиза. В хэппи.
Добавлено: 03 сен 2008, 21:28
Участник
Автор темы
Маркиза - ей месяцев пять наверное. Новый житель моего подвала. Но тут уже без моей вины.
Очень ласковая ручная кошка.
Ходит в лоток с наполнителем.
Маркиза - потому что, очень красивая. Как маркиза ангелов:)
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 13 сен 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
В подвал попала...
Ее нашла на улице около своего дома наша уборщица.
Маркиза бегала по двору за всеми кто проходил мимо.
Она действительно очень ручная, и очень ласковая.
Подвал у нас под офисом, он закрытый. Там уже живут и ждут своих хозяев 5 котят.
Маркизу принесли туда же. Только те пять с ней не играют. Она даже спит одна.
Вообщем бедный брошенный одинокий котенок.
Дом нужен ей, и тем пяти тоже.
Сейчас осень, и я боюсь как начнут они у меня там болеть, и тогда я совсем в отпуск попаду.
Я ей вколола Витофел на всякий случай.
[/u]
Чудо поехало в дом. Ждем до понедельника, как она там себя вести будет. В машине спала у меня на коленках.
Я так надеюсь, что ей там понравится. Я ей всю дорогу объясняла - как она должна себя вести в новом доме.
Хочу заметить, кошки понятлевее людей
Давайте попробуем перехать, сегодня разговаривала с хозяйкой. Кису помыли, она во время мытья руки лизала, договорились, что помогу со стерилизацией. Очень говорит ласковый и спокойный котенок!
Ручки мне девушка с контакта подкинула, я даже не знаю, есть ли она у нас на хвостах.
Но женщина мне понравилась. У нее мама больная, сама она много работает, кот у них был такой же рыжий. Женщина отвественная, сегодня интересовалась. когда стерилизовать можно, я ей обещала помочь. К вету ее отнесет, чтобы второй раз проглитогонить.
Мисок накупила, наполнитель.
ТТТ, чтобы у них все было хорошо. И человеку больному - кошка в радость, и Маркизе дом.
Сегодня позвонила еще раз. Кошечка ведет себя очень прилично,ттт. Хозяйка доольна, дала ей телефон нашего врача по стерилизации. По-моему теперь точно хэппи. Все довольны.
Пусть она давно в этом разделе, но я хочу поделится радостью. Звонила еще раз сегодня, очень довольны.
Там мама с дочкой, мама тяжело болеет, не встает. Ну все наверное представляют что это такое.
Валентина сказала, что Маркиза - как солнечный лучик, столько радости приносит и больной и дочери. Она сказал что теплее с светлее стало в доме
Маркиза освоилась, почуствовала себя главной
Играет, песни поет.
Вообщем еще раз радуюсь, вот так послушаешь и так хорошо становится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1