Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Той-Терьер,его маленькое тельце сводит судорога! Что делать, лечить- у какого врача? Дайте совет!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
к
карина тосно

Той-Терьер,его маленькое тельце сводит судорога! Что делать, лечить- у какого врача? Дайте совет!

Сообщение карина тосно »

Всем добрый день! У меня Той- возраст примерно 8-9 лет.
Изначально история собаки не очень хорошая- жил у старушки (она не понятно чем его кормила и думаю у вет.врача он не был).Потом старушка умерла...
Вот тема: viewtopic.php?f=9&t=63150
Недели через 2 начал метить, хотели кастрировать...но видимо прийдётся отложить эту процедуру.
Этой ночь вот что произошло: спал он с мамой, она меня разбудила в 5-30 утра со словами- Тая сковали судороги ,он лежит в позе Лягушки и не может встать на лапки :cry: ..Судорогой сковало всё тело- я с таким не когда не сталкивалась , что делать в таких случаях не знаю...Посоветуйте , куда обраться и почему это происходит?
Юленька

Сообщение Юленька »

т.е.собачка у вас не так давно и не известно,были такие приступы у предыдущих хозяев?
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

viewtopic.php?f=9&t=65252
тема очень похожая по проблеме,посмотрите что там советуют
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

у моего кота было такое подобное при заболевании почек... и недостатке калия. надо к вету, анализы, мочу... нам лечили почки и лечебный корм. все прошло без следа.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ой, у нас та же проблема(( Тоже взяли тойчика 2 года назад, и периодически бывают судороги.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Было ли такое раньше я не знаю- у него пару раз была судорога, но тлько задней ноги и то не долго..
А тут ..даже не знаю в домашних условиях что при таких приступах делать...
После , меня уже откачивала мама- и сон как рукой сняло..
Он ведь такой маленький и так страдает.. :cry:
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Почему это происходит ? Это заболевание сердца или ещё чего..
Может это нервы- ведь они много нервничают ..
Ужас...
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Я вчера была с пуделяшкой в ЧИНе, делали кардиограмму, ну и во время приема я спросила, про проблему тойчика, у нас вообщем-то все проходит достаточно быстро, до клиники мы доехать не успеваем((
Так вот врач посоветовала померить уровень сахара в этот момент, ну и разумеется сдать все анализы. Вот сейчас немножечко подлечим пуделяшку, и займемся тойчиком.

Да, мы делали ему кардиограмму, никаких патологий нет.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

В ЧИНЕ-? Это в ЧЕМПИОНЕ ?
У нас тоже быстро всё прошло минут 5 , за это время до клиники не доехать...
Может кто то может дать совет: в какую клинику ехать, может есть врачь который мастер в таких проблемах...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Карина тосно, ЧИН - это ЧИН, ул. Чапаева, 16 (Петроградская сторона), врач - Бушарова - спец по "мелочи".
или на Репищева, 13 - я там сейчас с бассенджи с такой же клинической картиной, но там готовьтесь к МРТ :(

Держитесь! и здоровья Малышастику!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Я с пудельком в субботу иду к Бушаровой на УЗИ, спрошу и у нее с чего начинать обследование.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Спасибо всем за помощь...
Людей лечить гораздо проще...они хоть говорить умеют... {crz} :-[
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

попробуйте начать с анализов... это ж несложно, в ближайшей клинике. потом с ними же можно к любому специалисту идти.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

3_Котэ писал(а):попробуйте начать с анализов... это ж несложно, в ближайшей клинике. потом с ними же можно к любому специалисту идти.
Полносью согласна.
Конечно же сначала кровушка (клиника и биохимия), + может быть моча, потом рентген и ... по специалистам!
чтобы Дитятку не таскать по всему городу.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

обязательно при анализах пусть посмотрят калий-магний... у нас кота жутко крючило..(((
telkontar

Сообщение telkontar »

биохимия, клиника
рентген на синдром киари и атланто-аксиальную нестабильность
ЭЭГ
забор ликвора на асептический менингоэнцефалит
контрастная миелография, чтобы исключить грыжи
МРТ для всего остального
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Биохимия крови уже есть(но не полная :O ,посмотрела калия и магния нет)- делали для кастрации
Начнём с анализа крови(клиника) +моча...
Спасибо всем за помощь...Ну а потом к специалисту..Буду держать вас в курсе нашего лечения
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»