Да, если не трудно, уточните, пожалуйста!ксюндель писал(а):Насколько я знаю его берет Музей Леса. Могу уточнить забрали уже или нет.
Летом охота запрещена, у них ещё и линька сейчас, мех не имеет товарный вид, значит только из-за понтов загубили мамкуЛюбовь Кузьмина писал(а):Девченки,нормальные охотники в это время года лис не стреляют.Тем более самок вообще стрелять запрещено!У меня муж охотник и он мне сейчас сказал,что яйца бы оторвать этому браконьеру,который убил суку лисы и оставил малышей без мамы.Они в клубе так не поступают.Разрешено бить только самцов и только в отведенное и разрешенное для охоты время.Тем более охота на лис и зайцев разрешена только в ноябре.И то...для какой цели бить лису?...Для шкуры?Зачем она нужна?Это только браконьеры это делают!!!
Другого варианта нет!!!!Только это!Это не охотники-это браконьеры!wolf737 писал(а):Летом охота запрещена, у них ещё и линька сейчас, мех не имеет товарный вид, значит только из-за понтов загубили мамку
И не стоит его приручать!Если сам уйдет-это будет самый хороший вариант.Мой муж 4 года назад принес с охоты волченка,которого нашел одного в лесу,и я была против его нахождения в доме.Мы его выкормили до момента,когда он начал есть самостоятельно мясо и выпустили в заповеднике в лес.За ним там наблюдали на первом этапе и он неплохо там прижился,но приручать диких зверей,лучше не стоит.Марина Заблоцкая писал(а):Вот что мне ответила эта женщина в контакте :
Людмила Марлей
сегодня в 23:25
Спасибо большое.Предложений много и очень здорово,что так много неравнодушных людей оказалось.Со мной связались зоологи,специалисты по лисам.дали несколько рекомендаций и советуют подождать пока он подрастет немного.Говорят,что должен уйти сам и вернуться в лес.Пока заняли выжидательную позицию.Совсем дикого зверя жалко в неволю(