Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь лисёнку? Маму убили охотники

Жужа

Сообщение Жужа »

Копирую из Котнакта. Может быть, кто-то знает, как помочь малышу, куда его пристроить...

"Прибился лисёнок.Очень маленький.Маму убили охотники.Живет под домом.Ест собачью еду.Полноценно самостоятельным уже точно не сможет стать.Кто знает куда можно обратиться,чтобы ребенку помогли не пропасть?? Очень прошу сердечко и рассказать друзьям
[id7442624| https://vkontakte.ru/id7442624] "

Больше у меня информации нет, надо связываться с автором поста.
Оставляю свой тел. по правилам, но сама больше ничего не знаю +7-981-888-76-65 Лена
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Леночка, понимаю, что сама больше ничего не знаешь... Может попробовать хотя бы в зоопарк. Отнюдь не хорошее место, но всё-таки. А охотников сама бы с удовольствием стреляла , только бы лицензию дали на это }:)

Ещё раньше при Ждановском дворце пионеров была юннатская площадка, на которой у нас были и звери , и растения.

Куда ж деть малыша-то ? :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Насколько я знаю его берет Музей Леса. Могу уточнить забрали уже или нет.
Жужа

Сообщение Жужа »

ксюндель писал(а):Насколько я знаю его берет Музей Леса. Могу уточнить забрали уже или нет.
Да, если не трудно, уточните, пожалуйста!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

может, стоит связаться с Таней Sheila, она зоолог, кружком руководит и зверюшек там много разных - может, что дельное посоветует?
Бедный малышок... :cry:
М
Марина Заблоцкая

Ксюша, уточните, пожалуйста :flower:
Я написала девушке в контакте, на чьей стене висит объявление, может она что-то прояснит.
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Девченки,нормальные охотники в это время года лис не стреляют.Тем более самок вообще стрелять запрещено!У меня муж охотник и он мне сейчас сказал,что яйца бы оторвать этому браконьеру,который убил суку лисы и оставил малышей без мамы.Они в клубе так не поступают.Разрешено бить только самцов и только в отведенное и разрешенное для охоты время.Тем более охота на лис и зайцев разрешена только в ноябре.И то...для какой цели бить лису?...Для шкуры?Зачем она нужна?Это только браконьеры это делают!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

шкура щас не айс))) согласна. девушке у которой лисенок написала жду ответа. :)
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Да это какой-то урод убил маму ради пиара по фоткам,чтоб друзьям похвастаться и все!Сейчас лис вообще не бьют практически.Нормальным охотникам это не нужно.Только не вздумайте отдавать его непонятным людям!Они могут его взять на притравку для собак в охотничьи клубы!!!!!!!!!!!Проверяйте!!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Усе там пока нормально, лисика ловить не стали пытаются оставить диким, оно и правильно. Подкармливают аккуратно. Вообще приятно когда встречаешь людей мало что не равнодушных, так еще и с правильным подходом. :flower:
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Ксюш,главное,чтоб собаки не задрали!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Любовь Кузьмина он живет на частной территории но практически в лесу. оптимальные условия для реабилитации.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Любовь Кузьмина писал(а):Девченки,нормальные охотники в это время года лис не стреляют.Тем более самок вообще стрелять запрещено!У меня муж охотник и он мне сейчас сказал,что яйца бы оторвать этому браконьеру,который убил суку лисы и оставил малышей без мамы.Они в клубе так не поступают.Разрешено бить только самцов и только в отведенное и разрешенное для охоты время.Тем более охота на лис и зайцев разрешена только в ноябре.И то...для какой цели бить лису?...Для шкуры?Зачем она нужна?Это только браконьеры это делают!!!
Летом охота запрещена, у них ещё и линька сейчас, мех не имеет товарный вид, значит только из-за понтов загубили мамку }:)
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

wolf737 писал(а):Летом охота запрещена, у них ещё и линька сейчас, мех не имеет товарный вид, значит только из-за понтов загубили мамку }:)
Другого варианта нет!!!!Только это!Это не охотники-это браконьеры!
М
Марина Заблоцкая

Вот что мне ответила эта женщина в контакте :

Людмила Марлей
сегодня в 23:25
Спасибо большое.Предложений много и очень здорово,что так много неравнодушных людей оказалось.Со мной связались зоологи,специалисты по лисам.дали несколько рекомендаций и советуют подождать пока он подрастет немного.Говорят,что должен уйти сам и вернуться в лес.Пока заняли выжидательную позицию.Совсем дикого зверя жалко в неволю(
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Марина Заблоцкая писал(а):Вот что мне ответила эта женщина в контакте :

Людмила Марлей
сегодня в 23:25
Спасибо большое.Предложений много и очень здорово,что так много неравнодушных людей оказалось.Со мной связались зоологи,специалисты по лисам.дали несколько рекомендаций и советуют подождать пока он подрастет немного.Говорят,что должен уйти сам и вернуться в лес.Пока заняли выжидательную позицию.Совсем дикого зверя жалко в неволю(
И не стоит его приручать!Если сам уйдет-это будет самый хороший вариант.Мой муж 4 года назад принес с охоты волченка,которого нашел одного в лесу,и я была против его нахождения в доме.Мы его выкормили до момента,когда он начал есть самостоятельно мясо и выпустили в заповеднике в лес.За ним там наблюдали на первом этапе и он неплохо там прижился,но приручать диких зверей,лучше не стоит.
М
Марина Заблоцкая

Спросила у Людмилы про остальных лисят. Пишет, что было открытие сезона на боровую дичь, из-за страшной пальбы они могли разбежаться...
Ник 20345

Сообщение Ник 20345 »

Какие новости про лисенка?
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»