Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с четырьмя котятами живет в парадной. Нужна передержка и нужны хозяева!

pinkshoe

Кошка с четырьмя котятами живет в парадной. Нужна передержка и нужны хозяева!

Сообщение pinkshoe »

Добрый день. Я здесь впервые. Сначала позвонила на Ржевку, мне посоветовали обратиться на этот форум. В нашей парадной живет черная кошечка с 4 котятами. Один серый, остальные черно-белые. Жильцы их подкармливают, котята подрастают. Сейчас примерно 2-2,5 мес. Но живут они на коврике на лестнице в подвал. Скоро холода. У меня самой уже 2 кошки. Знакомые не разбирают. Подскажите, как можно помочь животным в такой ситуации. Это район м. Пр. Ветеранов, Автово, но есть возможность транспортировки.

+7 921 932 22 98
Sonya

Сообщение Sonya »

сделайте фото мамы с котятами. Надо срочно искать передержку - временный дом для них. Из парадной пристроить более чем сложно.

Надо забирать, приводить в порядок - прогонять блох, глистов, приучать к лотку и к домашней жизни. Кошку-маму стерилизовать. Потом давать рекламу. И все пристроятся :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ржевка смертельно опасна для котят, как и любой другой приют (но для кошек и нет других приютов).

Вас правильно переадресовали. Если вы готовы прикладывать усилия, то все получится, и Вы спасете эту кошачью семью.
pinkshoe

Сообщение pinkshoe »

Спасибо за совет! А где же все-таки искать передержку? Я готова оказать этой семейке материальную поддержку, привести их в порядок и прилагать усилия по поиску хозяев, только вот забрать к себе их не могу!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сделайте фото и загляните в раздел "Советы по пристройству". ;)
pinkshoe

Сообщение pinkshoe »

Мой телефон +7 921 932 22 98

Фото постараюсь сделать, только вот антураж там убийственный, всех только отпугнет, наверное))
Ива

Сообщение Ива »

Может,наоборот,люди быстрее помогут...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

А где же все-таки искать передержку? Я готова оказать этой семейке материальную поддержку, привести их в порядок и прилагать усилия по поиску хозяев, только вот забрать к себе их не могу!

Помогите! :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Передержку искать везде: здесь, на других форумах, в Контакте!

Фото очень нужно.

Котята пристроятся быстро, кошка-мама подольше.
Ответить

Вернуться в «Архив»