Кормлю натуралкой, нет не менялся всегда давала эту еду,вкусняшки давала купила бараньи кишки ,но она их всегда ела и ни чего не было такого, На природу не вывозилась но на улице всегда контакт с другими собаками........Wrangler писал(а):Информации мало:
Чем кормите собаку? рацион питания изменялся за 3-4 суток последних? Вкусняшки?
Собака вывозилась на природу и имела ли она контакты с другими животными?
К Ветеринару вы возили собаку?
100% нужно показать специалистам!!!
Попробовала оттянуть холку быстро распрямилась.......NBS писал(а):Очень хороший врач - Смирнова Ольга Олеговна, она сегодня ночью работает в клинике Чемпион на Выборгском шоссе, 5, в Озерках. тел. клиники - 597-05-94. Цены средние по городу, но ночью у них двойной тариф, так что уточните по телефону.
Оттяните пальцами собаке складку кожи на холке, если эта складка не расправляется быстро после отпускания или вообще не расправляется, то это признак серьезного обезвоживания и собаку нужно немедленно везти в больницу. Поить водой ее бессмысленно, это только усилит рвоту, нужно делать капельницы, иначе собака погибнет.
Позвоните на Репищева, там нет двойного тарифа. 304 81 43Инфинити писал(а):У меня на данный момент 5т ,я позвонила в Озерки в чемпион там сказали что будет стоить от 3т и выше т.к. двойной тариф........Буду ждать утра,т.к. еще везти не на чем..........
Я бы еще поняла колебания, если бы в кошельке всего 200 р было...Eduardova писал(а):Когда вопрос жизни был у моей собаки-о деньгах.это было последнее, о чём я думала.
Рвота сама не пройдёт,там более если уже длиться 2е суток. Чего Вы ждёте?-обезвоживание и гибель собаки??Бегите в клинику!!!
*Во многих клиниках можно лечить собаку в долг!
Со своим ребенком Вы бы тоже утра ждали?Инфинити писал(а):У меня на данный момент 5т ,я позвонила в Озерки в чемпион там сказали что будет стоить от 3т и выше т.к. двойной тариф........Буду ждать утра,т.к. еще везти не на чем..........