Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит девушка, говорит что хочет котенка для своей квартирной хозяйки в Рыбацкое. Когда я попросила поговорить с хозяйкой, позвонила еще странная девушка и детстким постоянно хохочущим голосом стала отвечать на мои вопросы. Что ей очень-очень нужен котенок, что были у нее 2 кошки и прожили по 18 лет. Кормить будет вискасом. Но что меня убило, она собирается выпускать кошь на не застекленный балкон. Первые кошки у нее ходили по перилам к соседям и ее это очень забавляет. Считает что так и должно быть. Все это говорится с хохотом и совершенно неграмотно и немного по-хамски. Я ей рассказала сколько упавших поломанных животных приносят в клиники она засмеялась и сказала, что я очень жестокая, если такие вещи рассказываю. И постоянно повторяет, что ей очень нужен кот, настаивает чтобы я ей своего отдала. Девушка совсем невменяемая !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4