Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помощи!Информацией!Про убийства собак спецтрансом!
Добавлено: 10 июл 2011, 13:49
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане!Очень нужна ваша помощь! Мне необходимы факты незаконных отловов собак спецтрансом!Коммерческие отловы,частные вызовы того же Колесникова,и.т.д. Дата.Время.Место.Можно кто свидетелем был. По Спб и ленобласти. ПОЖАЛУЙСТА!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! До вторника мне нужна инфа!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи!Информацией!Про убийства собак спецтрансом!
Добавлено: 10 июл 2011, 16:04
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
а что значит "незаконные отловы" а законные тогда какие...?
Объясняю.Законные-когда они ловят-стерилизуют-отпускают.За это платит город по программе. Незаконные-когда их вызывают частным образом именно на убийство,будь то Ижорский завод,или поселок Юкки.И платят сами(из наших же налогов кстати),т.к. в поселки вызывает в основном администрация. ВОТ ПРО ТАКИЕ ВЫЗОВЫ МНЕ И НУЖНА ИНФА!!! Это не для СМИ,для чего,сказать пока не могу,но если все прокатит-пипец им!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3