Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысенок хаски нашел дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Ищет дом мальчик черный хаски стандарт. Возраст около 1,5 месяцев.
Осмотрен ветеринаром-ратологом, здоров, обработан от паразитов. Мальчик косой на левый глаз (зрачок не круглый, а удлиненный и уходит вниз глаза т.е. сетчатка им как бы разрезана) из-за этого он чуть хуже видит (трудно сфокусировать зрение). Как выяснилось, отсутствие части губы - это не генетический дефект, а ему ее кто-то съел, когда он был еще совсем маленький (либо мама, если она родила в очень молодом возрасте и не понимала что с ними делать, либо кто-то из однопометников).
Мальчишка очень ласковый, любопытный, подвижный, лизунчик, но немного трусливый.
Только под договор. Пожертвования в Фонд помощи крысам приветствуются.

Находится на передержке у Татьяны.
Телефон: 8 (950) 010-64-85.

Дома!

Изображение Изображение
История: В зоомаг рядом с моим домом мужчина принес 5 крысят - мальчиков и объяснил, что купленная им девочка родила, дочек с мамой он оставил себе, мальчишек принес в зоомаг. Из пятерых крысят двое с явно выраженными проблемами. Первый без хвостика, подозреваю, что слепенький, ибо, когда сидит спокойно на месте, качает головой из стороны в сторону, и морда у него более тупая чем у других (какая-то приплюснутая) с креном на левую сторону. У второго крысенка так называемая "заячья губа", с левой стороны не хватает губы (как будто не ровно отрезали), и поэтому даже при закрытом ротике с левой стороны получается дырочка (видны язык и зубки).
Сейчас все пять крысят находятся в магазине, но под моим контролем и наблюдением. Весь персонал зоомага идет на контакт, включая директора, он, в принципе, готов отдать их мне бесплатно. В субботу я всех пятерых везу к Озерковой, так как у всех есть клещи (консультанты их 2 раза обрабатывали, один раз Фронтлайном, второй раз Неостомазаном), по моим наблюдениям у двоих малышей легкий ринит. Сейчас клетка с малышами убрана в подсобку по моей просьбе (во избежание нежелательных последствий), едой и питьем крысята обеспечены (творожок, детское питание я им принесла, корм и овощи девочки-продавцы и до этого давали каждый день).
Бесхвостика и Губастика я в субботу после осмотра забираю к себе домой. Бесхвостик остается жить у меня, а Губастика хотелось бы пристроить в знающие, опытные и заботливые ручки.
Как-то так, очень надеюсь что этот ласковый, немного трусливый мальчишка западет кому-нибудь в душу :)
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Мальчик нашел дом! :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»