Ищет дом мальчик черный хаски стандарт. Возраст около 1,5 месяцев.
Осмотрен ветеринаром-ратологом, здоров, обработан от паразитов. Мальчик косой на левый глаз (зрачок не круглый, а удлиненный и уходит вниз глаза т.е. сетчатка им как бы разрезана) из-за этого он чуть хуже видит (трудно сфокусировать зрение). Как выяснилось, отсутствие части губы - это не генетический дефект, а ему ее кто-то съел, когда он был еще совсем маленький (либо мама, если она родила в очень молодом возрасте и не понимала что с ними делать, либо кто-то из однопометников).
Мальчишка очень ласковый, любопытный, подвижный, лизунчик, но немного трусливый.
Только под договор. Пожертвования в Фонд помощи крысам приветствуются.
Находится на передержке у Татьяны.
Телефон: 8 (950) 010-64-85.
Дома! Цитата:
История: В зоомаг рядом с моим домом мужчина принес 5 крысят - мальчиков и объяснил, что купленная им девочка родила, дочек с мамой он оставил себе, мальчишек принес в зоомаг. Из пятерых крысят двое с явно выраженными проблемами. Первый без хвостика, подозреваю, что слепенький, ибо, когда сидит спокойно на месте, качает головой из стороны в сторону, и морда у него более тупая чем у других (какая-то приплюснутая) с креном на левую сторону. У второго крысенка так называемая "заячья губа", с левой стороны не хватает губы (как будто не ровно отрезали), и поэтому даже при закрытом ротике с левой стороны получается дырочка (видны язык и зубки).
Сейчас все пять крысят находятся в магазине, но под моим контролем и наблюдением. Весь персонал зоомага идет на контакт, включая директора, он, в принципе, готов отдать их мне бесплатно. В субботу я всех пятерых везу к Озерковой, так как у всех есть клещи (консультанты их 2 раза обрабатывали, один раз Фронтлайном, второй раз Неостомазаном), по моим наблюдениям у двоих малышей легкий ринит. Сейчас клетка с малышами убрана в подсобку по моей просьбе (во избежание нежелательных последствий), едой и питьем крысята обеспечены (творожок, детское питание я им принесла, корм и овощи девочки-продавцы и до этого давали каждый день).
Бесхвостика и Губастика я в субботу после осмотра забираю к себе домой. Бесхвостик остается жить у меня, а Губастика хотелось бы пристроить в знающие, опытные и заботливые ручки.
Как-то так, очень надеюсь что этот ласковый, немного трусливый мальчишка западет кому-нибудь в душу